Список «Призыв ОСЕНЬ - ЗИМА 2013» 1. ПаНаНик - 21 ноября - до дома 94 дня 2. SvetlanaK - 22 ноября - до дома 95 дней 3. Sveta62 – 26 ноября – до дома 99 дней 4. Вита – 1 декабря – до дома 104 дня 5. Настасья 237 – 13 декабря – до дома 116 дней 6. катерина1234 – 18 декабря – до дома 121 день 7. zeta - 20 декабря - до дома 123 дня 8. Кроша – 26 декабря – до дома 129 дней ДО ПРИКАЗА 39 ДНЕЙ!Я сегодняшний день уже не считала... Поздравляем тех, у кого двузначные цифры!!! Мы сделали это! Ура!!! Остальным - подтягиваться! МЫ ВМЕСТЕ!!!
Добавлено (18.08.2014, 06:24) --------------------------------------------- катерина1234 – 18 декабря – до дома 121 день Катя, УЖЕ
Всем доброе утро!!!! Настасья237, Настя, уже 8 месяцев отслужили.. Так быстро.. катерина1234 - с даткой!! ПаНаНик, Наташа, Лена - привет! Как настроение, какие планы?
Девчонки, давайте чуть-чуть выпьем: кто вина, а кто чая! За две троечки у нас с сыночком на нижней линеечке!!! Ira-mama, Привет, Ирина! Сын звонил, настроение суперское - дембельское, ждёт 21 августа, чтобы разменять троечку! У меня вызывает беспокойства ситуация с отсутствием элементарный медицинских услуг нашим мальчишкам. Зуб болит - анальгинчику на! Как ещё не слабительные дают, чтобы больше не беспокоили их! Зубы срочно надо лечит, так с зубной болью и анальгином ходит сынок. Проблема в том, что от них недалеко Припять (Чернобыль - это гнетёт больше всего), учитывая, что до этого, где был сын раньше, купались (т.е. мылись ежедневно) в речке, а кто и в болотце. Теперь вроде как душ принимают.
Депутаты хотят лишить Макаревича государственных наград статья Народные избранники уверены: действия музыканта носят антироссийский характер Депутаты Государственной думы недовольны словами и действиями лидера российской группы "Машина времени" Андрея Макаревича, который, по их словам, в последнее время пропагандирует открытую антироссийскую политику.
Этим ему только рейтинга добавят там.. (скажут вот началось у них - "бей жидов, спасай Россию"..они неуправляемые и агрессивные русские) А сам он положил на эти награды..с прибором.. Вот еще Серебряков эмигрировал.. Понес забытое - страна хамов..и т.д. не снимают его у нас..а там сейчас рольку-другую дадут с барского псакиного плеча..Подработает -и взад.."осознал и раскаялся".. а денежка при нем..
У меня вызывает беспокойства ситуация с отсутствием элементарный медицинских услуг нашим мальчишкам
это вообще не то слово.. бедные наши мальчишки:((( я сегодня в церковь сходила невыносимо уже... здоровье нам сейчас сильно надо.... дай бог услышаны будут молитвы мои... очень переживаю...
своё достоинство хочет в суде оспаривать - наговаривают на него, мол...
А ЭТО КАК? http://tidings24.com/culture/andrei-makarevich-spel-pod-banderovskimi-znamenami-v-neskolkih-gorodah-ukrainy-17089.html А коменты по поводу Крыма уже удалил со своего сайта, ссыкун...
МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич, которого ряд депутатов Госдумы критикует за выступление на Украине, готов защищать свои честь и достоинство в суде.
"Я сейчас в глупом положении, я должен оправдываться и доказывать, что я не верблюд, а я не верблюд. Эти ребята сознательно пользуются враньем, которое было напечатано в желтой прессе, что якобы я ездил в Славянск выступать перед украинскими силовиками, в честь чего меня называют фашистом. А я ездил не в Славянск, а в Святогорский монастырь и выступал перед детьми-беженцами из Донецка и Луганска по приглашению фонда волонтеров Украины и готов подтвердить это документально. Если это хамство будет продолжаться, мне придется бросить музыку и бегать по судам — защищать свои честь и достоинство", — сказал Макаревич РИА Новости в понедельник.
Ранее некоторые СМИ сообщали, что Макаревич опубликовал открытое письмо президенту, где отрицательно высказался о вхождении Крыма в состав РФ. Такая позиция вызвала критику в адрес музыканта.
Понес забытое - страна хамов..и т.д. не снимают его у нас..а там сейчас рольку-д
Сколько их уже побегало туда-сюда, ещё плакаться начинают, как плохо им пришлось...Все же актер или вообще, связанные с искусством люди, несут в себе продажную подоплеку-заплатили и танцуют...