Форум Мать солдата 
Вторник, 04.11.2025, 17:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Элен-Рэйки Суббота, 30.08.2014, 07:19 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
Статус: Отключен
Доброе утро всем! У нас сегодня праздник в гроде "Молочная страна". Это со всей Республики привозят молочную продукцию. Здесь можно кумыс козий купить. Привезли, я вчера гуляла в парке, коровок, козочек, барашков. Держат их в маленьких загончиках. Дети да и взрослые в восторге, их можно погладить. Сцена установлена- будет концерт. Торговые площадки. разные мастер-классы по ручному труду. Можно купить молочную продукцию, которая не всегда бывает в магазинах. Мне нравится Иремсек- красный сладкий творог. У нас солнечно! Еще бесплатно всех желающих стаканом молока угощают.

ПаНаНик Суббота, 30.08.2014, 07:39 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Цитата лена ()
из мариинска

Из Мариинска, Лена! Они с первых дней подружились и вместе были и в Ростовской обл., и в Брянской! Настоящие боевые друзья!!!
Над Башкирией страшный ураган прошёл - смотрела сюжет по ТВ. Страшно стало..
Позвонила на почту Алейска по телефону с первой страницы веточки - попала на квартиру...

Добавлено (30.08.2014, 07:39)
---------------------------------------------
ТЕЛЕФОН ГЛ. ПОЧТЫ АЛЕЙСКА:
(838553)22-5-34.

Nadezhda-hope Суббота, 30.08.2014, 07:41 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Доброго дня!!!

ПаНаНик, за магию чисел! Поздравляю!!!

ПаНаНик Суббота, 30.08.2014, 07:50 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить

Дембель
Nadezhda-hope,

Приглашаю на небольшой пикник!!!

Элен-Рэйки Суббота, 30.08.2014, 08:38 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить

Подполковник
Я бы не отказалас от такого застолья. У нас в городе сильный ветер вчера был, может в районах ощущался ураган.

Настасья237 Суббота, 30.08.2014, 08:43 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 44
Цитата ПаНаНик ()
Сын был в зоне отчуждения со всей бригадой, той частью, которая была в Брянской области. Объясните мне, дуре, почему контрактники получили справки по облучению, которые тоже гарантируют льготы, а срочников бортонули? А некоторым сказали, которые пытались узнать про это, а ВЫ БЫЛИ В АЛЕЙСКЕ!!! Ещё неизвестно, чем это пребывание там может обернуться мальчишкам по здоровью, не предполагая сего фактора?

вот - вот..... нам это уже обернулось!!!! дай бог вылечиться!!!! свинство все , что происходит:((

Ira-mama Суббота, 30.08.2014, 10:24 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Утро доброе всем!!!

Добавлено (30.08.2014, 10:04)
Цитата M-L-tan ()
пеларгонии
Красивые...А они другого цвета бывают?
Цитата Параскева ()
сочетание чисел у вас

Наталья - за циферки!!
Цитата ПаНаНик ()
чем это пребывание
Да вот только хотела сказать, льготы эти... они ж в обмен на здоровье даются.. Пусть обойдется все..

Добавлено (30.08.2014, 10:08)
Цитата ПаНаНик ()
Приглашаю на небольшой пикник!!!

Аааа, хочу на пикник такой... Бегу-бегу..
Цитата Элен-Рэйки ()
сильный ветер
У нас давление атмосферное вчера резко снизилось, ветер был, а дождя не дождались.. Грешу на это, голова с утра тяжеловатая была..Это ж не может быть от той здоровенной кружки пива (я так смеялась, когда принесли - в ней искупаться запросто можно было бы) на нашей посиделке с коллегами, да же? Это давление в воздухе..оно..

Добавлено (30.08.2014, 10:14)
Ой..для позитива..Татьяна в ОК голоснула...

Добавлено (30.08.2014, 10:24)
А у меня сегодня ровно два года, как я в разводе...Йохууу!!! В 4 часа едем с сестрой, племянницей на девичник к подруге!И будет праздник! буду ходить по парапету и говорить, что теперь мне ниче не страшно...Магия чисел опять.. Где-то в это время мне позвонила адвокат и сказала -аллилуйя..он согласился с вашим заявлением. время тянуть не будет. вы свободны!

Ленок Суббота, 30.08.2014, 11:15 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата ПаНаНик ()
Позвонила на почту Алейска по телефону с первой страницы веточки - попала на квартиру...

А я звонила и на почту попадала...

Добавлено (30.08.2014, 11:15)
А у нас день города сегодня... Но бойца нет моего...

ПаНаНик Суббота, 30.08.2014, 12:10 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата лена ()
он издохнет.
Я очень люблю наш форум, но больше недели не могла заходить сюда по техническим причинам, монитор в ремонте. Спасибо родители учеников выручили!!! Да на работе аврал. Как-то 1 сентября незаметно нагрянуло, хотя вроде и ждала, готовилась!!! Сколько лет работаю в школе, а этого дня боюсь с тревогой и замиранием сердца...
Цитата Ira-mama ()
вы свободны! up hands И слава богу!!!

Цитата Ленок ()
на почту попадала.
Я тоже звонила по этому телефону, когда отправляла вторую посылку перед отправкой сына в Брянскую область. А теперь - не судьба... stuff
Цитата Настасья237 ()
дай бог вылечиться!!!!

Здоровья Владу!!! К дембелю чтобы по всей выкладке был готов!!! Всё, Настя, будет хорошо! Я думаю в части легче всё-таки с врачами, чем там....

Ira-mama Суббота, 30.08.2014, 13:29 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить

Дембель
Приехала подруга с сыном (7 лет пацану), привезла свои помидоры, перец, баклажаны как поросята... Блин, такие красивые...жалко резать..придется баночки закатывать.. Перец уже поставила в заморозку.. Коська, любимец мой, проскакал по дому, попугал котобазу, показал мне рисунок с супергероями, "это -человек-силач", а это..круглый силач"... :D Круглый. говорю, дурак бывает...Сила есть-ума не надо который..Тогда он меняет круглый на "полный силач".. Опять же -полный идиот у меня в голове ассоциация..Посмеялись с ним.. Силач, говорю, должен иметь характеристику "добрый".... обещал приехать в гости с ночевкой обязательно..Не было времени пообщаться - она повезла урожай дальше по нашим девочкам.."Дастер" с гуманитарной помощью..

Tatyanar Суббота, 30.08.2014, 14:44 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Цитата Ленок ()
какие новости....

Добрый день!
Новости моего бойца состоят в отсутствии хотя бы каких-нибудь новостей. nono down уже четвертый день ни звонка, ни смс. Вот и приходится в политику лезть :D

Ira-mama Суббота, 30.08.2014, 15:30 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tatyanar ()
день ни звонка, ни смс

Как когда-то писала ОляСамкина "ни звонка, ни смс, ни писем, ни денежных переводов от сынки ".. Все мы эту молчанку переживаем.. кто как может отвлекается..

Добавлено (30.08.2014, 15:30)
Побежала я на пикник... Всем удачного вечера и хороших новостей!!

MATUSH Суббота, 30.08.2014, 16:38 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Цитата Параскева ()
А вот здесь я с вами согласна, неизвестно как скажется пребывание там, дай Бог, чтобы пронесло, но и льготы могли бы дать.

Никак не скажется. И льгот контрактникам не будет. У них просто есть книжечки где отмечается уровень полученного облучения. Чтобы получить льготы, нужно было пребывать там во время взрывов. Будь то Чернобыль или Семипалатинск, или Новая Земля или другие полигоны.В зоне отчуждения в Брянской области у нас живет тысячи людей. Я родилась и выросла в 12 ГУМО. С 90 по 93 жила на семипалатинском полигоне. Взрывы официально прекратились за 2 месяца до нашего приезда, но это только официально. Дозиметр был как уличный термометр в доме. Льгот у моей семьи нет, а вот книжечка с дозами у мужа была. Все живы здоровы,ТТТ. Не накручивайте себялишний раз. Для интереса преобретите дозиметр и вы можете обнаружить, что в вашем родном городе радиационный фон не так уж и минимален, и постоянен.

LADY-72 Суббота, 30.08.2014, 17:33 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Цитата MATUSH ()
В зоне отчуждения в Брянской области у нас живет тысячи людей.

Девочки, я живу 42 года рядом с атомной,со двора все 5 блоков плюс 6 и 7 строятся - видно как на ладони , входим в 30-км зону, раньше были льготы на свет и газ, лет 5 назад и те отобрали!и еще в 60 км от нас могильник с отходами,на который свозят даже из-за границы, выбросы постоянные, но мы привыкли, так дриснёй, простите, покрываемся все иногда, да головные боли всех мучают!живем как на пороховой бочке и никто не о каких льготах не помышляет, только выдали нам бесплатно противогазы для всей семьи, так о каких льготах Вы пишите для солдатиков?!

Добавлено (30.08.2014, 17:33)
Добрый вечер всем! Всех-всех с датами! Выздоровление всем и только хороших новостей!

Элен-Рэйки Суббота, 30.08.2014, 17:48 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить

Подполковник
для настроения: В деревню приехал новый поп и решил познакомиться с прихожанами, лично посетив дома каждого. И вот он стучит в дверь. Из-за двери доносится женский голос:
- Это ты, мой ангел?
- Нет, но я из той же фирмы...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика