какие люди заглянули. Рассказывайте как дела. Как сынок?
РАССКАЗЫВАТЬ НЕ ЧЕГО ОСОБО! Я ПАШУ, КАК ЗАГНАННАЯ ЛОШАДЬ НА 2 СТАВКИ. ХОТЕЛА К ВАМ В ОТПУСК НА МАШИНЕ МАХНУТЬ, А МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЮТ У СЫНА, КАК ВСЕГДА ТО .... ДЛИННЫЙ, ТО РУБАХА КОРОТКАЯ.... ВАНЯ ХОДИТ В ДЕТСКИЙ САД, УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ. А МЫ ДЕЛАЕМ ЕМУ ТУДА ПОДЕЛКИ. ВОТ ПОСМОТРИТЕ:
olgasamkina, на новый год приезжайте. Каникулы как раз. А отпуск положен У нас на работе тоже не отпускали оператора. Типа некому работать вообще. А она написала заявление говорит "положен отпуск. И я буду отдыхать отдыхать" и подписали сразу. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
olgasamkina, поделка нет слов. Это вы по желанию или это детей надо приучать к прекрасному? дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Красный мяч, синий мяч, куклы-медвежата, детский сад, детский сад любят все ребята!
Добавлено (27.09.2014, 19:58) --------------------------------------------- Вот Оля появилась и все - настроение.. Целовать - так королеву, воровать - так миллион!
Ой, сосед бесится, угрожает убить меня и сына..не за что-то (а не за что)..просто так... А мы не боимся, сынку накормила макаронами по-флотски..А если меня государство не бережет - смысл какой в моей жизни? Значит, Вера, Надежда, ЛЮБОВЬ покинули нас. Мне умирать не жаль, жаль только тех, кто верит, ждет, надеется... А я надеюсь........Вопреки...Дура я?да? Пою в терновнике... Есть она, ЛЮБОВЬ, знаю.. Защитить надо только.. Чтоб только глянула амеба какая в мою сторону и поняла, за меня армия,- и сразу пусть в штаны наделает, даже когда в командировке мужчина мой - пусть знают амебы, -вернется- накажет...
откройте секрет вашего метода худеть.. Пожалуйста.
Ох, Ленок! Если бы знала этот секрет, то не была бы полной.
Главное же-не болеть! Я ж после 2-х родов 46-48 носила и влезала в платья 10-летней давности. Все желтуха проклятая, после неё разнесло! Я в детстве просто глистой была, сколько бы не ела. Но как оказалось-ела то правильно. Бабушки и родители хоть и из деревни были, но вот вторые блюда никогда с хлебом не ели, а уж пельмени или манты и подавно.Хлеб-только к супчику или к чаю.Ну и свежие или соленые овощи почти всегда , особенно капусту. Вот и получается, что 10 пельменей с хлебом вреднее 20-ти без него! Потом уже, лет в 30 услышала про раздельное питание. Правда пара моих знакомых так фанатически занимались диетами, и раздельным тоже(теперь с гастритом маются из\за голодовок), что меня это отпугнуло. А вот принцип показался знакомым - бабушки так и ели, хоть и не следовали диетам. Вот ссылка http://kedem.ru/health/20110531-pitanie/ 1 группа – белки:
• Хлеб • Сахар • Картофель • Мучные изделия • Крупы • Мёд Продукты 1-й и 2-й группы и 2-й и 3-й группы совместимы между собой. Продукты 1-й и 3-йгруппы – несовместимы.То есть, если точно следовать принципам раздельного питания, то картошка с салом – это нормально, а котлетка с макаронами или рисом – преступление против здоровья.
Сейчас вот опять вспомнила, т.к. у мужа кроме инфаркта обнаружили диабет, надо следить за питанием и его натаскивать, чтоб контролировал себя. Он ничего сначала не слышал, хочу-и все!Потом загнулся от ложки сахара в чае.Повезло с медсестрой у эндокринолога в кардиоцентре, она ему малость мозги промыла, за месяц убрали 3 укола из пяти,а то он уже стрелялся эти уколы делать, да и вес понизился за неделю на 6 кг пока там лежал. А в принципе-можно есть все, но по чуть-чуть и 5-6 раз в день+свежие овощи и фрукты, т.е. перекусывать. А я за этот год сбросила 17кг(ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КАРТОШКИ, ДАЖЕ В СУП НЕ ЛОЖИЛА -МИНУС 15 ЗА 2 МЕС., потом пробовала разное, не помогало, даже на одних сырых овощах сидела, но вес увеличился до 125, вообщем 120-125 весь год), нужна нагрузка, а мне никак-связки порваны какие-то под коленками -это я тоже худела.Вот вспомнила теперь, как с бабушкой питалась-кашка с утра, супчик днем с котлеткой и салатиком, ну и какая-нибудь капуста вечером да пара перекусов в виде кефира, сметаны или яблока. Сметана, кстати, полезнее майонеза и растительного масла в салатах. И НИКАКОГО хлеба к каше или картошке!
Добре утро!! пришлось ночью пойти на крайние меры..Позволила себя целовать соседу (спокойствие, только спокойствие..пустяки, дело житейское..я никого не целовала и акта как такового не было..Меня позволила целовать и все на этом).. А что делать? Хорошо рассуждать тем, у кого детей нет..Правильные такие.. А я знаю - за сына и не нна такое пойдешь, и будут потом осуждать, ссылать..проклинать..А сами ведь тоже чьи-то дети, и не знают, что их мамы делали для детей своих.. А туда же.."заклеймить!"..Одна я.. А он кричал - "убью тебя и сына твоего, ненавижу вас..убью просто так, не знаю почему".. и много чего еще..
Я знаю! Была 54 размера недавно.. Влюбиться вам надо, девочки! В себя..красавиц, с настоящей русской фигурой, грудь и бедра по вкусу, а между ними чтоб промежуток.. 18+Доступно только для пользователей"