2 валерианы...но после нее утром проблема проснуться.... как-то выпила...и на работу вместо 9,30 пришла в 12....
Хмель уже прошел, валерьяну терпеть не могу, спирт-тоже, остается- трава, жаль нарвала совсем немного. Все собирались ещё в лес съездить,хотела попробовать сотворить копорский чай, но когда в больницу-как на работу....впору здоровому заболеть.
Прадед мой Пантелеймон звался.. Полный Георгиевский кавалер.. Знахарь.. А его жена -Ирина, старше него лет на 8.... Бабушка рассказывала -"он шутил -вот,Иришка, я еще малец был, портков не давали,а ты уже невеста..Тогда и приглядел.. Строптивая.. Никто справиться не мог.. " Тань, все будет хорошо, муж поправится, себя береги..
Добавлено (26.08.2014, 23:18) --------------------------------------------- А у нас гроза.... Ливень пошел.. Я теперь "семейный барометр", так сестра моя шутит.. -с утра нога ломаная болела..к перемене погоды... Не обманула...
У меня она не ломанная... Но на перемену погоды болит... И у мамы так же. Тоже барометрами нас называют. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Добавлено (27.08.2014, 08:18) --------------------------------------------- Девочки, Светлана, Катюша, Наталья , у всех мальчишки с югов в часть вернулись??? У Катюши вроде - да, Наталья вчера писала, что должен был приехать..... у Светы интересно....
Ой, девочки, мы все это знаем..сами такие..Оно вроде и парень дома, и все как-то далеко осталось..в другой реальности..а нет-нет да как вспомнится чего-нибудь.. и охота сказать "эне-бене-раба..квинтер-финтер жаба". трижды перекувырнуться и щелкнуть хвостом... Все это пройдет.. и нервишки улягутся..не сразу, конечно,[URL=http://www.radikal.ru], не сразу...
Похоже он к нам сегодня дошел.Всю ночь колени ныли. Здравствуйте все!
Ждала новостей, но отложили мужу на завтра установку стена, не вышел или уехал какой-то профессор, не хотят без него,т.к. не просто стентирование, а ещё какое-то просверливание хотят сделать, а это сложнее и на стадии эксперимента.В инете нашла, что пока только на периферийных венах такое делают, а на сердце нет.т.т.т.-Лишь бы хуже не сделали. Уморил вчера бывший солдат, он стажируется в автосервисе и иногда ему там работа перепадает. Приносит мне деньги с очередной оговоркой, что мол не трать, а то в пятницу на вождение надо будет...Вообщем, как его сестры когда то, сколько принесет, а после в 2 раза больше вытащит.