Tatyanar, поздравляю вас с даткой!Ещё немножко - и экватор,после которого,это точно,намного легче,поверьте дембельнутой мамочке.Удачи солдату,лёгкой службы и быстрого дембеля!
высокое начальство, а солдаты играли в любимую с детства игру - прятки
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Так наверное будет всегда - на полигонах прячут, в части прячут... Нормально, показательно...Есть ЧТО скрывать...
Добавлено (18.10.2014, 19:09) --------------------------------------------- 1. ПаНаНик - 21 ноября - до дома 33 дня 2. SvetlanaK - 22 ноября - до дома 34 дня 3. Sveta62 – 26 ноября – до дома 37 дней 4. Параскева – 26 ноября – до дома 37 дней 5. Вита – 1 декабря – до дома 43 дня 6. Настасья 237 – 13 декабря – до дома 55 дней 7. катерина1234 – 18 декабря – до дома 60 дней 8. zeta - 20 декабря - до дома 62 дня 9. Кроша – 26 декабря – до дома 68 дней
Ещё в лесу больных,чтоб показатели не испортить,даже с пневмонией.
Добавлено (18.10.2014, 19:36) --------------------------------------------- ПаНаНик, у вас тоже датка-33 до дома,поздравляю,вы первая на дембель,уж пусть поскорее это свершится.
Спасибо! Скоро тоже дембельнусь... Сын уже эмблемы снайперов заказывает через сестру в Кемерово. готовятся мальчишки. Скоро плакаты рисовать буду. На каникулы пойду- время больше будет!
Добавлено (18.10.2014, 20:02) --------------------------------------------- Мне просто не верится.. кажется, что недавно на форуме, затаив дыхание, наблюдала за датами у девчонок, разные новости слушала про часть, заводила разговоры первые, получала награды и звания... Завидовала девчонкам, которые считали месяцы, недели, дни до дембеля. Устраивали пирушки, всякие агитбригады, чудили... Сейчас как-то всё поскромнее стало... Даже с нашего списка девчонки-мамы ушли с форума. Конечно, разные могут быть на то причины. Но я очень рада Форуму, мне здесь легко, здесь меня всегда понимают, нежели окружающие рядом...
понятно,что переживаний не убавилось,а даже прибавилось на гражданке,но это совсем другие переживания,дома мы можем больше предпринять чем там. мы тоже месяца 2 кобелились,сейчас успокоился,всё размеренно,степенно. удачи вовчику на гражданке,скорейшей адаптации
Всем доброго дня!!! Как здорово, у всех снежок...а у нас -10, холодно, ветрища, снега нет((( а то давно бы уже дубленку одела и не мерзла
Извиняюсь за пропажу, на работе лицензирование, кураторство... непривычно и очень тяжело. Организм не справляется, сегодня решила устроить себе выходной.
А мелкий мой, братишка то есть, опять в Бийске, как обычно где угодно только не в части
Опять за одеждой отправлен? Сын говорит, что некоторым уже выдали. Но только надо сначала шевроны купить, потом выдадут. Они уже скидывались по 600 руб., но надо еще столько же