"Есть зато здесь и армейская дружба. и на всю жизнь мне запомнится служба, есть здесь закаты. как везде. и рассветы. будет и дембель. на поезд билеты..
Санкции, санкции и санкции. Такого, наверное, еще не было в новейшей истории России. Впервые Российская Федерация отклонилась от «демократического курса» по программе США и решила идти своим самостийным путем. Впервые такое открытое (!) остервенелое противодействие русским. И, думаю, дальше будет только усиливаться неприкрытая агрессия. Осень будет жаркой. Соглашусь с Делягиным в его статье «Как будут свергать Путина». Как кто бы не говорил о том, что санкции нам ни по чем, но все же негативный эффект стоит ожидать уже через месяц-два. Повышение цен, ухудшение покупательской способности населения – каждый согласится, что хорошего в этом мало. Этим просто обязаны воспользоваться наши неолибералы, религиозные экстремисты, националисты, педерасты, которые, как показывает практика, умеют вовремя объединяться в единое целое. Да, да. Ради победы над Путиным даже северокавказские боевики объединяются с националистами и педерастами. Удивительно, но факт. Примером может служить Украина, где после взятия Крыма неофашсты «Правого Сектора» призывали кавказских боевиков воевать вместе против кровавого режима Путина. Да к тому же после совершенной революции праворадикалами вслед за ними на улицы Киева собирались победно выйти гомосексуалисты. Но вернемся к России. Воспользовавшись тяжелым моментом перечисленные выше враги Родины предпримут попытки к дестабилизации обстановки в регионах, обвинив во всех бедах конечно же Путина. Как сказал Делягин, если 10 раз сказать слово «халва», то во рту станет сладко. Если все СМИ, блогеры и прочие специально обученные лица запоют в унисон, то жди беды. А то, что именно так и будет, мы уже можем наблюдать на примере некоего марша «За федерализацию Сибири» с лозунгами «Хватит кормить Москву», который пройдет (должен пройти) в Новосибирске. Не хочу давать прямую ссылку. Всю инфу несложно нагуглить. Понятно, что сейчас у них не получится создать очаг напряженности, но это есть первый пробный звоночек. Вбросить информацию, оценить готовность населения, сделать соответствующие поправки для дальнейших мероприятий. Думается, что сейчас идет поиск «активистов» и в других регионах России для организации массовых мероприятий, цель которых одна: доведение до массовых беспорядком с плавным переходом к государственному перевороту по примеру Ливии, Египта, Украины, и т.д. Денег надо на это дело немало. Но и здесь все продумано. США уже подготовили законопроект по выделению 30 миллиардов долларов (!) на «развитие демократии в России». Что делать нам? Как минимум не участвовать в этой сучьей свадьбе. Объяснять знакомым, что подобного рода провокации неизбежно приведут к хаосу, который сейчас происходит на Украине. Нельзя допустить мразей до установления здесь своих порядков.http://pravdoiskatel77.livejournal.com/10732301.html
Добрый вечер! У нас вторую неделю уже пятница праздничная вышла. Сегодня 90 лет нашему району шумно праздновали, только недавно домой явилась Все прочитала, молодцы, много написали
Ленок -выход один - смеяться.. Я тебя понимаю..Ты вот что, держи в кармане про запас одно письмецо ее, как встретишь, слушай, улыбнись и скажи тихо - здравствуйте, бабушка... Как здоровье ваше?А я вот специально для вас иду - только получили, я прямо лично вам в руки несу..Примите, пожалуйста.. И глазами так...
отнесла сегодня два письма ей. прислали сегодня. а она в своих орах добавила "пожаловалась и ты сразу принесла ".. верят во всякую ерунду..и денег тратят на всякую хрень пипец сколько... посылки так и идут им... посчитали бы сколько потрачено уже ими.... чем наивно полагать что им пришлют 1 млн- 3 млн.... нервомоты блин..
Добавлено (01.08.2014, 22:01) --------------------------------------------- в инете прочитала, Учения с военнослужащими запаса пройдут в России в августе-октябре
Десантники, спецназ – армии русской элита, И нет у России надежней защиты, Чем крепкие парни в беретах Небесного цвета! дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Лена, спасибо!!! завтра передам ему, сейчас уже умотал...опять под утро приедит.... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
[img]Десантники – армии русской элита, И нет у России надежней защиты, Чем крепкие парни в беретах Небесного цвета! [/img] поздравляю илью с праздником,наташа ты передай от нас наилучшие пожелания!
Добавлено (02.08.2014, 06:38) --------------------------------------------- утро доброе! с праздником!