классненькое вино получиться,Анжелик! я каждый год ставлю
Тоже хочу научиться. Но пока некогда. Купила по случаю портвейн крымский, пахнет виноградом..невзирая на невысокую цену очень вкусный, я такой в Ужгороде в погребах пробовала...(правда, малость перестаралась тогда - помню пришлось в окно лезть на 14-см каблуках в гостиничный корпус, спасибо, зять створку окна открыл, они на 1 этаже жили с сестрой и племянницей..да подсказал (верней, дернул за ногу, ворча - "ну вот, наконец, явилась, бестолочь.."), показывая, куда надо лезть, а то, легко взобравшись на подоконник (два метра высоты-не кот начихал-таки), я всерьез задумалась - в какую сторону продолжать маневр, команды ж не было, а мне надо руководителя)..сахара мало в нем..полузабытый вкус..и еще на горлышке этикетка красивая "никто не забыт!" (ничто не забыто! )(акция, в помощь ветеранам) - в городе одно место, где есть такой.. Поставила на барную стойку, сопроводив грозным взглядом в сторону соседа.. герань посадила, посуду перемыла, сына встретила.
Наш тоже, а в институт не хочет, зараза! Днем-работа(ещё бы с оплатой), ночью-гульба...
ЦитатаLADY-72 ()
пробовала поливать марганцовкой белую
Про белые прочла-они не красятся, а вот розовые или красные можно, только поливать надо до закладки бутонов. И все же не пойму, чем кроме размера отличаются комнатная и садовая гортензии?
Приобрела ещё 3 сорта пеларгоний, отростки-оранжевую, оранж с белым и белую, специально для одного горшка.
Доброе утро всем!татьянка-75, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю вам здоровья и исполнения всех желаний! Сегодня бы вроде бы датка у Катерины, если я не ошибаюсь. 100 дней до дома, вот и вы к нам подтянулись. Поздравляю! Спокойной службы и хорошего настроения!
Список «Призыв ОСЕНЬ - ЗИМА 2013» 1. ПаНаНик - 21 ноября - до дома 74 дня 2. SvetlanaK - 22 ноября - до дома 75 дней 3. Sveta62 – 26 ноября – до дома 79 дней 4. Вита – 1 декабря – до дома 84 дня 5. Настасья 237 – 13 декабря – до дома 96 дней 6. катерина1234 – 18 декабря – до дома 101 день 7. zeta - 20 декабря - до дома 103 дня 8. Кроша – 26 декабря – до дома 109 дней ДО ПРИКАЗА 19 ДНЕЙ!
ПаНаНик, здравствуйте! Спасибо за список, без него ошиблась на 1 день. Ну, ничего, Катерина не будет в обиде, начнем поздравлять сегодня, завтра продолжим.
мои оба поступили в универ, на заочку...старший я даже и не сомневалась,что поступит, а вот Антон ( который алейский) два года как техникум закончил ,да и учился не ахти, а тут - буду поступать! при тестирование набрал больше баллов чем Илья ( этот у нас отличник!) ,мы в шоке были...русский правда по минимуму...
ЦитатаПаНаНик ()
SvetlanaK - 22 ноября - до дома 75 дней
с даткой !!!!!!!!! мы,наш призыв помню все такие датки кругленькие отмечали! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Всем привет.... Как быстро время пролетело у осенних... Уже меньше 100 осталось.. Скоро будем отмечать дембель и смотреть фотки:) дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Праздник хорош ещё накануне! Кто празднику рад - накануне пьян... Это я редко захожу на форум и задерживаюсь со списком. Много ооочень работы...Дни в армии на МИНУС - это большой ПЛЮС. Согласна, Татьяна!!! Правильная картиночка у вас.
Представитель Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил России сообщил журналистам, что его ведомство проинформировало родителей российских военнослужащих, которые долгое время не выходили на связи со своими близкими, о местонахождении их детей.
"В Минобороны России очень серьезно отнеслись к рассмотрению обращения Союза комитетов солдатских матерей России (СКСМ) по поводу местонахождения военнослужащих, длительное время не выходивших на связь со своими родственниками", — сообщил журналистам в пятницу.
"Второго сентября, — продолжил он, — мы получили обращение Валентины Дмитриевны (Мельниковой) (ответственный секретарь СКСМ — ИФ) с просьбой уточнить информацию о местонахождении девяти военнослужащих, о которых родственники долгое время не имели никакой информации. Мы серьезно отнеслись к ее просьбе, в течение суток разобрались и дали ответ", — сказал военный чиновник.
По его словам, все военнослужащие, указанные в запросе, в составе своих подразделений находятся на плановых учениях и полевых выходах: "Восемь ребят уже связались по телефону со своими родными и близкими. Мы потребовали от командиров, чтобы они это проконтролировали. Только по одному имени военнослужащего из списка мы пока не смогли определить, где он проходит службу. Сейчас через Валентину Дмитриевну Мельникову мы уточняем его фамилию. Как только мы ее получим, в течение суток обеспечим его общение с родными", — отметил собеседник агентства.
По мнению представителя военного ведомства, диалог с ответственным секретарем СКСМ является конструктивным. "Когда обозначены конкретные данные и сформулированы четкие вопросы, нам гораздо легче разобраться в ситуации и успокоить родных", — пояснил представитель Минобороны.
"Тем не менее, — продолжил он, — далеко не все представители правозащитных организаций готовы работать конструктивно. Некоторые из них предпочитают заниматься откровенным самопиаром, беззастенчиво тиражируя шокирующие заявления о сотнях пропавших российских военнослужащих. Не пытаясь разобраться в ситуации, они делают громкие выводы о якобы гибели целых подразделений", — полагает представитель Минобороны.
"Все наши просьбы предоставить конкретные списки ребят, о которых беспокоятся родители, пока повисают в воздухе", — констатировал чиновник, передает "Интерфакс"