Дай бог здоровья и бойцу и маме воспитавшей такого сына!!!!!!!
присоединяюсь от всей души!!!!!
Цитатамотя ()
Оперативно как они работать стали
ой, их там море...и мы потом уже поняли,что унас был самый дорогой таксист....он нас завозил и вывозил за 300...а друзья у Антона заехали за 250...а когда мы шли обратно к нашему - стояла толпа таксистов и предлагали вывезти уже за 150...но у нас не было выбора - машину то мы у его напарника оставили п.э. поехали за 300
Цитатамотя ()
чемонданчик на колесиках ,
облегчить то да, но тогда все вкусняшки по чемодану разбежались бы, расспались, растеклись....там только в руках и бережно. Мальчишки-друзья его вообще отличились: привезли ему 3!!!! банки сгущенки, 15!!! шоколадок, 2КГ!!! конфет...ещё и сардельки ночью на костре пожарили...
Цитатамотя ()
роднулю своего везде почувствует
если я его смогла спервого взгляда в роддоме в коридоре узнать, когда катили 8 одинаковых кулечков...то тут то грех не узнать...
Цитатамотя ()
служить будет полегче бойцу
дай бог!! Ещё бы распределение пережить...там-то в частях всё по-взрослому будет.
Цитатамотя ()
Показались во всеё красе родителям...
говорят приказ Шойгу,чтобы было всё открыто и в таком виде. Говорят давно так. К Антону ещё друг приезжал: он в Елани в танкистах был, потом его в Чебаркуль перевели,сейчас он по кантракту остался: говорит,что у них так же было 2 года назад..
Цитатамотя ()
Не маленький рост у бойца.
ага 1,79..а вес 63кг. Он просился с самого начала в роту почетного караула, но его почему-то не взяли...хотя "покупатель" сам ему предложил и сам отобрал. Потом извинился перед сыном,что не получилось.
если я его смогла спервого взгляда в роддоме в коридоре узнать
А я из двоих дочу не узнала-когда родила-показали, она мне такой красивой показалась, а когда принесли кормить, чЁТА страшная такая была, в общем ручёнки к ней не потянулись, как-то И сына на призывном потеряла в толпе из 90 человек. Вот такая мать-ехидна
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!