У нас тоже бабье лето наступило. Надо хоть грибочками запастись на зиму.
Вот это грибочки, а у нас в этом году ни грибов, ни ягод. Правда картошка и другие овощи выросли неплохие.
Добавлено (20.09.2014, 11:59) --------------------------------------------- А сейчас, то ли снег, то ли град шел. Бабьего лета не было совсем. Нашим солдатам уже выдали теплое нижнее белье.
Ой у нас ягод полно все лето закрывала. А вот с овощами туго. Дождей почти не было. Сейчас хоть грибы пошли хорошо.
Добавлено (20.09.2014, 12:09) --------------------------------------------- У меня солдатик недавно с Иркутска вернулся. Красота такая говорит. Минут 15 описывал природу. Проезжали Новосибирск. Ему так город понравился. Сказал что после армии когда-нибудь постарается еще раз посетить эти красивые места.
Минобороны России, одновременно со стартовавшим стратегическим командно-штабным учением «Восток-2014», впервые выходит на просторы социальных сетей. Сегодня открываются официальные страницы военного ведомства в Facebook, Twitter, Instagram, видеохостинге Youtubе, где в режиме онлайн размещаются информационные сообщения о наиболее значимых мероприятиях, происходящих в Вооруженных Силах. Для привлечения внимания многочисленных пользователей мобильных гаджетов, открывается страница военного ведомства в сервисе Instagram, где планируется размещать яркие и интересные фотоснимки, посвященные армейским будням и военной профессии. Также на популярном видеохостинге Youtube открывается официальный видеоканал Минобороны России. Основополагающим принципом его наполнения станет размещение эксклюзивных видеоматериалов, сообщает пресс-служба.
Первые видеоотчёты и сообщения российского военного ведомства в социальных сетях расскажут о стартовавшем на Дальнем Востоке самом масштабном за последние десятилетия стратегическом командно-штабном учении «Восток-2014». Страницы в социальных сетях Минобороны открыты для комментирования, интересных отзывов, и, прежде всего, конструктивных предложений об их дальнейшем развитии. Созданы они, в том числе, для того, чтобы госдепартамент США и Пентагон могли получать объективную информацию о мероприятиях российской армии, сообщил начальник пресс-службы министерства Игорь Конашенков. Это делается также для исключения инсинуаций о «российской военной угрозе».
В Иркутск меня звала девчонка... А боец хочет в Барнаул. Говорю ему что если откладывать с зарплаты то можно летом отдохнуть дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Добрый вечер всем!!! Вот выбрала время заглянуть..Соскучилась.. Такая неделя была сложная, все время с 8 утра да новая дисциплина.Вроде управилась. Странные действия в универе производятся, такое ощущение. что все что-то знают такое, кроме меня.. чувствую себя незнайкой на луне..