Я понимаю, нам мамам немного надо, чтобы накрутить по полной программе. А с другой стороны если логически рассуждать...Телефоны раздали, уединиться негде, надо же еще местечко выбрать чтобы услышать своих дорогих маму и папу, все же чего то там своим кричат в трубу, да и свободных ушей много особо не посекретничаешь. Так что все нормально у солдатика , будем надеяться
просто до присяги он по другому разговаривал..более бодрее и веселее...по всей видимости их нагружать больше стали...или ещё чего...Ну подожду выходных - послушаю голосок...
Танюша, немного времени пройдет научатся в неурочное время пользоваться телефонами, поспокойней будет тогда, чуточку еще потерпим. А так я отчет твой прочитала, на бойца посмотрела,- все верно он в этой армии понимает и делает Умница!!!
да конечно потерпим..сколько надо, лишь бы у них всё хорошо было...
я тоже в люлю пойду..завтра на работу....вот надо было раньше мне с отпуска выходить, глядишьи лето раньше пришло бы....а то все две недели дожди и отпуск...а тут бац - вышла Таня на работу и лето началось..
груууустный....но за службу не раз уж было , конечно, самой тоже не очень, когда ребенок грустит, но про себя подумала "да Бог все хорошо, устал" и мучить расспросами не стала..
Всем Доброго Утра и Доброго Дня!!!! Вчера вечером догнала вас... Свету Светлую и Виталия (Вандерсона) с Восьмёрочкой прошедшей!!! Меньше четырёх месяцев до дома!!! УРА!!!
Я на линеечки осеннего призыва смотрю и думаю- Скоро Новый год- нефига себе!!! Все детки ваши (наши) под Новый Год подарками вернутся!!!