если я не ошибаюсь,чем дороже оцениваешь,тем больше денег берут...так я посылку в тысячу оценила на 5,5 кг, с описью и отдала всего 360 руб + коробка 140. Посылка шла 5 дней,а сегодня только забрал. Доволен Всем доброго вечера!)
Девочки, к сожалению, фото с приходом сына нет. Лишил мамы такой радости Парень добирался с приключениями, дома был в 2 ночи неожиданно.. выложу позже домашние
Остался еще денек ноября и всееее...наш месяц. Скорей бы...Очень холодно в Юрге, ребята живут в палатках на полигоне. Ужасно...Просто тупо ждут дембеля в холоде и антисанитарии...грязные, обросшие и злые...драки случаются, воровство...Молю Бога чтоб отпустили пораньше.
мой тоже хотел сначала к подруге в Улан-Удэ, а только потом домой. Я ему сказал, что у меня не будет денег для его поездки до дому (а это около 2 тыс) и он решил ехать домой
Ленок, фоток особенно и нет. Поезд на вокзал пришел в 18.10, на улице было уже темно. Да к тому же его вагон был вторым с конца, пока добежали, он уже с вагона вышел и пошел нам навстречу. Одна из задумок фоток уже не удалась Дома тоже что-то только одна получилась, хотя гости фотали, обещали отдать. Поэтому пока всего 3 фотки.
Первая - эта фотка сделана на вокзале в Новосибирске. К нему туда приехала подружка близкого друга, она учится в Новосибе. Татьяна (Параскева) их и сфотала Вторая - на вокзале в Братске. На ней я как-то неудачно получилась так что прошу смотреть только на сына третья - дома. Кое-как уговорила сфотаться (не любит он это дело). Хотя с друзьями вроде фотается
SvetlanaK, ммммм...какой хорошенький...Даже не скажешь что из армии приехал. счастливая мамочка! А сынуля на маму похож! Удачи вам, Светлана Анатольевна и большого счастья сынуле!
Очень холодно в Юрге, ребята живут в палатках на полигоне. Ужасно...Просто тупо ждут дембеля в холоде и антисанитарии...грязные, обросшие и злые...драки случаются, воровство...
Светочка! Читаю про ваших дембелей и сердце кровью обливается, почему такое отношение к солдатам? Большой вопрос к офицерам, на который вряд ли мы получим ответ! Я очень рада, что мы больше ничего не должны нашему государству, непонятно, когда и задолжали!
мой тоже мог бы не ходить в армию...но вот решил что ему это надо...сам пошел в военкомат и попросил чтобы отправили, но только водителем... вот и рулит день и ночь. Говорит надоело до тошноты...