Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 02:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Иоанна Суббота, 26.07.2014, 21:17 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
Ничего без бани потерпят. На то она и армия чтоб терпеть лишения.

ПаНаНик Суббота, 26.07.2014, 21:20 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Цитата Иоанна ()
потерпят

А выбора всё равно нет. Потерпят!!!

Элен-Рэйки Суббота, 26.07.2014, 21:20 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
Доброй ночи девочки, хорошо с вами!

Иоанна Суббота, 26.07.2014, 21:24 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

Сержант
У меня как раз муж в баньке со старшим сыном пивко с рыбкой пьют. Сбегаю украду немного.

LADY-72 Суббота, 26.07.2014, 21:27 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Цитата ПаНаНик ()
воинская часть 21005

ох уж эта 21005, у них частенько там чп...и никак командование выводов не сделает! я писала,что младшего вместе с другом призвали, вместе в Шилово были, а потом раскидали,так вот Олег в этой части служил, пришел много чего порассказывал моим... peep shy девоньки, Вы не переживайте, наши на полигон поедут, часть подальше, так что всё у наших будет ХОРОШО!

Иоанна Суббота, 26.07.2014, 21:33 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

Сержант
Наталья, ну слава Богу, что все у них будет хорошо. Зато в этой части служит лучший друг у моего сына одного призыва. Надо узнать как у него дела. Как служба.

LADY-72 Суббота, 26.07.2014, 21:40 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Цитата Иоанна ()
Ничего без бани потерпят.

потерпят! они ж у нас МУЖИКИ!всё вытерпят, всему научатся, ко всему привыкнут! по своим смотрю - армии спасибо хочется сказать! :) :D yes

Добавлено (26.07.2014, 21:36)
---------------------------------------------

Цитата Иоанна ()
Зато в этой части служит лучший

у мужа брат там служил и мы к нему ездили( мы тогда ещё в Канске жили)..было это в 1993 году, кто б мне сказал,что через 20лет мне этот юргинский полигон по ночам сниться будет и родным покажется! :D :D :D :D :D

Добавлено (26.07.2014, 21:40)
пойду чтоли фильм посмотрю по России1, у моего девушка приехала с практики, умотал, теперь наверно до утра...а я не могу уснуть пока не приедит....Доброй ночи !

Иоанна Суббота, 26.07.2014, 21:44 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

Сержант
Вот-вот где ни побывают наши дети все места становятся родными, потому что частицу души оставляешь там.

Добавлено (26.07.2014, 21:44)
Я тоже не могу спать пока все не уляжутся. Знаете когда женщина счастлива - когда вся семья спит спокойно. Тогда можно и самой.Спокойной ночи

Ленок Суббота, 26.07.2014, 22:09 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
всем привет от мамы Иры... никак не может зайти сюда..не хочет именно форум работать... посоветовала ей скачать другой браузер.. мы ее здесь все ждем

Tatyanar Суббота, 26.07.2014, 22:25 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Литературная страничка ;)
Как нелегко быть матерью солдата…Не знала ведь я этого когда -то.Казалось, буду ко всему готова.«Нет, не готова», - понимаю снова.Вся жизнь теперь – у трубки телефона.«Ты не молчи…» - прошу его я снова.Мой телефон, как верная подружка.Я спать иду - лежит возле подушки.И днём, и ночью ждать звонка готова!Лишь для того, чтобы услышать снова,Как скажет сын, стоя в наряде:«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».А я ему так бодро отвечаю,Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!Всё… Связь прервалась... Пусть сын и не узнает,Как тяжело мне, как же я скучаю!!!Мне говорят любезные подружки:«Всего лишь год. Он пролетит, как птица».В ответ я лишь устало отвечаю:«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».Ведь этот год ползёт, как черепаха…И снова новости я жду со страхом…Пусть будет мир на всей планете!Пусть матерям почаще звонят дети!По всей России матери солдат -С надеждой ждут домой своих ребят…

Ira-mama Воскресенье, 27.07.2014, 01:52 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Всем доброй ночи! Наконец-то из 3-х браузеров скачался нужный. А не очень что-то написано много.. Пойду, почитаю. У меня нынче праздник-первый день таскаюсь без подручных средств о двух ногах, медленно, но верно. Теперь я homo erectus - человек прямоходящий..Если верить закону эволюции - следующая стадия homo sapiens...

Добавлено (27.07.2014, 00:49)
Ооо, девочки! Какие интересные темы и без меня...
Цитата Ленок ()
Не встречалась бы с ним.
yes Спокойно.. Это так.. Машина продана (бывший даже банку пива не купил мне, не то, чтоб половину отдать), от увеличения доли в доме я отказалась (по закону 50х50 - да и пусть, до меня вдруг дошло, что главная ценность в этом доме для меня - моя жизнь, и пытаться объяснить человеку. что убивать за кусок железа и кирпичи бывшую жену некрасиво, как минимум, просто глупо.. Он живет по юридическим законам. а я больше человеческие уважаю.. Непреодолимый барьер) больничный продолжается.. У нас ничего нету...кроме нас.. ;) а это не так мало.. Полюбасу я богаче - у него меня-то больше и нет.. обманула.. ограбила..

Добавлено (27.07.2014, 01:31)
Цитата ПаНаНик ()
Где моетесь? В реке...

Цитата лена ()
в прошлом году они в юргу
yes :yes: В Юрге они в ручье тож стирались и котелки мыли всякие.. И это совершенно не проблема была. Главное - настроение, взаимоотношения..

Добавлено (27.07.2014, 01:39)
Цитата LADY-72 ()
Гоше вкусняшек готовит наверно...
И не говори.. Каждый день пирожки разнообразные , супы, сегодня вот на ужин вареники делала, а в "ночное" ему курников напекла пушистых. тесто ставлю каждый день..
Цитата Параскева ()
кашель так и не проходит,
а кашель сухой или влажный? В любом случае - "таблетки от кашля" должны помочь, наши, копеечные, вреда точно не будет..

Добавлено (27.07.2014, 01:52)
Цитата olgasamkina ()
Цитата ПаНаНик ()
поддержите меня в конкурсе!

Я вчера голоснула..КАк раз и коллега вчера в гости вечерком забежала..Рассказала новости, скучаю по студентам..Завтра попробую инфу с флешек да почты на комп побросать, надо сделать хоть пособие учебное, что ли..

катерина1234 Воскресенье, 27.07.2014, 05:35 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Цитата Параскева ()
вам сколько лет, я имею ввиду тебе и твоему солдатику? Вы наверное, что-то закончили?
моему любимому 21, а я немного постарше. И за плечами уже техникум и институт peep
Спасибо,кто поддержал меня! yes

Добавлено (27.07.2014, 05:35)
Доброе утро! Всех с датками,у кого имеются:-) Удачного дня и отличного настроения! Пусть вас ребята сегодня порадуют всех звоночками;)

Цитата Параскева ()
спросить у брата как они там моются

А мой сказал,что в бане...

лена Воскресенье, 27.07.2014, 06:38 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
всем утро доброе! звоночков от сыночков и только хороших вестей!

Sveta62 Воскресенье, 27.07.2014, 07:09 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем доброе утро! Может сегодня хоть позвонит сынок???

Элен-Рэйки Воскресенье, 27.07.2014, 07:43 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
Доброго утра!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика