|
|
В/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Элен-Рэйки |
Воскресенье, 02.11.2014, 19:16 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
Статус: Отключен
| У нас тут и мальчики танцующие появились в кожанном белье. Зажигаем!
|
| |
| | |
|
ПаНаНик |
Понедельник, 03.11.2014, 06:07 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Цитата Nadezhda-hope (  ) Танцуют все!!! Боже, как танцуют мужчины в красном... Вот и первые благодарные зрители...  Добавлено (02.11.2014, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата лена (  ) пригласила к нам ВВП. За это отдельное спасибо!!! Цитата Tatyanar (  ) Пошли мамочки Ну что здесь началось... Swetlana1970, Женщины в перьях - просто украшение концерта... Кто не успел, тот опоздал... Надо мужской стриптиз заказывать...Добавлено (02.11.2014, 21:01) --------------------------------------------- Параскева, Татьяна! Спасибо за награду! Девочки, я не удержалась и пригласила... Ой, и сама не удержалась..Эх, была - не была!  А теперь все, кто может  Добавлено (03.11.2014, 06:07) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!! Просыпаемся, просыпаемся!!! Звоночков от наших любимых мальчишек!!!
|
| |
| | |
|
kedr |
Понедельник, 03.11.2014, 07:54 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Цитата ПаНаНик (  ) А теперь просят слово-движение девочки!!! Девочки,я уже с вами,извините за опоздание - только с работы! Вас прекрасно понимаю, природа своего требует - УРА! ПОЛНОЛУНИЕ!!!
Добавлено (03.11.2014, 07:53) --------------------------------------------- Цитата Tatyanar (  ) Пошли мамочки
Добавлено (03.11.2014, 07:54) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Понедельник, 03.11.2014, 09:47 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |

Дембель
| kedr, Здравствуйте, Олег! Потерялись??? Без мужчин, как без рук... Как Люди, вы где все???
Добавлено (03.11.2014, 09:44) --------------------------------------------- Цитата SvetlanaK (  ) концерт вчера удался на славу! И песни, и пляски, и даже стриптиз :up: :hands: Здорово повеселились. Так без телодвижений скоро веточка затухнет.. Я скоро отсюда не собираюсь уходить!!! Мне здесь хорошо!!! Нужны идеи для мероприятий общих. А то совсем заскучали. Молодые девочки совсем не заходят, бывалых можно понять. А МЫ??? Не порядок!!!
Добавлено (03.11.2014, 09:47) --------------------------------------------- А ведь когда-то с агитбригадой "в части" были, учения устраивали зимой - весело было. Что с нами стало? Нам необходим какой-то выездной десант!!! Хорошо, что Светлана утром заглянула, да Олег объявился! А ведь раньше и молитвы читали по времени... Да... время нас меняет...
|
| |
| |
|
Tatyanar |
Понедельник, 03.11.2014, 11:52 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| Добрый день! Вчера в части был коллективный культпоход в кино. Смотрели "1612". Сыну понравилось мероприятие (говорит, сидения удобные, хорошо поспал) Отдыхают. Парадного обеда еще не было, даже сало зажали, видимо с приходом "бабьего лета" в наши края -сегодня теплынь. Снег превратился в грязь, молодежь ходит без шапок, бабушки на лавочках греются на солнышке и даже батареи теплые в доме -не иначе, от солнца зарядились
|
| |
| |
|
kedr |
Понедельник, 03.11.2014, 14:16 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| ПаНаНик, Наша веточка тоже умирает,вот и заскочил к вам!Цитата ПаНаНик (  ) сынок? Скоро дембель??? Какие планы у солдата? Хотим нашего солдата до учить"ВУЗ связи" А пока собираемся на полигон в Шилово,завтра у бойца День рождение - 19 лет! Дали увольнительную на сутки,сейчас поедим забирать.
|
| |
| |
|
Tatyanar |
Понедельник, 03.11.2014, 14:45 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| Цитата kedr (  ) сейчас поедим забирать Счастливые. Радостно за Вас, увидитесь, наговоритесь. Как удачно родился сынок, в государственный праздник
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Понедельник, 03.11.2014, 16:23 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| Всем доброго вечера! ПаНаНик,сынок молодец не хотел расстраивать. Если бы знала, что приболел переживала бы еще сильнее. просто выходные кто где, поэтому нас мало. Нам мало, но мы в тельняшках!
|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Понедельник, 03.11.2014, 16:27 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tatyanar (  ) хорошо поспал Цитата kedr (  ) Дали увольнительную на сутки,сейчас поедим забирать. Супер! Здорово! Счастливые, наверняка часто видите своего сына! Цитата kedr (  ) Наша веточка тоже умирает Мне самой стыдно признаться, как стала работать во вторую смену, всё меньше времени осталось. Придёшь с работы, по дому дела сделаешь и с ног валишься, зайдёшь на веточку, когда все люди уже уйдут.. А с утра все на работе. Напишешь доброе утро и я пошла на работу (перед уроками у меня внеурочка). Что-то и Ольга пропала наша, как там Вовчик устроился на гражданке?. Ну хоть сама с собой поговорю - тоже бывает полезно!
|
| |
| |
|
Параскева |
Понедельник, 03.11.2014, 16:39 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Наталья, написала вам В ОК!
|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Понедельник, 03.11.2014, 17:45 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Элен-Рэйки, Параскева, девочки, добрый вечер. перезагрузила комп - быстрее заработал..." дня на улице было до +5, снег весь растаял, лужи и грязь. В огороде совсем нет снега, сейчас -5, снег идёт мелкий, как крупа. Цитата Элен-Рэйки (  ) не хотел расстраивать А ведь я бы действительно запаниковала, как всегда. По гороскопу у меня: что у других пустяк, у меня - трагедия. Конечно, не в этом случае с сыном. Ценю сына!!!  Добавлено (03.11.2014, 17:45) --------------------------------------------- Голову ломаю, как бы красиво сделать плакат для встречи сына!!! Хочу порадовать...
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 03.11.2014, 19:04 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 114
| ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!! Цитата SvetlanaK (  ) концерт вчера удался на славу! И песни, и пляски, и даже стриптиз! Цитата ПаНаНик (  ) достали с дембельскими аккордами Это они любят Цитата ПаНаНик (  ) Оказывается сын болел - видимо гнойная ангина была с температурой (молчал же.. А я как-то его спросила, что с голосом, ответил, да я, мама, спал...Понятно...), Берегут нас мальчишки Опять тебе я отвечаю невпопад И задаю вопросов снова много... А ты, сынок мой, хочешь снегопад, А не траву зеленую не дома... Я жду правдивых слов, но слышу вновь: "Всё как обычно, мама, всё нормально". Но у меня вновь дергается бровь, Уже заметно это визуально...Добавлено (03.11.2014, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Элен-Рэйки (  ) Обычно, когда выжимают из удавшегося фильма, вторую часть, то она уже не оправдывает ожидания. Но вот на "Ёлки" хочется сходить в декабре. Первые 3 части не разочаровали.
|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Понедельник, 03.11.2014, 19:08 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Swetlana1970 (  ) "Всё как обычно, мама, всё нормально". Но у меня вновь дергается бровь, Уже заметно это визуально... Добрый вечер, Светлана! Совсем тихо на веточке нашей, праздник отмечают, наверное, все или пока выходные, хотят все дела переделать сразу...
|
| |
| |
|