Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 20:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Элен-Рэйки Понедельник, 26.01.2015, 17:06 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
Статус: Отключен
А я здесь! Тоже стараюсь держать эту веточку активной. Морозы. Мне кажется доля у нас такая вечно волноваться: поздно- нет дома, за рулем, настроение грустное и т.д. - но армия и это время- это жуть жуткая- такая нервомотка. Да, девочки новенькие обещали здесь зависать. Настюша привет. Наташечка привет! Поздороваться забыла.

Добавлено (26.01.2015, 17:06)
---------------------------------------------
У меня интернет подводит, поэтому заскоками. Скорости нет- просто бесит.

Tatyanar Понедельник, 26.01.2015, 18:06 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Цитата Элен-Рэйки ()
Морозы.

Добрый вечер! И я туточки ggl
А морозы у нас с субботы начались, сегодня утром -40 было! В школу два человечка пришло всего yes

ПаНаНик Понедельник, 26.01.2015, 18:25 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Элен-Рэйки, Лена, как сынок? Да, мы всю жизнь будем переживать за своих детей, сколько бы им не было лет!
Цитата Элен-Рэйки ()
У меня интернет подводит, поэтому заскоками. Скорости нет- просто бесит.

Сегодня вечером тоже самое, инет просто виснет...

sveto4ka Понедельник, 26.01.2015, 19:12 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Девчоночки, соскучилась по вам, всем приветище!!!! Как ваши сыночки, чем занимаются, какие планы на будущее????? Слава Богу они у нас уже дома, но тут же появляются другие проблемы и тревоги за них....уж, видно, такие мы тут мамочки собрались yes

ПаНаНик Понедельник, 26.01.2015, 20:31 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить

Дембель
sveto4ka, Привет, Светочка, давно к нам не заглядывала.. Я сегодня зайду на веточку - никого нет, напишу что-нибудь, глядь - кто-нибудь появился, отписался..Настасья, слава богу, появилась!!! Порой кажется, что я сама с собой здесь разговариваю

Элен-Рэйки Понедельник, 26.01.2015, 21:28 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
Наташ пиши. Я из-за интернета который день не могу зайти. Куда наши новенькие подевались? Так хорошо начиналось. Сынок болел из изолятора вышел. Не долечился. В такие холода на полигон ходили и целый день на улице, погреться им их майор не давал. Из-за этой синтетики нательного белья простывает часто. Вроде перепады температуры намечаются : потепление, потом снова морозы. Скорее бы зима закончилась. И весной лишь бы сюрпризов не было. Чтоб ребятам служилось спокойно.

Tatyanar Понедельник, 26.01.2015, 22:36 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Цитата Элен-Рэйки ()
Не долечился

А почему не долечился? М. б., в госпиталь нужно лечь? nono
Здоровья нашим мальчикам. А погода и правда, непутевая -то тепло, меньше 10 градусов, то, как сегодня, до 40 мороз. Но завтра уже должно начаться потепление. Правда, еще февраль впереди, он у нас тоже бывает с сюрпризами погодными >(

Настасья237 Вторник, 27.01.2015, 04:33 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 44
Цитата ПаНаНик ()
Настя, помнишь, как мы ночами сидели здесь на форуме и по разным часовым поясам отключались, с утра старались зайти и вставить открытку с Добрым утром

конечно помню:)))

Добавлено (27.01.2015, 04:33)

Цитата Элен-Рэйки ()
погреться им их майор не давал. Из-за этой синтетики нательного белья простывает часто.

вот это нормально вообще:(((( а нательное белье это ужас. и хот брат и говорил, что мол новое и лучше... да где уж там?:((( мне кажется еще хуже.. парни вспотеют, а потом остывает моментально эта синтетика... тело как незнаю в чем:( естественно отсюда и простуды:((

ПаНаНик Вторник, 27.01.2015, 07:02 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить

Дембель

Цитата Элен-Рэйки ()
Сынок болел

Цитата Элен-Рэйки ()
И весной лишь бы сюрпризов не было. Чтоб ребятам служилось спокойно.
Господи, убереги наших форумских мальчишек!!! Дай спокойно дослужить!!!
Цитата Tatyanar ()
еще февраль впереди
Как в сказке "...нам бы день простоять, да ночь продержаться..."
Цитата Настасья237 ()
а нательное белье это ужас.
down Алёша привёз такое бельё, только тонкое (сказал есть ещё тёплое, с начёсом что ли), а это просто видимость чего-то, раз одел - вытянулось как...
Девочки!!! Удачи мальчишкам! Здоровья!! Чтобы всё удачно складывалось!!! nono

Добавлено (27.01.2015, 07:02)
Цитата Настасья237 ()
конечно помню

up А ещё мы прошлой зимой проводили среди матерей военные учения! nono Не могу найти тот домик, где мы разворачивали учения по всем военным законам: кто с неба на парашютах, кто на мотоциклах, кто на танках.. Девочки - дембеля, кто помнит это??? И с агитбригадой "ездили" в Алейск (Ира мама была с группой девочек в ажурных чулках). Помню, так было смешно, весело. Чего только не чудили nono hands :D dance Ностальгия.... yes

Настасья237 Вторник, 27.01.2015, 07:22 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаНаНик ()
с агитбригадой "ездили" в Алейск

я помню такое, но я на тот момент выпала опять :)))

мама-снайпера Вторник, 27.01.2015, 07:55 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15

Доброе утречко, ждушечки! Что-то все притихли. Как ни зайдешь на веточку, так ни одной души. А пообщаться очень надо. Что- то скверно на душе. Сын болеет, обворовали да еще куча неприятностей. Переживает за все. Настроение у него аховое. Ничем не могу помочь. Только ныть. cry cry

Цитата ПаНаНик ()
сказал есть ещё тёплое, с начёсом что ли

Все белье синтетика, после каждой пробежки выжимают. И вешают сушить(вот так и сперли у моего сына майку, но когда был шмон, подкинули в противогазную комнату).
Цитата ПаНаНик ()
нам бы день простоять, да ночь продержаться.

Это точно.
Цитата Элен-Рэйки ()
Куда наши новенькие подевались?

Я думала с инетом только у меня проблемы. А тут еще с домочадцами делим. А так мы тут. Вы почаще появляйтесь.
Цитата ПаНаНик ()
так было смешно, весело.

Девочки, замутите что- нибудь такое, а мы поддержим. Перед Новым годом вон как здорово было. По три странички в день исписывали. А сейчас совсем скучно стало. Отвоюю инет, а здесь никого, одно разочарование. think think

Настасья237 Вторник, 27.01.2015, 08:48 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мама-снайпера ()
после каждой пробежки выжимают. И вешают сушить

вот так и простывают.... не свежее вдобавок ко всему еще белье:(((

Tatyana-V Вторник, 27.01.2015, 12:12 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 16
Добрый день девчата!!! Нам сегодня 8 месяцев службы, осталось 4. Скорее бы домой!! Лежим в госпитале вторую неделю, ну думаю , что скоро выпишут, а кашель не проходит. А белье. действительно ужасное. Может начальству в кабинете сидеть и хорошо, а в обычных условиях никуда не годится, особенно в Сибири

Параскева Вторник, 27.01.2015, 14:26 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Добрый вечер всем! Tatyana-V, поздравляю с такой хорошей даткой! 8:4 в вашу пользу! Совсем немного осталось! Не болейте!
Прикрепления: 6238619.jpeg (146.9 Kb)

Параскева Вторник, 27.01.2015, 14:32 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Цитата мама-снайпера ()
Что- то скверно на душе. Сын болеет, обворовали да еще куча неприятностей. Переживает за все. Настроение у него аховое. Ничем не могу помочь. Только ныть
Очень вас понимаю, сейчас конечно настроение будет на нуле. Как это воровство надоело! Но все равно не унывайте!. Похоже девочки надо затеять флешмоб! Песни и танцев. Предлагайте! А это для поднятия настроения!

Прикрепления: 1125885.jpg (8.3 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика