В/ч 41659 г. Алейск
|
|
ПаНаНик |
Понедельник, 11.08.2014, 21:36 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
Статус: Отключен
| Цитата Ira-mama (  ) снимать квартиру 1комн.? В кемерово 12-15т, в мариинске , по-моему, 7-8 Цитата масяня (  ) немного водки А пропорции какие? Я тоже слышала, что водку добавляют... Цитата Катерина1995 (  ) то избавляться от ребеночка я точно не буду
|
|
| |
Ленок |
Понедельник, 11.08.2014, 21:38 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Цитата LADY-72 (  ) , огурцов уже нема быстро у вас они закончились...
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
LADY-72 |
Понедельник, 11.08.2014, 21:46 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 200
| Всем добрый вечер! что-то я и не поздоровалась...Цитата Ленок (  ) быстро у вас они закончились... Цитата Ленок (  ) быстро у вас они закончились... да они у нас давно и пошли....просто я всегда в два этапа сажаю, а в этом году не стала, а потом у нас жара сильная стоит, и не одного дождя за лето, всё желтеет и сохнет...у нас в этом году практически на всё плохой урожай...но я закатала 30 трехлитровых банок, 12 литровых...
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
|
|
| |
ПаНаНик |
Понедельник, 11.08.2014, 21:46 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата татьянка-75 (  ) молодой мамочкой Молодая мамочка - это здорово. У меня так в жизни не вышло, чтобы молодой родить. Что поделать, хоть и поздно, но родила, когда вышла замуж и при муже была.
|
|
| |
Ленок |
Понедельник, 11.08.2014, 21:49 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Цитата LADY-72 (  ) я всегда в два этапа сажаю, а в этом году не стала бабушка тоже так делает..а в этом году тоже не стала.. жара ... и не съедаем мы уже столько...
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
LADY-72 |
Понедельник, 11.08.2014, 22:03 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 200
| Цитата ПаНаНик (  ) Молодая мамочка - это здорово здорово! мне было 20,мужу 21 когда старший родился,через 11 мес -младший...моих родителей уже не было, мужа за 4000т км, ещё и время, всё по талонам...вот было здорово! но мы не унывали и сейчас гордимся,что всё сами,сами встали на ноги...
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
|
|
| |
ПаНаНик |
Понедельник, 11.08.2014, 22:31 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ira-mama (  ) я для полной гарантии невзрывучести добавляла три-пять яблочек неспелых, зеленых..на 2-3 литровую банку. В них кислота и вкусно потом.. Ирина, дорогая, ты просто обязана теперь (пожалуйста) поделиться рецептом!!! Пока у меня огурцы с грядки хорошие ещё, без всяких болячек и точек разных - хочу посолить. А то позже уже поздно будет, да и на работу 21 авг., да и на новом доме работ прибавилось. Через 1 - 1,5 недели окна сделают и привезут, двери установим, печь купить, установить, отопление делать (радиаторы устанавливать) Дел до фига и больше, дела только по дому начинаются...Я сегодня огурцы сделала (ну почти как Татьяна и Света). Завтра хочу с помидорами, и с удовольствием бы попробовала с яблоками Цитата ПаНаНик (  ) 30 трехлитровых банок, 12 литровых... Я солений много не делаю, мало кто ест, сын больше любит огурцы, дочь - помидоры черри (делаю для неё в маленьких банках), я люблю и огурцы и помидоры, помидоры, чтобы сладенькие были. Плохо, что всё это в подполье у нас, не всегда хорошо сохраняется, в новом доме муж сказал, что сделает погреб!!!
Добавлено (11.08.2014, 22:31) --------------------------------------------- Цитата Ленок (  ) так делает. У меня в этом году не получилось так сделать, да и без помидор осталась. ураганный ветер завалил теплицу, муж со стройкой не стал её делать, сказал, купишь, если надо. Вообще мысли у него были две грядки сделать, да немного картошки посадить. Подумали, а что есть будем Если до поздней осени в доме первый этаж хоть как-то сделаем, то перейдём, новый дом без присмотра нельзя оставлять. Дай бог, чтобы всё получилось, как хочется. Взялись под старость лет... теперь назад ходу нет. Лиха беда начало. Цитата LADY-72 (  ) сами встали на ноги мы с мужем поздно поженились, зато ни от кого не зависели. Тоже сами всё с нуля начинали
|
|
| |
масяня |
Понедельник, 11.08.2014, 22:32 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 69
| Цитата ПаНаНик (  ) А пропорции какие? Я тоже слышала, что водку добавляют... Ой, у меня все водочные пропорции на глазок! Тут по случаю купила спирт медицинский, вот и развожу для хозяйственных надобностей. А уж для святого дела - заготовок, ничего не жалко. Я редко закручиваю 3-х литровые банки, семья - я да сын (коты это дело жрать отказываются), а на литровую банку добавляю столовую ложку водки (это если рука не дрогнет).
Отслужили!!!
|
|
| |
ПаНаНик |
Понедельник, 11.08.2014, 22:58 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата масяня (  ) а на литровую банку добавляю столовую ложку водки (это если рука не дрогнет). Всё понял, не дурак (у меня один ученик так говорил, когда я ему делала замечания). я сегодня только успеваю рецепты записывать..
Добавлено (11.08.2014, 22:58) --------------------------------------------- Нашла в инете. Понравилось! Хочу так! My WebPage My WebPage
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 11.08.2014, 23:10 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Цитата ПаНаНик (  ) я люблю и огурцы и помидоры, помидоры, чтобы сладенькие были. Плохо, что всё это в подполье у нас, не всегда хорошо сохраняется, в новом доме муж сказал, что сделает погреб!!! О, погреб - это здорово! Туда можно и в бочечках малых капусту квашеную...Я тоже, когда у Оли Самкиной гостила - сожрала банку помидоров с рассолом (они как-то сами не очень их жаловали), а меня не спасли - зато морда лица гладкая была с утра, и светилась...как голый зад при луне.. Цитата ПаНаНик (  ) новый дом без присмотра нельзя оставлять А еще лучше-свадьбу в новом доме сыграть, если сами строили..Для полного счастья..Примета такая.. В течение года..Неважно, чью.. Цитата ПаНаНик (  ) поделиться рецептом!! Да. как всегда - в стерилизованные банки на дно листья хрена, чеснок, зонтики укропные, перец горошком, черной смородины 2-3 листочка, зерна горчицы и кусочек коры дуба.. Столовая ложка соли на литр воды.И дальше -по плану, залить кипящим, слить, прокипятить, залить..Аспирин наш -полтаблетки можно, хоть и пишут, что бензойная кислота вырабатывается..фигня. А вообще, я заметила -от воды в основном зависит..Со своей скважины на даче в мамой закрывали банки - без проблем.. чуть ли не холодной водой, правда, хранили в погребе.А сейчас - может, хлорка или что там они сыплют в централизованную..
|
|
| |
ПаНаНик |
Понедельник, 11.08.2014, 23:31 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Нашла в ОК Сидят на рыбалке Путин и Порошенко. Вдруг у Парашки клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, подсёк зацeпил - попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Параша со свойственной хохлоеврейским жлобством заявляет что 2 из 3 желаний его. Путин согласился. Первым загадывает пАрАшкин... 1 - Чтоб в самостийной ни одного русского не осталось - исполнено. 2 - Чтобы вся незалежная высокой каменной стеной обнесена была и чтоб ни один москаляка в укропию не проник - исполнено. Путин рыбку спрашивает: -Стена высокая, глухая? -Конечно. -Русских ни одного? -Ни единого. - Тогда заливай бетон до краёв !!!
Ира, яблочки зелёные, предпочтение есть какому то сорту или по фигу?
Добавлено (11.08.2014, 23:31) --------------------------------------------- Цитата Ira-mama (  ) лучше-свадьбу в новом доме сыграть, если сами строили Так я за всегда! за любой кИпиш, лишь бы на пользу!!! Думаю, вдруг кто из детей осчастливит??? Тогда, кто первый?
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 11.08.2014, 23:37 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ПаНаНик (  ) есть какому то сорту Нее, лишь бы зеленые...
|
|
| |
ПаНаНик |
Понедельник, 11.08.2014, 23:47 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ira-mama (  ) зеленые... Теперь понятно. Ладно, на боковую пора!
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 11.08.2014, 23:52 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пойду я байки.. Завтра запланирована у меня "цыганочка с выходом".. в 2-3 места. И по делу, и удовольствия ради.. Спокойной ночи всем..
|
|
| |
Параскева |
Вторник, 12.08.2014, 03:38 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Доброе утро всем! ПаНаНиК! Не могу понять, когда вас поздравлять с 100 днями до дома? Сегодня или завтра? Короче, начнем поздравлять сегодня: Желаем Алеше и вам всех благ, ну набраться терпения еще на один рывок и дембель ждет вас!!!!
|
|
| |
|