Да уж вроде прочистили все, что можно, стенка компа уже года полтора открыта...Позавчера опять винду переделали детки, но-2 окна потихоньку, а 3-он тут же в отключке...Так муторно ждать по одному действию, т.к. обычно 4-5 окон работало+какая-нибудь музыка или фильм!
ЦитатаПаНаНик ()
думу думала, скачивала, вырезала,
Хорошие идейки. Я ничего не оформляла,
вот думаю за альбом хотя бы в электронном виде взяться, сын сам даже не помышляет. Папе нашему сделали ещё одно стентирование(исправляли ошибки первого), после него пока хуже себя чувствует, даже выдал, что не стоило ходить. Но я помню, что после второго он тоже недели полторы не очень был. Нитроглицерин почти не использует и по лестнице вперед меня поднимается.Так что, у кого проблемы стенокардии или ишемии, то лучше сделать все планово и не откладывать до инфаркта.Да вот врачи наши по-моему не владеют нужной информацией...Хорошо ещё , что челябинцам в этом центре кардиологии делают все бесплатно -администрация вроде выделяет средства, а если самому платить, то около 200 т.р.В новостях видела, стены сейчас растворимые ставить стали, это вообще супер!
Проржавела батарея на стыке трубы и радиатора, так сегодня такой презент от работников Жека-бесплатно сделали, я только сгоны купила. А раньше за отключение стояка и то деньги требовали...
винду переделали детки, но-2 окна потихоньку, а 3-он тут же в отключке
советую перед установкой винды отформатировать диск. Мне как то раз это помогло
ЦитатаM-L-tan ()
сделали ещё одно стентирование
здоровья мужу!
ЦитатаM-L-tan ()
стены сейчас растворимые ставить стали
я тоже про это слышала
ЦитатаM-L-tan ()
бесплатно сделали
мы сегодня с утра тоже вызывали сантехников, чтоб снять батарею (ей уже 40 лет, совсем стара стала), хотели сделать это бесплатно, не получилось. Пришлось отдать деньги
Слава богу, что сейчас всё хорошо. Здоровья мужу!!!
ЦитатаПараскева ()
для писем солдата:
ЦитатаПараскева ()
нам другая больше подходит
Добавлено (06.11.2014, 06:08) --------------------------------------------- лена, Леночка! От всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, семейного благополучия, любви близких!!!
доброе утро! Таня,Света,Наташа,девочки мои,спасибо вам большое за поздравления! Мне не выразить словами все, что знаю, Я не в силах передать души стремленья, И скажу я только слово, замирая, Это слово есть «спасибо» без сомненья.
Очень много в нашей жизни трудной значит, Если кто-то проявляет в ней участье, Если кто-то эту жизнь переиначит, Так спасибо и за солнце, и за счастье!
Для тебя моя всегда открыта дверца, Не предать того, что было, мне забвенью, От души скажу «спасибо» я, от сердца За участие, вниманье и терпенье!
лена, Елена, с днем рождения! Крепкого здоровья, удач во всех делах и начинаниях, семейного тепла и благополучия! Исполнения желаний, счастья, любви Вам и Вашим близким!