Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 22:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Неля74 Пятница, 19.12.2014, 20:19 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
ПаНаНик , какие хорошие стихи .Надо первый выучить и читать как молитву каждый день.Может и действительно господь оберегет наших мальчиков.

Элен-Рэйки Пятница, 19.12.2014, 20:27 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
Неля74, главное, что положили на лечение, лечение проходит, идет на поправку. Они ведь еще не говорят, что плохо себя чувствуют, ходят так, лишь бы в изолятор не попасть. Мой хоть и весной прибыл из-за климата очень долго болел, постоянно в горло першило, насморк, кашель, горло- аклиматизация. В изоляторе полежал. Потом старался туда не попасть, на ногах перебаливал. Наяривал в столовой на витаминные салаты. Вообщем они там все болеют в начале как в детском садике. Выздоровления сыну!

Добавлено (19.12.2014, 20:27)
---------------------------------------------
Ira-mama, соскчились по вам! yes Lenna, у меня предновогоднее настроение не такое активное, так как в первый раз будем новый год отдельно с сыном встречать- не хочется ни украшать дом, ни вкуснятин готовить

Неля74 Пятница, 19.12.2014, 20:53 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Элен-Рэйки ()
Выздоровления сыну!

Спасибо!Мой уже второй раз лежит ,первый раз еще с КМБположили .Ноги было сильно опухли,отекли.Дома никогда такого не было.Тоже делали уколы, компрессы на ноги.8дней пролежал ,перед присягой выписали.Видимо идет действительно акклиматизация.

Добавлено (19.12.2014, 20:53)
Спокойной ночи!

Элен-Рэйки Пятница, 19.12.2014, 23:07 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить

Подполковник
ПаНаНик, да Наташ, молитва до слез пробивает! Всем добра! и прекрасных выходных!

Параскева Суббота, 20.12.2014, 05:49 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Доброе утро всем!
Цитата Неля74 ()
Позвонил сынуля ,лежит в госпитале со среды,бронхит
Не болейте, выздоравливайте! И у нас также было, болели в начале службы 2 раза! Потом лучше стало. Зимой госпиталь наш был переполнен.

Добавлено (20.12.2014, 05:49)

Цитата Lenna ()
у меня никакого)
Конечно, нет новогоднего настроения, когда сын в армии. Ничего это один Новый год так, на следующий год, уже будет веселее!!!
Прикрепления: 9300571.gif (97.2 Kb)

Lenna Суббота, 20.12.2014, 05:59 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
Доброе утро! Когда болеют - сердце болит, далеко ведь, а надо самой лечить, наблюдать))) Самое главное - что бы не затягивали. Я своего просто замучила - не тяни, если что, не тяни! Тем более, сколько разговаривала с Алейскими служаками, там лечат, не отпинывают(бывает и такое в"других районах")
Мой вот "подбалевает" >(

Выздоровления всем! :D

sveto4ka Суббота, 20.12.2014, 09:57 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Девченочки, милые, вы главное себя не изводите...Очень тяжело когда ребенок далеко и болеет, но старайтесь думать позитивно - его лечат и он там не один... Мне очень помогает, когда тяжело на душе, посещение храма... Сразу становится легче и дети чувствуют что за них молятся... Здоровья всем детям! Терпения! Я разделяю вашу озабоченность...но твердо знаю - все будет хорошо!

Lenna Суббота, 20.12.2014, 10:41 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
sveto4ka, молитва - великая сила. Когда сын в армию уходил, с опаской даю ему с собой образок. С опаской - потому как не верующий и надо мной по доброму подсмеивался), а я не настаиваю, всему свое время и у каждого своя дорога к Богу. Зачем, спрашивает. А я ему - возьми, мне легче, и моему другу молитва матери жизнь спасла. Буквально. Она от руки написала и в ладанку(не знаю как правильно назвать) положила. Это все в нагрудном кармане и лежало. Пуля, конечно, по касательной шла, но от ладанки срикошетила. Сынок Игоря (друга) знает, конечно. Взял.)))
Когда на присягу приезжали, я так обходными путями спрашиваю - где у тебя моя молитва? Похлопал по нагруднику.)))

Элен-Рэйки Суббота, 20.12.2014, 12:36 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить

Подполковник
Доброго дня! Почитала и почему то захотела поделиться:
- Мастер, ты говорил, что если я познаю кто я, то стану мудрым, но как это сделать?
- Для начала забери у людей право решать кто ты.
- Как это, Мастер?
- Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают...
Пока у них есть право решать кто ты, или какой ты, тебе не найти себя...
Забери у них это право...
И у меня тоже...
Классная притча?

LADY-72 Суббота, 20.12.2014, 12:48 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Добрый день всем! ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО И ПОЛНЕЙШЕГО ВАШИМ СЫНОЧКАМ!!! здесь уже писали, но повторюсь : мне мамочки на форуме посоветовали (младший сын всё болел и болел) заказать сорокоуст о здравии в церкви ( можно на полгода,на месяц, на год)..как заказала не болел больше...а старшему, уже наученная опытом, заказала сразу перед отправкой, не разу за год не болел ничем,кроме насморка...
Цитата Lenna ()
с опаской даю ему с собой образок.

Цитата Lenna ()
с опаской даю ему с собой образок.

своим давала молитву Живые В Помощи и иконку Георгия Победоносца, до сих пор носят вместе со всеми документами...

Добавлено (20.12.2014, 12:48)

Цитата Неля74 ()
Каждые 4 часа колют уколы,даже ночью

лечат - это уже хорошо! не переживайте, всё будет хорошо!
Цитата Неля74 ()
Отдаем в армию здоровых детей ,а приходят...

down

sveto4ka Суббота, 20.12.2014, 12:55 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Цитата LADY-72 ()
не разу за год не болел ничем,
Вот она сила молитвы матери! Мы со своим перед отправкой сходили в церковь (опасалась что не пойдет). Там спросили кому по этому поводу молится? Подошла старенькая бабка, отвела сына в сторону, что-то ему тихонько наговорила, показала кому свечки поставить и кому молится...вобщем вышел спокойный, уверенный в себе и тоже ни разу не болел в армии. Сейчас вот опять собираемся сходить... Может это самовнушение, но если реально помогает, то почему бы нет...

LADY-72 Суббота, 20.12.2014, 13:07 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Цитата sveto4ka ()
Вот она сила молитвы матери!

yes нам еще Света, мадам-с молитвы писала, я их читала, к сожалению наизусть не помню,а тексты в нетбуке который сейчас у сына, не могу скинуть...вот если Света прочитает- может скинет еще раз....
Цитата sveto4ka ()
но если реально помогает, то почему бы нет.

ПаНаНик Суббота, 20.12.2014, 14:42 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! С утра была на пробном экзамене в 9 классах, потом "Малышкина школа". Хозяйство накормила, муж на работе - слава богу, заглянула сюда!!! yes
Когда сын был в армии - часто ездила в церковь и ставила свечи и за сына, и за других мальчишек, молитву мы читали практически одну, где были вписаны имена всех наших форумских мальчишек.
Это была наша молитва всей алейской веточки, она у меня до сих пор хранится в сумке

Цитата Неля74 ()
выучить и читать как молитву
Мы так и делали!!!
Цитата sveto4ka ()
посещение храма..
Точно!!! up up
Цитата Lenna ()
образок.

Сын тоже привёз с армии образок, когда первый раз уезжали под Ук-ну, всем солдатам вручал батюшка в части - провожал их! И я купила для себя в церкви молитву родителей о детях находящихся на службе в армии с ликами святых, еду в автобусе, достану и читаю.. Когда большая часть наших мальчишек была там мы в одно время читали нашу общую молитву! Господи, чего только не пережили... peep

Добавлено (20.12.2014, 14:35)

Цитата Элен-Рэйки ()
притча
up yes hands
Цитата LADY-72 ()
заказать сорокоуст о здравии в церкви

Я заказывала как раз, когда сын был второй раз под Ук-ой. Я сказала об этом в церкви (меня спросили почему я заказываю?)- с меня батюшка приказал не брать денег! Мне посоветовала тогда Параскева и девочки на форуме об этом говорили тоже!
Немного армейского юмора!

Добавлено (20.12.2014, 14:42)
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: — Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: — Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. — Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. — Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. — Ну что, бабка, где твой внучок-то? — Да где-то здеся. А где — хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.

Параскева Суббота, 20.12.2014, 14:59 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Цитата ПаНаНик ()
А где — хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.
:D :) :) :)

Неля74 Суббота, 20.12.2014, 15:22 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер!
Цитата Параскева ()
А где — хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.
hands hands hands Хороший анекдот.
ПаНаНик ,спасибо за молитву .Сегодня же перепишу и буду каждый день читать.А вот в армию дать сыну иконку ,я не дадумалась.Может сейчас в церкви купить ,да в посылку положить ,отправить .Наверно ж дойдет?

Добавлено (20.12.2014, 15:22)
Пойду ужин готовить,попозже зайду на веточку.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика