Доброе утро, всем! Господи, что за дубак!? мой звонил, говорит окалели уже там в этом Бийске... зуб на зуб не попадает!!!! блядство! простите!!!! что за форма такая никакого тепла!!! :(((
в казарме ХОЛОД, спят в бушлатах. Жуть какая-то, средневековье!!!
ЦитатаЛенок ()
среднесуточную температуру +8 надо...
У нас школы, больницы и сады вроде включили, а вот дома...хотя всю неделю ночью 0 и меньше, а днем не больше 6-8. Вчера было 12, но это в середине дня и всего-то часа 2...
да еще осень выдалась нынче холодной, сентябрь месяц, а все замерзают:(((( я так за пацанов переживаю, Господи! хоть бы здоровы были.... сейчас простуда только в путь гуляет:(((
Доброго дня всем!!!а вот и Я! Хорошего дня всем!!! ВСЕХ- ВСЕХ с ДАТАМИ, с большими и маленькими! Скоро ПРИКАЗ ( он официально будет подписан президентом и выпущен 1 октября, как и весной 1 апреля,это мы уже проходили) и будут ваши сыночки и братишки ДЕДАМИ,а там чуть-чуть и по домам! представляю ваше состояние - нервы на пределе, вроде скоро и домой и дни тянутся! терпите девчата! все будет хорошо!!! :yes:
а у нас днем + 20-22, а ночью до - 3...у меня все цветы замерзли и виноград схватило местами...на ночь отопление включаем на фитиль..
Добавлено (22.09.2014, 09:04) --------------------------------------------- Девчата, помните обсуждали про медали " За возвращение Крыма", дадут они какие либо льготы или нет?! так вот: мужу на днях звонили с военкомата,и его другу, у них значок " Отличник Советской Армии", с записью в военнике,служили в Германии, им велено прибыть в военкомат ( как приедит с вахты) за справкой, обьяснили,что когда будут уходить на пенсию им дадут " Ветеран Труда", я думаю что если у ваших медаль, то будет также.
новый командир части?! куда старого дели, антиресно? на повышение, наверно пошел!
ЦитатаTatyanar ()
В горы Алтая собирается?
моя мечта последние полтора года( с тех пор как на форуме зарегистрировалась и девчата с Алтая фото скидывали рек и гор, КРАСОТА!)!!!
ЦитатаЛенок ()
Иванкина Ольга вообще не заходит
У неё сегодня день рождение : ОЛЯ, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! :hands:
Добавлено (22.09.2014, 09:28) --------------------------------------------- ну все, поболтала сама с собой, пошла делами заниматься, помидоры еще 4 ведра осталось, что-то делать надо с ней, кетчуп чтоли сварить?! неделю с сыном дровами на баню занимались, он колол, я таскала и складывала, муж ни в какую не хочет газ в баню провести, как многие сделали, да мы и не уговариваем, все-таки баня на дровах - это здорово!да и газ дорогой стал! а ещё вязать стала по вечерам, носки шерстянные, у меня теперь трое вахтовиков, муж звонил - у них уже снег по колено ( где-то за Няганью)... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
подписан президентом и выпущен 1 октября, как и весной 1 апреля,это мы уже проходили) и будут ваши сыночки и братишки ДЕДАМИ,а там чуть-чуть и по домам
ааааа, здорово:))))) а еще 1 октября - это день мотострелковых войск России:)))) у нас будет двойной праздник. девчата:))) а у меня и тройной:))))) гражданский мой муж, мириться хочет... бегает уже 2 мес. как и 1 октября у нас 5 лет совместной жизни:))))
ЦитатаLADY-72 ()
я думаю что если у ваших медаль, то будет также.
только нашим в военник ее не вписывали насколько мне известно:(( чем и плохо:((( надеюсь. что я ошибаюсь и все будет как надо:))
все записи перед самым дембелем делаются в военник, мне так сын обьяснил сейчас, перед дмб примерно за неделю забирают военник в штаб и делают все необходимые записи... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
ПаНаНик и Параскева спасибо за поздравления. У меня муж за грибами поехал . Целое ведро рыжиков набрал.Мои любимые грибы. Как засолим. Вкуснятина. У нас еще бабье лето продолжается. Посылаю вам осеннего солнышка, чтобы согреться.