Не соврамши, а немного попутав! Я уже сделала заказ в интернет-магазине, корм так и назывался "Ночной охотник". Когда коты переедут с дачи в "зимнее стойбище", т.е. в Москву, тогда их и порадую консервой. А то все мыши, да землеройки... Отслужили!!!
!!! А мой сынок опять должен лететь.. Как закончится история с армией -поделюсь, расскажу здесь...На этот раз и меня хотят выволочь туда, только средствов не выделяют на меня государственные люди, в отличие от него.. А зря.. Если придется с ним лететь, в ущерб запланированному зарабатыванию денежек(завтра уже ждут меня для этого процесса, придется отпуск прервать) - я так просто не уеду ..возьму контрибуцию в виде как минимум одного пленного.. И до Алейска доберусь, и до черта на куличках.. "Эй, вы там, наверху, испИла чашу я до дна..Есть предел моим мукам..Все знают -в гневе я страшна"
он натерпелся много уже.. за что его так??? не понимаю....
Я понимаю..
Молитва к святому Пантелеймону О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви Небесного, Верховного Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго. Прими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея, и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.
Только в нужных местах поменять "мя" на имярек того, за кого молитва..Я так думаю..
Настя, не переживайте! Будем молиться все вместе за вас! Я просто не знаю, можно смазывать ожог облепиховым маслом? Все равно, скоро дома будет в части, надо тогда его сразу бы полечить и в госпиталь проситься.
Добавлено (26.08.2014, 18:23) --------------------------------------------- А где так умудрился обжечься, обо что?
На полигонах, в эшелонах..везде должен быть медработник..И осмотр ежедневный с отметкой в солдатской книжке никто НЕ ОТМЕНЯЛ! ДАЖЕ ЕСЛИ САМ СОЛДАТ НЕ ОБРАЩАЕТСЯ - ОН ЧЕЛОВЕК ПОДНЕВОЛЬНЫЙ, не всегда имеет возможность обратиться.. А если доктора забыли, зачем в армию пошли (за зарплатой или время весело провести) - то пусть уступают место специалистам, долг склонным исполнять гражданский, военный и человеческий..невзирая на зуботычины от начальства.. Расслабились, я гляжу.. Настя, я подскажу, чего делать и как писать, и кому..ежли что.. "Перечтите должностные инструкции"..
Синтомициновой эмульсии копеечной и эффективной жалко, что ли.. Масло - в зависимости от стадии и степени ожога.. Анаэробная инфекция может пойти - масляная основа доступ кислорода закрывает..
Добавлено (26.08.2014, 19:01) --------------------------------------------- Nadezhda-hope, роллы просто супер. А я в парке вечером гуляла, столько аттракционов. Много водных, что меня удивило. Импровизированный бассейн, ребенок вползает в огромный шар,шар надувают и отпускают на воду. А в шаре хошь прыгай, хошь ползай. Так захотелось на многие аттракционы.
Ага.. Два года назад я с племянницей, марго и зятем ездила в Уфу.. Пошли в парк Якутова (?).. там Натка, племянница, говорит мне -ой, я так всегда хотела в такой шар.. Ее муж (ворчливо) - "да это для детей же..взрослая ведь..мама сама..".. Я и вякнула -"а полезай, детка..Надо -раз хочется.. А че, из Уфы, что ль выгонят, если влезешь?". Она и пошла в шар этот.. Мужа ее с дитем я в детскую площадку направила в это время -чтоб не смущали... А Марго (наивная душа..говорит - "Ия, может тоже аттракцион себе выберешь?").. Угумс.. Я на голубом глазу пальцем показываю на кафешку летнюю, где пиво и курить можно (за три дня с ними устала прятаться) говорю - "да..бабушка Ия выбрала себе аттракцион..по вкусу..Вы идите, детки, все оплачено..делайте, что хотите, но меня часа два в этом райском местечке не беспокойте".. В итоге все получилось, как нельзя лучше. Натка осуществила мечту, зять наконец провел время с дочерью..и я не в обиде..