И я зашла в старый домик, смотрю Александр ссылку указал в новый, вот и зашла. Приииивет всем! Я тоже не умею разные картинки вставлять, просто любуюсь вашими. А как я после закрытия старого в новый домик буду попадать?
Добавлено (14.07.2014, 16:23) --------------------------------------------- Да, это отличная идея общаться по скайпу с сыном!
Добавлено (14.07.2014, 16:33) --------------------------------------------- А нам фотографии не присылали. Спрашивала у сына фотограф присягу снимал какой-нибудь? Сказал, что никто не снимал.
Фотограф у моего снимки делал до присяги, они там позировали, будто присягу дают... Эти фотки с Новокузнецка были. А с Ростова альбом пришел, прям по Маяковскому "двое в комнате -я и Ленин"(с): Верховный, министр обороны, командующий ЦВО и мой сын и еще групповые фотки с призывного нашего краевого, там тоже сыночку обнаружила. В общем, выкупила все почти на 2000 получилось. Память будет. А с Майкопа у среднего диск был с кучей фоток и видео присяги, где каждого солдатика показали по чуток. Мне понравилось. Жаль, что в Алейске такого не делают
Надо писать письмо Деду Морозу (я так делала год назад - помню, просила не предлагать мне коньяк и корвалол - только коньяк - потом, чтоб сыну понравилось служить...да много че) - глядишь, и услышит..
Украинские СМИ и блоги в последние дни с воодушевлением распространяли информацию о том, что от министра обороны ДНР Игоря Стрелкова "сбежал" казак Бабай – известный ополченец Александр Можаев. После того, как эта информация начала активно распространяться в Сети, Бабай решил сам прояснить ситуацию. Он записал видеообращение, в котором сообщил, что действительно выехал в Россию, но вскоре собирается вернуться в строй. Причем, со свежими силами. "Я не дезертировал, это все слухи", — заявил он. В частности, Бабай и его соратники объявили с сегодняшнего дня набор в "первый казачий полк Новоросии": Изначально в "дезертирстве" его и группу казаков на прошлой неделе обвинил Игорь Стрелков. По его словам, казачьи отряды во время отступления из Краматорска отказались выполнять приказ, а затем двинулись в сторону российской границы. Сам Можаев объяснил, что казаки просто не согласовали действия, и теперь он вернется к ополченцам ДНР. Причем, со свежими силами. Александр Можаев, он же казак Бабай, — боец-ополченец, прославленный несколько месяцев назад зарубежными СМИ, которые приняли его за российского "суперагента". Кроме того, как стало известно на днях, Бабай один из тех, кто попал в украинскую "колоду смерти" – колоду карт под названием "Бей поюдлюку!
ли не в шпионаже пытались обвинить, когда обнаружили. Комбат спас.
Им только дай волю - обвинят не знай в чем, фиг отмоешься.. Молодец комбат, за бойцов своих надо насмерть стоять...Комбата не привлекли часом за "пособничество"? Лучше б разрешили официально, в отведенные часы, меньше было б ложных сведений да слухов.. да наших нервов..а информации даже для служб - больше, успевай-фильтруй только - "бигос - это квашеная капуста? на ужин - жди к вечеру известий из Польши.." "После хорошего дождя - жди отличного отела"...) Все равно ж выходят..в сеть..хоть как..
вечер добрый! с новосельем всех нас,только хороших новостей! у нас сутки не было электричества,только дали,вчера вечером ураган прошёл,аварий по элетросети очень много,без инета,как без рук
Ой, не могу я в новом домике не нашалить... Щас сестра с восторгом рассказала про робот-пылесос, приобретенный ею. Такая, говорит, прелесть. А впечатления, когда он к базе подсасывается дак прям близко к эротическому.. И тут я взвизгнула.. "Не говори мне про это ничего" - прошу ее, мне коты скоро на бошку насерут, а у тебя робот-пылесос!!!!Я наслушалась "еротики" вчерась.. Я- база!!Ответьте базе!!! Сокол - я незабудка!! Ну сколько мне ждать?