В/ч 41659 г. Алейск
|
|
лена |
Среда, 17.12.2014, 07:33 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
Статус: Отключен
| Цитата масяня (  ) Очень хотелось бы знать, где они были, когда я на последние деньги ездила на присягу, передавала передачки в госпиталя, таскала посылки на почту! Помогали абсолютно посторонние люди, которые бросив все свои дела, ездили на перехват поездов лена,знакомая ситуация,зато сейчас сюси-муси,мы так тебя ждали,так переживали,обижаются что редко их навещает,а ведь он всё понимает,ни дитё уже.Добавлено (17.12.2014, 07:24) ---------------------------------------------
Цитата Tatyana-V (  ) Хочу поделиться радостью, сегодня нам 100 дней до приказа! поздравляю!Добавлено (17.12.2014, 07:33) --------------------------------------------- всем привет! ну и понаписали же вы,у меня ребёнок прям таки разболелся совсем,вчера со второй смены пришла,он меня ждёт,маленький,температурит,лекарство ждёт чтобы я дала.а на работу не звонит,чтобы я не переживала,это у него с армии осталось,никогда не скажет что приболел там,только по голосу определяла когда звонит.
|
|
| |
Настасья237 |
Среда, 17.12.2014, 07:59 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
| Цитата Элен-Рэйки (  ) фотографии насти не открываются хм.....почему?:((( Цитата МАДАМ-С (  ) поздравляю с дембелем! Цитата Параскева (  ) Умничка! огромное спасибо за теплые слова  Добавлено (17.12.2014, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата Tatyana-V (  ) сегодня нам 100 дней до приказа! здорово поздравляем:))
|
|
| | |
МАДАМ-С |
Среда, 17.12.2014, 08:33 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 80
| Цитата Параскева (  ) Светлана, выздоравливайте! Все будет хорошо. Цитата Элен-Рэйки (  ) МАДАМ-С, я направила к Вам свою любовь! Цитата Сыновья (  ) ПОДАВЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕДЕТ К ДЕПРЕССИИ Спасибо,мои дорогие!Просто чёрная полоса,которую разгребаю и чуть не сломалась снова,как тогда,когда служить с сыном начала,теперь расставляется на свои места и мне намного легче. Цитата Lenna (  ) год - это быстро, не успеешь оглянуться! ( Нас могут понять только те у кого служат дети или отслужили.Я сама до призыва понятия не имела о Армии,была в розовых очках,правда быстро нашла этот форум,который до сих пор родной и очень помог психологически перенести трудный для меня год. Цитата Lenna (  ) Не звонит? это же не детский сад, раньше то вот как! А мне так и говорили,что Армия нынешняя-детский сад.
Добавлено (17.12.2014, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата Элен-Рэйки (  ) И я как маньячка бегу домой и захожу сюда, скучаю по девочкам, по форуму. Также было и у меня.С работы быстрее домой за комп,читаю все новости за день,отвечаю,на это уходило час-два,потом только в кухню.Общение было очень оживленное,за день до 25 страниц исписывали.  Добавлено (17.12.2014, 08:33) --------------------------------------------- катерина1234, всё образуется.Ты скоро сама поймёшь,нужен ли тебе этот человек,ты красивая,молодая девушка,обязательно будешь счастлива,а если у него к тебе отношения несерьёзные,то лучше их прекратить.Знаю по себе, это очень больно,но не смертельно,пережить можно и нужно,правда долго это не проходит.Счастья тебе НАСТОЯЩЕГО! Ой,не поздоровалась,доброго всем утра! Весенний призыв-с замечательной даткой-100дневкой до вашего приказа! 
|
|
| |
alegro |
Среда, 17.12.2014, 09:10 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, помогите пожалуйста мне с одной проблемой. У моего сына с карточки(банковской) пропадают деньги, которые им перечисляет часть, куда можно обратится? кому позвонить?
|
|
| |
МАДАМ-С |
Среда, 17.12.2014, 09:48 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата alegro (  ) карточки(банковской) пропадают деньги, которые им перечисляет часть, куда можно обратится? кому позвонить? Здравствуйте!Во-первых,добро пожаловать в наш уютный домик! Это уже хорошо,что вы попали к нам. Насчёт карточки:знакомая история,у нас первые полгода также было. Надо вашему сыну позвонить на горячую линию банка,они этот номер должны знать,этот номер должен быть наклеен на аппарате банкомата. У него спросят некоторые данные,убедиться,что звонит именно владелец карты и попросить заблокировать.Об этом сказать командиру,он потом вывезет вашего сына в офис банка и напишут заявление на новую карточку. Номер счёта будет этот же,просто поменяется пин-код.Воруют хакеры.
|
|
| |
alegro |
Среда, 17.12.2014, 09:54 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |

| Спасибо большое, попробуем так сделать.
|
|
| |
Настасья237 |
Среда, 17.12.2014, 10:28 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата alegro (  ) пропадают деньги, которые им перечисляет часть нет, это что творится то:((Добавлено (17.12.2014, 10:28) --------------------------------------------- ПаНаНик, Наталья, сын дембельские получил? а то наш ждет и вообще ничего 
|
|
| |
МАДАМ-С |
Среда, 17.12.2014, 10:55 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Настасья237 (  ) а то наш ждет и вообще ничего Ещё рано,ждите в течение месяца,недели через три.
|
|
| |
ПаНаНик |
Среда, 17.12.2014, 11:08 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Цитата МАДАМ-С (  ) разгребаю и чуть не сломалась снова, У меня настоящая депрессия была, осенью, когда я болела - всё сразу накопилось, чуть не поссорилась с сыном (бросала трубку), и только его спокойствие и настойчивость как-то вывели меня снова из всего этого. Тогда мне было вообще всё равно...Справилась, слава богу! Светлана, держись! Значит такие испытания нам даны, чтобы быть сильнее!! Всё будет хорошо! Цитата alegro (  ) карточки(банковской) пропадают деньги, которые им перечисляет часть, куда можно обратится? Цитата Настасья237 (  ) сын дембельские получил? Да, Настя, получил, сразу же дня через 2-3, как пришёл домой! Я была такой скорости удивлена, не похоже было на правду, зная истории этих денег у бывших дембелейДобавлено (17.12.2014, 11:08) --------------------------------------------- Как приятно, что наша веточка ожила - порой не угонишься! Скоро Ленок будет нам делать новый домик, наверное... Будем её просить!!! Она нас читает! 
|
|
| |
Настасья237 |
Среда, 17.12.2014, 11:32 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МАДАМ-С (  ) течение месяца,недели через три. ого, хорошо Цитата ПаНаНик (  ) истории этих денег у бывших дембелей да уж.... Цитата ПаНаНик (  ) Она нас читает! Ленок вообще молодец  Добавлено (17.12.2014, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата ПаНаНик (  ) наша веточка ожила да и настолько за год стало привычкой, что и каждый день, нет-нет, а зайдешь:)))
|
|
| |
МАДАМ-С |
Среда, 17.12.2014, 11:37 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ПаНаНик (  ) У меня настоящая депрессия была, Спасибо за поддержку!
|
|
| |
alegro |
Среда, 17.12.2014, 13:34 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |

| Цитата ПаНаНик (  ) Но деньги у него не снимали, по-другому поводу - вечных поборов... И не говорите, то на одно, то на другое надо, бесконечно на что-то собирают. А тут ещё 2 месяца последних кто-то снимает все до копейки. Он ещё скрытный, много не расскажет, я даже не знала, что и в прошлом месяце не получил денег.
|
|
| |
Настасья237 |
Среда, 17.12.2014, 13:52 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата alegro (  ) Он ещё скрытный, много не расскажет, мальчишки... они все такие
|
|
| |
Неля74 |
Среда, 17.12.2014, 14:22 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата Настасья237 (  ) мальчишки... они все такие Точно и мой также .Лишний раз ничего не скажет ,чтоб я не расстраивалась.
|
|
| |
|