а четыре дня назад днем было +30,а ночью +3 всего,а местами -3,мы тут в шоке были, такого еще не было,у некоторых кабачки и огурцы побило морозом...очень резкий перепад... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Девчат, а вот я сегодня слышала праздник большой церковный..поэтому завтра уборку у меня будем делать, и подруга придет.. То-то мне даже курить неохота... Сделали с сыном ужин, поели, я обещала ему завтра выделить на посылку другу в армию немного..а то не порядок это - обещал сейчас позвонить.. вдруг в наряде он.. мы-то ему звонили в любое время с Ленком, когда надо было про сына разузнать.
Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил, что существует вероятность того, что целью украинской ракеты или наземной, или выпущенной с военного самолета, мог быть самолет президента России, передает RT.
- Борт номер один и малазийский "Боинг" пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21, а малазийский самолет - в 15:44, - пояснил источник.
По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична.
а вот я сегодня слышала праздник большой церковный.
да, праздник, в честь святого Сергея Радонежского,но его пока нет в церковных календарях....у меня от прабабушки осталась тетрадь с праздниками, я по ней всегда смотрю...Всем спокойной ночи! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
у нас можно в своих, мы отправляли, правда не в армию, родителям в Красноярск, нам сами работники на почте посоветовали, они её просто своей лентой " Почта России" обклеили..... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Похоже, что да "Контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична" - http://russian.rt.com/article/41334
Но все это - версии. Могло быть, что угодно. И не факт, что данная версия подтвердится