Никогда не поздно что-то изменить в своей жизни, и об этом лучше всего знает героиня сказки Памелы Трэверс «Мэри Поппинс» — самая знаменитая няня в мире. Эта книга — бесценное напоминание каждому человеку, что мы сами творим свою реальность, сами создаем чудеса — или не создаем, в зависимости от собственного выбора.
Правила жизни несравненной Мэри Поппинс:
1. У меня правило: никаких рекомендаций. Весьма старомодный обычай, по-моему!
2. Когда события принимают другой оборот, то учтите, что все перемены — к лучшему.
3. Я их, наверно, никогда не пойму, этих взрослых. Они все какие-то глупые.
4. Когда-то дети все понимали — Скворца, и ветер, и деревья, и язык солнечных лучей и звёзд. Но нет ни одного человека, который бы помнил после того, как ему стукнет самое большее год.
5. Лев, как вам известно, царь зверей. Ему нельзя забывать о своём положении. Я считаю, что Лев всегда должен отлично выглядеть, где бы он ни находился.
6. Вся королевская учёность — чушь и пустяки. Ведь никакими сведениями не накормишь ребёнка, и тем более не заплатишь данными за квартиру!
7. Какие бы ни творились кругом чудеса, с Мэри Поппинс лучше не спорить.
8. Для каждого человека на свете есть подходящий шарик, лишь бы он умел его выбрать. Иной возьмёт не тот шарик — и вся жизнь у него пойдёт кувырком!
9. Возможно, что есть и быть съеденным — в конце концов, одно и то же. Моя мудрость говорит мне, что это так.
10. Эх вы, даже не знаете, что у каждого своя Сказочная страна.
11. Я воспитываю детей на свой лад и не прошу советов ни у кого.
12. Хорошенькая у меня будет жизнь, если я всю её потрачу на вас!
13. Бальные танцы, как в прочем и все другие, танцуются в паре, то есть вдвоем, иначе в них нет никакого смысла. Одиночество в танцах вредно отражается на мировоззрении.
14. Пробую наудачу, как сказал при мне Вильгельм Завоеватель своей мамаше, когда она советовала ему не пытаться завоевать Англию.
У нас хоть и пасмурно...., но мы после работы решили поехать на море.... у дочи в инстограмме взяла...., вчера место выбирали.... будем "создавать" погоду сами....
Уровень предоставляемой ими защиты можно сравнить с действием солнцезащитных кремов. При этом, чем больше человек употребляет данные продукты, тем выше уровень УФ-защиты. Кроме того, овощи и фрукты подавляют свободные радикалы, уменьшают воспалительную реакцию, проявляющуюся покраснением, а также нейтрализуют вредное УФ-воздействие.
Особенно эффективны в этом вопросе ягоды и фрукты фиолетового цвета. Они обладают природным SPF-фактором. Черника, инжир, черная смородина, ежевика, и черный виноград защищают организм так же, как и солнцезащитные средства, наносимые на кожу.
Также солнцезащитным фактором обладают темно-зеленые, оранжевые овощи (кабачки, перец, шпинат и капуста). К тому же, огромное количество антиоксидантов, содержащееся в данных продуктах, выполняют очень важную функцию: они связывают свободные радикалы в человеческом организме.
Сэм Кристи, специалист по диетологии уверяет: «Действие этих продуктов в плане УФ-защиты продолжается круглосуточно. И что очень важно, защищен весь организм, а не определенная область тела, покрытая солнцезащитным средством». При всем этом ученый не рекомендует отказываться от защитных кремов.
Добавлено (25.07.2014, 06:48) --------------------------------------------- Когда созревают овощи и фрукты в разных странах? Инфографика
Когда можно приобрести настоящие марокканские апельсины? А когда вовсе не получится найти молодой картофель и свежий, недавно собранный виноград?
Иногда кажется, что, когда мы покупаем овощи, нас дурачат: одинаковые помидоры то из Баку, то из Подмосковья. Когда у каких плодов сезон?
как то уже привыкла, что сын дома уезжает куда то - сразу не хватает его, рука так и тянется к телефону,
Жаргалма,несколько слов ,а на глазах слезки наварачиваются...особенно когда читаешь как Сережка за Цыренкой гоняется..и рука ваша сама за телефоном тянется...Сколько у вас сил ..выдержки и мудрости.... Я как представлю.......Удачи и ребятенкам и маме!!! Пусть все в жизни сложится!!!!!
ЦитатаNadin ()
мамули4ка, рада, что Леша отзвонился!как настроение у него?
Ну вот .Наташа,наконец то!!!!! Где он когда позвонит в следующий раз? В полях? Если да то как ? Как настроение? А симку то вы новую купили(местную)?Если да то какаю? Какой тариф? Как ловит? Как ребята вместе с которыми служит? Есть ли из его роты? Взвода? Отделения?.....все все все ,Ючто рассказал....
Цитатаsssssssss ()
ДОБРОЕ УТРО !!! ЗАВТРА ПЕКУ ПИРОГИ В ДОРОГУ!!!!
Удачно съездить!!!!! Безумно завидую ...вот нам бы туда......Но это уже ..невозможно....в том смысле о котором я говорю.... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!