В/ч 41659 г. Алейск
|
|
SvetlanaK |
Среда, 07.01.2015, 08:30 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
|
Пейзаж чудесный зимний за окном. Снежинки, словно звездочки сверкают. И белым кружевом и серебром Весь спящий город украшают. Сегодня в сердце волшебство живет, Так пусть оно на целый год продлится! Счастливым, добрым будет этот год, И каждая мечта осуществится! С Рождеством!
 Добавлено (07.01.2015, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата Lenna (  ) 20 лет со дня свадьбы поздравляю!
 Добавлено (07.01.2015, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата Lenna (  ) угощайтесь какие красивые и вкусные тортики! И вправду жалко резать такую красоту!Добавлено (07.01.2015, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата мама-снайпера (  ) снайперы 3 раза в неделю бегают по 8 км мой когда в разведке служил по 15 км каждый день бегали и почти всю зиму прожили на полигоне в палатках.
Цитата мама-снайпера (  ) появились на руках трещины и не заживают у моего в детстве такое было. Назначали какую-то мазь, ее нам в аптеке делали. Сейчас у него иногда кожа на пальцах облазит, помогает простой крем для рук.
Цитата Неля74 (  ) каждый месяц отдают командиру по тысячи мой тоже каждый месяц отдавал по тысяче, так сказать, на нужды роты
Цитата Неля74 (  ) Каждый день читаю молитву ,а так бы называла имена всех наших мальчишек,чтобы за всех молиться ,чтобы бог берег их и нам дал сил когда наши мальчишки были в Брянской области, мы также читали молитву, перечисляя их всех  Добавлено (07.01.2015, 08:30) --------------------------------------------- ну вот, пока читала, все разбежались 
|
|
| |
татьянка-75 |
Среда, 07.01.2015, 12:55 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
| ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! с праздником ВАС ! С РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!!!!
СЫНОК ДОМА 07.07.14.г !!!!!!!!!!!
|
|
| |
мама-снайпера |
Среда, 07.01.2015, 16:42 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
|  Добавлено (07.01.2015, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaK (  ) каждый месяц отдавал по тысяче, так сказать, на нужды роты Спросила сегодня. Берут по 300 рублей.
|
|
| |
Элен-Рэйки |
Среда, 07.01.2015, 17:07 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| Доброго вечера девочки! Только пришла с фестиваля. Много интересных техник проходили. Надо теперь приобрести ассоциативные карты(картинки) и начать с этими техниками работать. Всегда на психологических семинарах обогащаешься, свои какие-то моменты резонируют. Получила подсказку для своего тренинга- тесты для определения женских архетипов. Включу их и возможно снова возникнет желание тренинг провести. Как у Вас дела? Наташ, а я беляши всегда в духовке пеку, только делаю их с открытым пузечком. Всех с Рождеством! Добавлено (07.01.2015, 17:07) --------------------------------------------- Лена-тортики обалденные! Я вообще люблю сладкое!
|
|
| |
татьянка-75 |
Среда, 07.01.2015, 17:23 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить |

Дембель
| а как вам такой тортик .у нас в городке девушка делает ну и выставила в одноклассниках.так пол города в комментариях друг с другом переругались .все таки для меня это не юмор а пошлость.
|
|
| |
Элен-Рэйки |
Четверг, 08.01.2015, 07:21 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| татьянка-75, тортик прикольный, видимо заказчик такой тортик выбрал. Девушка- смелая! Добавлено (08.01.2015, 07:21) --------------------------------------------- Девочки доброго дня! У нас настоящий крещенский морозик минус 28! У меня отличное настроение, делюсь с Вами! Позже в книжный магазинчик заеду, может что присмотрю. Добрых новостей и радости!
|
|
| |
мама-снайпера |
Четверг, 08.01.2015, 08:10 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Здравствуйте! Поздравляю всех с окончанием праздников. Хорошо хоть есть время отдохнуть от них, устали. Подскажите чайнику, как вторую линеечку запустить. В подписи добавляю второй код, ввожу код безопасности. Выдает неверный код безопасности. Уже по- всякому его набирала. Может быть что- то не так делаю
|
|
| |
Элен-Рэйки |
Четверг, 08.01.2015, 11:44 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| [b]мама-снайпера я в этом вопросе чайник, а вот для настроения [/ b],
|
|
| |
татьянка-75 |
Четверг, 08.01.2015, 11:56 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мама-снайпера (  ) ввожу код безопасности. Выдает неверный код безопасности. Уже по- всякому его набирала. Может быть что- то не так делаю ТАМ НУЖНО РЕШИТЬ ПРИМЕР .Я ТОЖЕ НЕ СРАЗУ ПОНЯЛА. НАПРИМЕР "85 - ОДИН" .НУЖНО ВВЕСТИ КОД 84.  Добавлено (08.01.2015, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Элен-Рэйки (  ) У нас настоящий крещенский морозик минус 28 А У НАС В СИБИРИ СЕГОДНЯ +1 И ДОЖДЬ .У РЕБЕНКА ГОРЕ ГОРКА ПОДТАЯЛА .Добавлено (08.01.2015, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Элен-Рэйки (  ) а вот для настроения ДА ЛЮДЯМ ЛЕТ УЖЕ ПОД ОДНО МЕСТО А МОЗГОВ КАК НЕ БЫЛО ТАК УЖЕ И ВЗЯТЬ НЕ ГДЕ
|
|
| |
мама-снайпера |
Четверг, 08.01.2015, 14:29 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Спасибо за помощь. Я бы еще долго пробелы то ставила, то убирала. Добавлено (08.01.2015, 14:29) --------------------------------------------- Речка на линеечке очень напоминает нашу Омку. 
|
|
| |
Неля74 |
Четверг, 08.01.2015, 18:26 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Добрый вечер!Что-то не кого сегодня нет на веточке.Сын звонил ,сказал снег сегодня убирали целый день. Погода у нас совсем не сибирская ,в это время обычно морозы стоят ,а тут ноль,завтра +1.Тепло конечно здорово,только лето наверно тогда будет холодное.
|
|
| |
sveto4ka |
Четверг, 08.01.2015, 18:29 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| Девочки, а у нас на Урале сегодня утром было -41. Все машины примерзли...
|
|
| |
Неля74 |
Четверг, 08.01.2015, 18:49 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата sveto4ka (  ) Девочки, а у нас на Урале сегодня утром было -41. Все машины примерзли... Вот это мороз!
|
|
| |
Элен-Рэйки |
Пятница, 09.01.2015, 07:32 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| Я в минус 28 бегала с утра, в 41 не вышла бы на улицу, отвыкли мы от таких морозов. Добавлено (09.01.2015, 07:31) --------------------------------------------- Доброго утра! Как дела? Мой что-то в затишье, может снова в наряде. Вчера себе кексик испекла, искала рецепт кекса на молоке (молоко варишь, какао добавляешь еще что-то, половину на крем оставляешь, а половину для теста)- не нашла импровизировала. Рецепты тортов искала, каких только нет. На картинках очень красиво и вкусно смотрится. Раньше часто тортики пекла, правда духовка подводит, вот она и отучила. Девочки поделитесь интересными рецептами разных блюд. У нас будет день кулинарии  Добавлено (09.01.2015, 07:32) --------------------------------------------- У нас сегодня минус 20- нормально.
|
|
| |
ПаНаНик |
Пятница, 09.01.2015, 10:21 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Добрый день!!! Цитата Элен-Рэйки (  ) я беляши всегда в духовке пеку, только делаю их с открытым пузечком. Буду тоже так делать, а то во мне кулинар умер ещё не родившись... Цитата татьянка-75 (  ) СЕГОДНЯ +1 У нас сегодня +3! Я такого давно не помню... Цитата sveto4ka (  ) а Урале сегодня утром было -41. К концу недели у нас будет тоже похолодание. Идёт холодный циклон от вас с Урала. Скоро Крещенские морозы - всё как положено!!!
Синоптики предупреждают о гололёде, снегопадах, сильных ветрах.
Как сообщают синоптики Кемеровского гидрометцентра, сегодня по области сохранится температура от -1 до +4 градусов. Но тепло, пришедшее в Кемеровскую область на этой неделе, сменится похолоданием уже в субботу, 10 января. По ожиданиям синоптиков, над Кузбассом пройдёт холодный фронт. Поэтому температура снизится до -15…-17 градусов, а в воскресенье и вовсе достигнет отметки -25 (ночью местами до -33 градусов). Ветер будет в пределах 5-10 м/с, местами порывы достигнут 17-22 м/с. На территории области сохранятся гололёдные явления и метель. При этом, как сообщается на сайте Западно-Сибирского УГМС, за прошедшие два дня в регионе уже наблюдались ухудшения погоды. Шёл снег, ветер усиливался до 13-15 м/с. Видимость снизилась до 700-1000 м. Очень сильные перепады температуры - наверняка после каникул детки будут болеть...плохо...  Добавлено (09.01.2015, 10:21) --------------------------------------------- Элен-Рэйки, Красивые линеечки!!! Сынок ещё дома - от плиты практически не отхожу...Я давно в её обществе столько времени не проводила Вчера ходила в школу, нам до каникул установили пластиковые двери в кабинетах, вчера замазывали откосы, красили А ещё бытует мнение, что всё в школе делают родители Я последний раз приглашала родителей 2 года назад помочь мне погладить и повесить шторы к приёму кабинетов и школы в целом!
|
|
| |
|