"Съездите куда-нибудь...", а то меня не выпустят и переживать буду, что вы рядом, а я вас даже увидеть не смогу. Сказал, что очередь на паром 12 км. Больше суток стоят... У меня подружка живет в станице "Голубицкой" на Азовском море, мы хотели к ней, у них там гостиница, они сдают номера..., и к нему съездить. Теперь дочь сказала, "раз сказал не приезжать, значит не поедем. На следующий год все вместе куда-нибудь съездим."
А почему не выпустят-то? Может с отцами-командирами заранее проговорить этот вопрос, что родители приедут тогда-то... можно ли будет в увольнение пойти? Дембель 01 июля 2013 года
Не волнуйтесь! Приедете - там у КПП куча таксистов будет, подойдёте к ним и спросите про жильё. Они подскажут варианты. Очень многие местные сдают жильё, не все номера телефонов у нас собраны на первой страничке - их ГОРАЗДО больше. Я так ездила на присягу - ни с кем за ранее не договариваясь. Дембель 01 июля 2013 года
пока...Люда..завтра поговорим тогда...а то только прочла что ты не поедешь
Добавлено (24.07.2014, 12:42) --------------------------------------------- sssssssss, могу дать телефон таксиста Павла..у него всегда есть варианты..пишите