35 Отдельная Гвардейская Мотострелковая Волгоградско-Киевская ордена Ленина Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова бригада
адрес части
алтайский край г.алейск в/ч 41659 пер.ульяновский 65,дальше № батальона и № роты,идекс 658130
Полезные телефоны
Телефон: +7 (38553) 2-33-56 - дежурный ============================= Телефон коммутатора войсковой части 41659 8-(385-53)-22-4-22. =============================================== тел. гостиницы "Алейка": 8-(385-53)-24-5-38. г.Алейск ул.Ульяновская 67 ================================================ Гостиница расположена в непосредственной близости с железнодорожным вокзалом. Телефоны: (38553) 24-8-61; 22-5-22; 28-5-31 Адрес: ул. Железнодорожная, 2 ================================================= Тел. Почты (385-53)222-11.
Информация о посылках
отслежка почтовых отправалений Что можно отправить детёнышу в посылке, кроме сладостей? Вот ответы некоторых форумчан: - Я отправляла носки, лекарства, ткань для подшивы, нитки, мыльно-рыльное... - А я в каждой посылке по 1 метру белой бязи (у нас она 100 рублей 1 метр стоит) отсылала сыну. - Витамины (Ундевит, Гексавит, Ревит) недорогие драже; зимние портянки, подшива (продаются в военторгах), иглы (я покупаю "Армейские" 2-3 упаковки, с большими ушками), губки для обуви, вазелиновое масло (берцы пропитывать, чтоб были мягче и не промокали). - Стельки войлочные в берцы...
О картах
И еще, лучше вам для солдата завести отдельную карту на свое имя и отдать ему, куда вы сможете при необходимости класть для него деньги. На территории части стоят банкоматы ВТБ и Сбербанк, также есть чипок, т.е. небольшой магазин.
И не пугайтесь, если в первые 2-3 месяца на зарплатную карту солдата не будут приходить деньги - такие задержки встречаются достаточно часто, но должны урегулироваться как раз на 3 месяц
Первым в дом войти должен кот
не забывайте
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
КВНом занимался с пятого класса,последний год - забросил,в нашем городе нет финансирования да и не с кем соревноваться стало,а в другие регионы лезть нужны денюжки и не малые
Добавлено (14.07.2014, 13:49) --------------------------------------------- а как фото всунуть сюда???чет не разумею ни как
Ребят, ну так не честно! кто будет старую веточку закрывать?! мы там с Ирой-мамой вдвоем сидим...вот ещё и Прасковья к нам присоединилась... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
два способа, если фото с компьютера то с помощью кнопки фото, откроется радикал-фото и там с компа нужно выбрать изображение) а можео любую картинку открыть в отдельной вкладке (с помощью правой кнопки мыши), скопировать содержимое адресной строки, затем уже здесь нажать на кнопочку Картинка, и вставить туда скопированное