В/ч 41659 г. Алейск
|
|
Настасья237 |
Среда, 01.10.2014, 05:33 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
Статус: Отключен
| Цитата Ленок (  ) Я туда собираюсь как ходить начала и я тоже:))) ахахахах)) ох, девчонки, девчонки:)))т Цитата Tatyanar (  ) Вот и новый призыв подошел! ну насколько эти СМИ правду пишут, не ясно:(( Цитата Параскева (  ) Похоже приказ наш появился дай то бог, надо поискать:))Добавлено (01.10.2014, 05:33) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaK (  ) Девочки, доброе утро! Ну вот и поздравляю всех нас с долгожданным приказом!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
|
|
| | |
Настасья237 |
Среда, 01.10.2014, 09:55 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
| Цитата LADY-72 (  ) И ещё Всех нас с праздником - С Днем сухопутных войск!!! даааа, точно. у нас же еще один праздник
|
|
| |
МАДАМ-С |
Среда, 01.10.2014, 10:12 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 80
| Девчёнки,добрый день! Поздравляю с датками ,праздниками,с приказом! УРА!Дождались,скоро домой,чего желаю побыстрей!
|
|
| |
Tatyanar |
Среда, 01.10.2014, 17:16 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| Цитата МАДАМ-С (  ) скоро домой, Готовятся к дому, осенние мальчики. Сын говорит, что форму парадную почти все делают
|
|
| |
M-L-tan |
Среда, 01.10.2014, 17:54 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Цитата Ira-mama (  ) есть такие маленькие, комнатные практически, изящные..только нечасто встретишь Да вроде их сейчас завались, у нас в горшках много продают-разных цветов.Добавлено (01.10.2014, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Ленок (  ) Я туда собираюсь как ходить начала Цитата катерина1234 (  ) И я так же Никогда не хотела, меня и замуж и рожать просто принуждали!Ей-ей!!!Добавлено (01.10.2014, 17:53) --------------------------------------------- С ПРИКАЗОМ!!! Добавлено (01.10.2014, 17:54) ---------------------------------------------

|
|
| |
Ira-mama |
Среда, 01.10.2014, 19:02 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Добрый вечер! с приказом!! Вот комп глючит - вчерашнее сообщение отправил и не удаляется..Хих...Так день хорошо провела.. Только ноги устали, в ботинках же, дождь с утра, брала с собой переобуться да забыла на кухне утром.. Вспомнила выражение подруги моей - "устала. как с..ка в ботах"..ну точно про меня..
|
|
| |
Ленок |
Среда, 01.10.2014, 19:14 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Доступно только для пользователей
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
Ira-mama |
Среда, 01.10.2014, 20:01 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ленок (  ) такой подарок от погоды.... Не ворчи..Дождик был теплый.."Льет ли теплый дождь, падает ли снег".. А вот за день сухопутных войск - отдельное поздравление! Наши ребята как раз в них и служили, и служат.. Вот только..нет такого осознания их важности, все как-то между прочим -есть день десантника, день ВВС, ВМФ.. а наши сроду как в поле обсевки..А ведь в плане обороны и предупреждения начала боевых действий - основная сила.. А я за мир..Поэтому СВ - виват!!! Мотострелки, танкисты, ракетчики....
Добавлено (01.10.2014, 19:49) --------------------------------------------- Цитата Ira-mama (  ) с регламентом о недопущении к работе А на чем основан этот регламент? На слухах и сплетнях? освидетельствование допускается только с согласия работника.. Отписка очередная.. А в состоянии недосыпа? нервного стресса? естественный алкогольный фон есть и у каждого он разный.. что тяжелее для работника - адекватное руководство или дерганый зверек? надо регламент тогда об недопущении от природы агрессивных и неадекватных людей к работе.. И критерии заодно разработать.. Формализм..
Добавлено (01.10.2014, 20:01) --------------------------------------------- Вот сосед трезвый как стекло, сухой..как лист.. а орет без повода, срывается (спросила, зачем кошкам молоко предлагал -блюдце со следами молока обнаружила - у котов понос от него..разорался, что китекет покупал (??? впорос еще) и щас мне в рожу молоком плеснет... А я пива приняла за праздник, ибо завтра опять с утра идти и спокойна..мели Емеля..Или с похмелюки придет такой "начальник" - руки трясутся, злой как кобель.. да прими ты как лекарство..подобное лечится подобным..под закуску горячую да и работай себе..с кем не бывает? меру только соблюдай.. Вот и выходит - адекватность - вот измеритель годности к работе..
|
|
| |
ПаНаНик |
Среда, 01.10.2014, 20:06 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Добрый вечер всем! УРА! С приказом нас всех!!! В ОК удалён мой профиль даже...во дела..Не ругалась, вела себя прилично, в последнее время и статусы-то не ставила. Брат звонит с Хабаровска, поздравляет с праздником,, спрашивает, что случилось, куда я пропала - мы с ним практически в ОК больше общаемся, чем по телефону. От него и узнала, что меня вовсе нет в ОК. пришлось заново регистрироваться, делать новую страничку. Жаль потеряла многих друзей. Форумским отправила новые заявки..примите в друзья. Я хочу старый свой профиль и страничку!!! 6 октября проверка областного обрнадзора - дай бог выжить. С утра вносишь в программы одни изменения, а к вечеру, приходя домой, делаешь там же другие поправки.
|
|
| |
Ira-mama |
Среда, 01.10.2014, 20:06 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я б, конечно, с бОльшим удовольствием ванну теплую приняла..да не было б раздражающих факторов.. а наоборот..успокаивающие..Да нет такой возможности..надеюсь, пока нет..
|
|
| |
ПаНаНик |
Среда, 01.10.2014, 20:15 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ira-mama (  ) с бОльшим удовольствием ванну теплую приняла и я хочу или в сауну.. Сегодня моему сыночку осталось 50 деньков!!!  Добавлено (01.10.2014, 20:15) --------------------------------------------- ушла опять переделывать программы. Да ещё что-то совсем плохо себя чувствую, до этого в классе болели дети, теперь очередь дошла и до учителя. Как отопление запустили в классе духота (работаю во 2-ю смену),окна приоткрыты, сквозняк - для меня погибель...
|
|
| |
Ленок |
Среда, 01.10.2014, 20:16 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Цитата Ira-mama (  ) ванну теплую приняла. любимка мой сегодня накупался у меня вышел довоооооольный
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
Ira-mama |
Среда, 01.10.2014, 20:45 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ПаНаНик (  ) приходя домой, делаешь там же другие поправки. А не надо дома работать в нерабочее время..Есть и другие дела.. Иначе можешь себя ухайдокать.. Сегодня коллега говорит мне - "я живу на работе. такое ощущение".. Вот и неправильное ощущение. Есть и семья, и дом, и друзья.. Не роботы же, на работе жить... такие держатся из последних сил, визжат о желания напиться, зато потом...во все тяжкие.. И получается во время вынужденной трезвости семья страдает от их нервоза, а во время пьянки (начальство разрешило) - от неадеквата..Всегда страдает.. Несемейные это существа. Пусть рОбОтают тогда все время..
Добавлено (01.10.2014, 20:45) --------------------------------------------- Был у меня случай... Вела я занятия у вечерников году так в 98-99-м..Ну там контингент был..эдакой..лихой..А я их ровесница..ни есть никто и звать никак..и домой по темной улице шлепать..осень поздняя..а наша ул. Степана Разина всегда темная..нет там освещения до Мало-Мельничной.. И сидят у меня на паре два развеселых негодяя... Все задание выполняют, а эти.. морды красненькие. хихикают..бузят.. мешают.. Ну. я храбрости набралась и спрашиваю -"вы на кого учиться пришли?" Они - на руководителей. менеджеров. вот выпимши только мы, терпите.. И нагло так глазеют, типа. крутые, 90-е же..а че ты им сделаешь? Я и вякнула кротко - "какие же вы руководители. если выпимши работать и учиться не можете? Непригодны вы..выходит так"..(а сама боюсь - вдруг по башке дадут в переулке).. Ничего..переглянулись, сказали - "извините" и ушли.. И голова целая моя..И потом тихо себя вели.
|
|
| |
ПаНаНик |
Среда, 01.10.2014, 21:06 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ira-mama (  ) А не надо дома работать в нерабочее время Ира, а другого выхода нет. Мне муж говорит, что я совсем свихнулась со своей работой. Ночью в компьютере и с утра ...там же. В крыс бумажных совсем превратили... В Москве сидят с большими учёными степеням, выпускают программы - деньги за это получают, думаю, немалые. А я простой учитель эту программу переделываю под якобы себя и свой класс. Идиотизм. Я должна думать об уроке, его качестве, а не программы переделывать после высоких чиновников. Или я уже ничего не понимаю: 9 программ по учебным предметам и 6 по внеурочной деятельности (и это всё в "свободное"от работы время, которого вообще нет!!!) Пар выпустила, пожаловалась...
|
|
| |
|