В/ч 41659 г. Алейск
|
|
масяня |
Понедельник, 21.07.2014, 16:26 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 69
Статус: Отключен
| olgasamkina, Оленька, привет! Сынок позвонил, а это самое главное знать, что у него все в порядке!
Отслужили!!!
|
|
| |
olgasamkina |
Понедельник, 21.07.2014, 16:31 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| Ленчик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ВАМ!!!! ВИДЕО СУПЕР!!!! ПОНИМАЮ, ЧТО ЗАВИСТЬ ЭТО ПЛОХОЕ ЧУВСТВО. НО НЕ ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ. ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!! И ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ, КОГДА В МОЮ ДВЕРЬ ПОСТУЧИТСЯ МОЙ СЫНОК.Добавлено (21.07.2014, 16:31) --------------------------------------------- масяня, ДА ЛЕНЯ, ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ И УСПОКАИВАЕТ. ТОЛЬКО СОСКУЧИЛАСЬ Я ОЧЕНЬ ПО НЕМУ И БЕЗ СЛЁЗ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ И ЧИТАТЬ ПРО ТО, ЧТО МАЛЬЧИШКИ У ВСЕХ ДОМА, А МОЙ ТАМ. НЕ ДУМАЛА, ЧТО БУДЕТ МНЕ ТАК ХРЕНОВО
|
|
| |
лена |
Понедельник, 21.07.2014, 17:08 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 95
| девочки,новость у меня.сейчас в новосибе стоит эшелон с нашими ребятами,с югов возвращаются,завтра в 6 утра будут у нас,сын побежал всяких вкусняшек пацанам взять,с утра побежит на встречу,господи,хоть бы всех ребят вернули.
|
|
| |
ПаНаНик |
Понедельник, 21.07.2014, 17:11 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 160
| Цитата olgasamkina ( ) СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ СЫНОК!!! Молодец сын! счастливая мать! Оля, спасибо за награду!
Добавлено (21.07.2014, 17:11) --------------------------------------------- Цитата лена ( ) хоть бы всех ребят вернули. Я ЗА!!! Вчера Алёша сказал, что двух мальчишек-снайперов уже отправили обратно. Мне интересно знать - как идёт отбор: кого ещё оставить, а кого уже вернуть... Ничего, и мы дождёмся своих любимок!!!
|
|
| |
Параскева |
Понедельник, 21.07.2014, 17:31 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 27
| Цитата масяня ( ) Пояснил, что несколько раз гуляли одной компанией, знает только как ее зовут, а сейчас зашла поболтать и попросилась в дом водички попить!!! Претендентку на руку сына и мою жилплощадь препроводили к выходу. Вот таких претенденток я и боюсь пуще огня, уж слишком много их развелось, охотниц за хорошими парнями из приличных семей. Добавлено (21.07.2014, 17:31) --------------------------------------------- Ленчик, видео классное, получила большое удовольствие от просмотра.
|
|
| |
Элен-Рэйки |
Понедельник, 21.07.2014, 18:32 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
Подполковник
Награды: 30
| масяня, умница! Дда девочки некоторые им палец в рот не клади по локоть укусят. Главное чтобы мальчишки разбираться умели, что девочка из себя представляет. Чтобы ноги потом не вытирала, а с уважением относилась. Была готова заботиться и уступать.
|
|
| |
Параскева |
Понедельник, 21.07.2014, 18:41 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 27
| Цитата Элен-Рэйки ( ) Чтобы ноги потом не вытирала, а с уважением тносилась. Была готова заботиться и уступать. Это мечты мамочек , а вот где такую найти. Я рада была бы такую девушку принять.
|
|
| |
Элен-Рэйки |
Понедельник, 21.07.2014, 18:48 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
Подполковник
Награды: 30
| Хорошая новость, что мальчишек возвращают в часть. Ура!
|
|
| |
M-L-tan |
Понедельник, 21.07.2014, 18:58 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
| Цитата ПаНаНик ( ) Ленчик! Все видео класс!! МОЛОДЕЦ! А у меня руки не доходят... Цитата масяня ( ) (несколько раз попала), чтобы не таскал в дом всякую......каку! Боюсь, что тоже до такого дойдет, типа-не хочу учиться, а пойду жениться...Тоже пороть придется.Добавлено (21.07.2014, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Параскева ( ) вот где такую найти. Мечты, мечты...Не, я свекрухой быть не хочу и вторая хозяйка в доме не надь. От звания тещи отвертелась вот.
|
|
| |
Иоанна |
Понедельник, 21.07.2014, 19:05 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
| Ленчик видео класс Не думайте. что мальчики такие глупые сразу тебе жениться пойдут. Им после армии свободы хочется, а не новой кабалы. Так что не переживайте.
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 21.07.2014, 20:11 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата olgasamkina ( ) КОГДА В МОЮ ДВЕРЬ ПОСТУЧИТСЯ МОЙ СЫНОК. Не торопись завидовать-то..хоть и белой завистью.. Тут вон тоже - второй час трубку не берет, вся издергалась.. А вроде ж не в армии.Добавлено (21.07.2014, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Иоанна ( ) новой кабалы. Да нууу... Разве семья - кабала? И что это за свобода такая - шляться не знай где, никакой определенности, ответственности.. По мне - так быстрее бы женился.
|
|
| |
Ленок |
Понедельник, 21.07.2014, 20:25 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| Цитата Ira-mama ( ) . Тут вон тоже - второй час трубку не берет, вся издергалас Даа... Сбрасывает или не берёт.
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
Иоанна |
Понедельник, 21.07.2014, 20:26 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Жена на кухне поздно вечером в ожидании мужа pассматpивает pяд скалок разного pазмеpа, висящих над столом. Hа каждой скалке надпись: "Полночь", "Час ночи", "Два часа ночи"...Так вот , чтобы такого не было для того и дана молодость. Вот когда он женится, тогда и наступит и определенность и ответственность. Всему свое время. "Время камни разбрасывать и время собирать".
|
|
| |
масяня |
Понедельник, 21.07.2014, 20:31 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 69
| Цитата Иоанна ( ) Вот когда он женится, тогда и наступит и определенность и ответственность. Всему свое время. "Время камни разбрасывать и время собирать". Что характерно, мамы это понимают очень хорошо. А вот до некоторых ребятушек это доходит, когда уже есть жена, которая не очень то и нужна и ребенок! Я уже много раз повторяла, что семья - это ответственность! Когда научишься отвечать за себя и будешь брать ответственность за других, вот тогда - женись и размножайся!
Отслужили!!!
|
|
| |
Иоанна |
Понедельник, 21.07.2014, 20:42 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Все приходит с опытом. Не один пуд соли придется сьесть. Такова семейная жизнь.
|
|
| |