В/ч 41659 г. Алейск
|
|
ПаНаНик |
Понедельник, 11.08.2014, 13:48 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
Статус: Отключен
| Цитата татьянка-75 (  ) добьем Да уж просчитались, господа империалисты!!! Цитата Элен-Рэйки (  ) большое дело Сегодня взяли тайм-аут, у мужа руки болят от электропилы, да шуруповёрта,когда полы настилал, а у меня от вчерашнего. Зато объездили все фирмы по пластиковым окнам и метл. дверям, отопительную печь (хотим "Доброхот" - очень компактные) Оплатили окна, пока на 1-й этаж, в субботу будем покупать дверь входную. Цитата Ira-mama (  ) нечего на красивых чистых Цитата Катерина1995 (  ) на теплоходе! Красиво! Цитата МАДАМ-С (  ) Телефон всегда в кармане был Да телефон-то был с собой, лежал в футляре, как не услышала - не знаю, может из-за близости ж/д (через дорогу от дома), то-то будет весело...
|
|
| |
МАДАМ-С |
Понедельник, 11.08.2014, 13:56 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 80
| Цитата татьянка-75 (  ) взрывались. В этом году тоже 2 банки взлетело,хотя по 2 банки не закатывала,всё большими объёмами,неизвестно,чего не хватило,в партии двум этим банкам,обычно у меня не взрывались давно. В пятницу вечером закручивала яблочный сок ,снова 60 литров,итого в с этого урожая 120литров,+ прошлогодних осталось 30 л.Ещё придётся закручивать, т.к. яблок ненамного убавилось.Небывалый урожай и девать некуда,российские производители не в цене,может,теперь что изменится.Добавлено (11.08.2014, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата ПаНаНик (  ) отопительную печь Газовая?
|
|
| |
ПаНаНик |
Понедельник, 11.08.2014, 14:21 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МАДАМ-С (  ) Газовая? нет, для водяного отопления под радиаторы, топить углём. Есть у знакомых на солярке, муж такую не хочет. Угольный край Кузбасс, правда в городе редко хорошего угля можно купить.. Зато такой красивый сортовой идёт налево-направо по ж/д
|
|
| |
МАДАМ-С |
Понедельник, 11.08.2014, 14:25 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ПаНаНик (  ) топить углём. Ааааа,это прошлый век для нашего региона,жаль,что до вас газ не сделают. У нас даже самая захудалая и дальняя деревня на газу.В некоторых деревнях живут лучше,чем в городе,все удобства провели.
|
|
| |
ПаНаНик |
Понедельник, 11.08.2014, 14:39 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МАДАМ-С (  ) прошлый век Вот так мы и живём в прошлом веке. Все почти на газ перешли, Тулеев порой не знает куда уголь отправить, хотя сами хорошего-то угля и не видим. Муж сам на своём самосвале привозит с угольного склада и то порой плохо горит. Алтай уже вроде на газе..
|
|
| |
МАДАМ-С |
Понедельник, 11.08.2014, 14:58 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ПаНаНик (  ) живём в прошлом веке Понимаю,сколько грязи от этого угля,сколько золы каждый день выгребать. Растапливать каждый день и ещё приглядывать за печью. Тулеев,как помню,мужик нормальный,пусть добивается для своего народа газ на отопление.Он очень нравился,когда баллатировался в президенты.я даже за него голосовала.
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 11.08.2014, 14:59 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Цитата ПаНаНик (  ) дорогу от дома), то-то будет весело... Да, если пластиковые окна с нормальными стеклопакетами -ничего не слышно будет..
|
|
| |
Tatyanar |
Понедельник, 11.08.2014, 15:03 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| Цитата ПаНаНик (  ) Алтай уже вроде на газе.. Алтай далеко не весь на газе. Наша степная зона только мечтает о нем Сидим на Кузбасском угле, в долгах по самые уши (это я про наш район), дома центральное отопление. Все котельные района и зоны юго - запада края Кузбассу кланяются, да с Экибастуза возятДобавлено (11.08.2014, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата МАДАМ-С (  ) я даже за него голосовала. И я голосовала. Харизматичный лидер, Ваш Тулеев
|
|
| |
M-L-tan |
Понедельник, 11.08.2014, 15:16 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Цитата татьянка-75 (  ) Что НИКОГДА вот этот парень не Да им, убогим, не понять, Что НИКОГДА вот этот парень Не посрамит Россию-мать. И возвышается над миром С улыбкой светлой и простой Непобедимый князь Владимир - Достойный сын Руси святой .
автор неизвестен. 9.08.2014г. А неделю назад какой -то депутат на дебатах у Соловьева назвал Володю ВЕЛИКИМ...Странно, но я почему-то этого прям если не с осени, то после НГ ждала-кто первым назовет...назревало...
Добавлено (11.08.2014, 15:16) --------------------------------------------- Цитата татьянка-75 (  ) не знаю по какой причине взрывались. Кто на соль грешит, кто на уксус, а я заметила, что если кусочков пару сладкого перца положить или моркови, то не взрываются. Заливала одним рассолом огурцы и помидоры с огурцами, первые забродили, и смешанные стояли всю зиму, вот после попробовала что-нибудь добавлять, чаще перец сладкий. Цитата Ira-mama (  ) пластиковые окна с нормальными стеклопакетами -ничего не слышно будет.. Ага, не слышно, только тогда ещё кондей ставить надо, а то задохнешься.А микропроветривание-так уже гул от дороги, да и пыли не меньше.
|
|
| |
ПаНаНик |
Понедельник, 11.08.2014, 15:21 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МАДАМ-С (  ) Тулеев Нормальный мужик. Для Кузбасса много сделал и делает!
|
|
| |
МАДАМ-С |
Понедельник, 11.08.2014, 15:26 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tatyanar (  ) Ваш Тулеев Не наш.
|
|
| |
татьянка-75 |
Понедельник, 11.08.2014, 15:59 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
| Цитата Tatyanar (  ) Алтай далеко не весь на газе мы тоже только о газе и мечтаем .но нас пока обходят стороной сие чудо.
СЫНОК ДОМА 07.07.14.г !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Катерина1995 |
Понедельник, 11.08.2014, 16:16 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата ПаНаНик (  ) Красиво! это да! особенно когда поплывем)) щас пока стоим в Омске)) стоишь так на палубе, ветерок обдувает, здорово в общем! Добавлено (11.08.2014, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата татьянка-75 (  ) мы тоже только о газе и мечтаем .но нас пока обходят стороной сие чудо. угу, аналогично!Добавлено (11.08.2014, 16:13) --------------------------------------------- Как же жарко, точнее душно! хоть весь день на ветре сиди а там и солнце напекает! итак вчера чего-то опять кровь из носа 2 раза бежала и сегодня тоже не знаю, че не хватает моему организму, а мож че в избытке! Добавлено (11.08.2014, 16:16) --------------------------------------------- ааа, снился мне тигр сегодня огрооомный, он хотел съесть всех, а потом до меня добрался, прикусил руку слегка и говорит "неет, я тебя есть не буду, у тебя скоро ребеночек будет" ну вот как это понимать? может, я просто думаю об этом, поэтому сны о беременности снятся? а вот скажите, сколько у кого в городах стоит снимать квартиру 1комн.?
|
|
| |
МАДАМ-С |
Понедельник, 11.08.2014, 16:26 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Катерина1995 (  ) ребеночек будет" Может,ты и по правде беременна?
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 11.08.2014, 16:27 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Цитата Катерина1995 (  ) стоишь так на палубе, ветерок обдувает, А ты стоишь на берегу в синем платье...Цитата Катерина1995 (  ) я тебя есть не буду, Тобой много не наешься, а сроку дадут как за взрослую.. Цитата Катерина1995 (  ) снимать квартиру 1комн.? У нас в зависимости от района - от 5 до 8 тысяч..и выше.. Двушку я снимала платила 15 плюс вода-свет..с мебелью, в хорошем районе..считалось недорого..
|
|
| |
|