Добавлено (01.09.2014, 14:53) --------------------------------------------- – Ах, уважаемый Звонок! Ну, что Вы так шумите? Нельзя ль поспать ещё часок? – Никак нельзя! Простите.
Забыли, видно, вы, друзья, Что день сегодня важный: Из нас о Первом Сентября Обязан помнить каждый.
Переглянулись Парты: "Ох! Сейчас войдут ребята, Начнётся шум, переполох" – Одна вздохнула Парта.
Другая скрипнула: "Кошмар! Меня сломают снова – Свой отрабатывать удар Возьмётся Белкин Вова!"
– Нас будут циркулем колоть, Царапать, пачкать краской! – Должны вы страх перебороть, – Сказала им Указка.
– Не стоит так паниковать И хмуриться сурово, Поверить в доброту ребят Я с радостью готова.
Смотрите, вон, со всех сторон Идут к нам в школу дети. Забудем прошлое, как сон, По-дружески их встретим.
Звенит заливисто Звонок, Вся школа загудела - Спешат ребята на урок, И нам пора за дело!
C праздником учителя и ученики!!! Первым-послушных и примерных учеников и студентов, вторым-адекватных и умных учителей!
Добавлено (01.09.2014, 18:35) --------------------------------------------- Наш потенциальный ученик, то бишь студент, в институт не торопится...Пороть некому!
Девочки, ура!
Спасибо всем, кто кулачки держал-мужа выписали, стентирование вроде удачно и даже сахар снизился, возможно перейдет на таблетки, а то и вовсе диетой обойдется.Делали через руку в этот раз, даже следа не осталось, да ещё он все видел на мониторе. Говорит,что вообще не больно. Минус-на первой вене стен поставили не очень удачно, как показала кардиография, а потому предложили доделать в кардиоцентре 20-го октября.
а у нас с собой было... По традиции с утра пошли на стадион, просмотрели концерт и поздравления от всех официальных лиц.. Концерт в этом году был прекрасен... особенно танец Оренбургское RNB..долго вспоминали, кто поет -сейчас в инете нашла -Стоцкая.. а потом на подаренные в прошлом году сертификаты пошли кафедрой в "Космос".. Засели там на открытой кафешке - наелись и бутыль вина из-под стола разливали..Девочки-официантки хихикали, но ничего не сказали нам.. отлично начали год..
Поздравляю!!! Все будет хорошо!!! из ОК- Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Моему вроде за неделю госпитализации вдолбили, как питаться и считать калории, надо ещё в школу диабетиков отправить. А тут ездила цветок поменять, так мужу хозяйки 40 нет, а уже угроза нагноения и ампутации конечностей при приобретенном диабете, и впечатление такое, что жене все-равно.Она так и сказала:"Что я сделаю, он диету не соблюдает!...",-и дочке лет 12 всего...Понимаю, есть мужики, что себя не ограничивали никогда, но меня как водой окатило от такого равнодушия. Вспомнила, как в 22 года впервые лежала с аппендиксом, а через палату курильщик, уже без ног и рук, а жена все ему сигареты и спиртное таскала...До сих пор звон в ушах от матов врача.
Знакомо... Но, "пусть жизнь накажет, она рассудит"... Главная мечта соседа, выяснилось вчера -втоптать меня в грязь.. Радует, что до сих пор я не в ней, раз есть куда втаптывать.. Достойная мечта, что скажешь.. Стало быть, жить он будет долго..бесконечно - если до исполнения "мечты"....
Добавлено (02.09.2014, 05:31) --------------------------------------------- ПаНаНик, Наталья, какая уже у Вас датка маленькая осталась до прихода Лешки:*
Добавлено (02.09.2014, 05:33) --------------------------------------------- Где Светланин Вовчик? кто-нибудь знает чего?
Света вчера звонила мне, едут с югов, сегодня должны быть в Алейске, заедут к своему Вовчику! Отдохнули хорошо! Молодцы, одним словом! У меня теперь вторая смена!
ЦитатаНастасья237 ()
какая уже у Вас датка маленькая осталась до прихода Лешки
Мы с сыночком в восторге от этой даты!!! Настя, как Влад? Здоровье его?
Добрый день всем!! Отработала с утра. по дому похозяйничала..
ЦитатаНастасья237 ()
Обращаюсь ко всем матерям, чьи сыновья солдаты находятся на границе с Украиной. Звоните в Комитет солдатских матерей как можно скорее,
Звоните! А лучше лично (только их не выловить, в нашем конкретно городе..столкнулась..).. Звонить массово в прокуратуру сразу, в Москву..по телефону доверия..для начала.. (где-то остался телефон, надо поискать)Мы так делали по Юрге.. Иначе б на отдельно взятую жалобу отдельно взятой "чокнутой" мамы фиг бы кто среагировал..
Добавлено (02.09.2014, 16:06) --------------------------------------------- Только звонок в прокуратуру туда имеет смысл, если солдат подтвердит..хоть один.. Мне так и сказали -приедем через час с проверкой, а все скажут "что это ..никаких претензий..сам-сам ("упал", "обжегся", "вешался" и проч..).."..Ну я и пообещала, что минимум один солдат точно подтвердит.. Было трудно потом..очень ... преследования..травмы.. Но подтвердил, раз мама просила, я сразу предупредила, что будет трудно и страшно -решай сам... Пережили вроде и это..спасибо, Бог послал помощников нам, берегли офицеры пацанов, как могли.. Иначе так бы и шло -"а че будет мне? А ничего..Плевать.. Все промолчат -им же еще здесь служить.."
Добавлено (02.09.2014, 16:16) --------------------------------------------- А один мальчик, мы его маму так и не разыскали по соцсетям (сын мамы одной сказал -вешаться собрался) - его с проверкой в госпитале разыскали, мы фамилию и имя только назвать смогли - разлепил еле-еле губы, весь синий... и тоже..струсил сказать.. И офицеры сами не хотят, не звери они, и дети есть и понимают лучше других, на что идут....но сделать ничего не могут - служба, свои семьи, система.. Так и было сказано - "вы, мамы, можете помочь, просигналить..с вас спросу никакого - ни контрактом, ни карьерой с армией не связаны.."