А я так жду разъезда..Ничего не жалко мне материального.. провались оно.. счастья хочу..Я вот помню одно воспоминание.. очень приятное, когда незамужем была.. очень ярко.. Иду вечером с работы. нарядная, лекции прочитала -аж самой понравилось, уже темно, но еще не поздно, такая осень-зима, прохладно, ветра нет.. Никуда не тороплюсь (сын маленький был, лет 6 - у мамы), по пути заглядываю в магазины (мелочь всякую к Новому году на подарки), а дома тихо, ванна теплая, интернет, ужин заранее сготовлен, кот муркает, с подругой можно поболтать, планы построить на выходные, может кто еще интересный позвонит, статью закончить...А потом - все, встреча с недовольным лицом - где была. карточку в "РивГош" отоварила -а мне что купила,зачем подарки кому-то,завтра надо еще денег найти столько-то отдать, подруга эта - дура, когда ужин - сын голодный, эта работа твоя - никакого толку, надо уходить, искать, где больше заплатят, а утром не отвезу на остановку даже -выпил.. и юбка эта не идет тебе..кота выпустил случайно-подрался, надо к кошачьему доктору везти.. И это самое мирное время..когда "все хорошо".
Добавлено (28.07.2014, 19:15) --------------------------------------------- Tatyana-V, Добро пожаловать! Мы почти земляки. Я в Ужуре-4 родилась.
Добавлено (28.07.2014, 19:19) --------------------------------------------- а мой солдат что-то говорил про батальон материального обеспечения и про пехоту, там где на бмп ездят...вот не знаю ещё наверняка куда попадет
выделяете текст - который хотите прокомментировать...нажимаете там в углу "цитата" и пишите дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Nadezhda-hope, спокойной ночи!! А я пойду еще ужин готовить, подзадержался боец мой с луком и картошкой у Ленка..
Добавлено (28.07.2014, 19:52) --------------------------------------------- Ой, по поводу ремонта. таакую кухню увидела..Не успокоюсь, пока себе не сделаю что-то в этом роде..после смены места жительства.. и пространства там немного надо..