Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 16:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Tatyana-V Пятница, 30.01.2015, 18:51 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 16
Статус: Отключен
Да, это точно Элен-Рэйки, мысли, мысли. Рвался в армию, мечтал, гордился, но все перевернулось в Алейске. Может такая часть и нам поэтому тяжело.Муж мой сейчас старшина роты и сегодня рассказал мне историю: посылки приходят и старшина должен их просматривать, открыли и пошел неприятный запах. Когда посмотрели, а там в пакете круглая картошка вареная. Потом солдат позвонил домой, спросил у мамы зачем она ему картошку выслала? а она не высылала.Пропали чай, кофе, флешка. Хотя муж говорит, на почте при получении они вес сверяют и посылка целая.Видят, что воинская часть и вытаскивают. скорее всего в вагоне. Такая вот история.

irinasviridova Пятница, 30.01.2015, 19:20 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Мой сын тоже отказывается от посылок.[spoiler]Говорит,что больше проблем с посылкой=найти командира,чтоб сопровождал=за езду заплати(деньги ,бумага писч).Лучше обойдусь.Посылки почему то не приходили в в\ч.
Tatyana-V 10 лет -это мало,ребеночек еще.Все будет хорошо.,не переживайте.

мама-снайпера Пятница, 30.01.2015, 19:39 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Цитата Tatyana-V ()
а она не хочет

Очень знакомая история, моей 15.
Цитата irinasviridova ()
А мы вам завидум.

Еще как завидуем! А что будет, когда у вас дембель начнется. У нас слезы рекой потекут. Вы уж нас не бросайте тогда.
Цитата Tatyana-V ()
вытаскивают. скорее всего в вагоне

Ну это уже ни в какие ворота. Разбогатели, наверное, ограбив солдатика. Чтоб им пусто было. nono

Добавлено (30.01.2015, 19:32)
---------------------------------------------

Цитата irinasviridova ()
Мой сын тоже отказывается от посылок

Мой тоже сказал не надо посылку. Я хотела на день рождения выслать к 11 февраля. На Новый год привезла килограмм 40. Одной сгущенки 8 литров. Да дома и гуся закоптили и утку и домашней колбасы. Да конфет и печенья. А хватило не надолго. А посылки хватило вообще на один вечер. Даже не наелись досыта, а она 8 кг была. Там сала домашнего пакет был килограмма 2. Если я уж передачей не накормила, то что проку от посылки. На день рождения сказал, чтоб лучше денег выслала, проставится и все. Ребята уже так отмечали.

Добавлено (30.01.2015, 19:36)

Цитата irinasviridova ()
ветрянка

Я думала , что она уже закончилась. Мой тоже не болел. think

Добавлено (30.01.2015, 19:39)

Неля74 Пятница, 30.01.2015, 19:52 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Добрый вечер!
Цитата мама-снайпера ()
А посылки хватило вообще на один вечер
Точно мой получил на новогодних каникулах,говорит вечером поели(6 кг была).Ну им все равно приятно ,весточка из дома.

мама-снайпера Пятница, 30.01.2015, 19:56 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить

Сержант
Неля, Ирина, что- то вы совсем редко появляетесь. nono nono

Неля74 Пятница, 30.01.2015, 19:56 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить

Дембель
Живу вся в ожидание выходных :звоночка от сыночка.

мама-снайпера Пятница, 30.01.2015, 20:04 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить

Сержант
Захожу на страничку каждый день, потому что ждать целую неделю молча не выносимо. Вдруг здесь какая- нибудь весточка проскочет.

Неля74 Пятница, 30.01.2015, 20:09 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мама-снайпера ()
Неля, Ирина, что- то вы совсем редко появляетесь.
Каждый день захожу,читаю,только не всегда пишу.То зайду никого нет на веточке,то сын забирает комп,то какая-то депрессия,вся мыслями там с старшим сыном.Понимаю ,что тут тоже семья:муж,ребёнок и они не должны страдать,но ничего поделать с собой не могу.Ещё так долго до встречи.

irinasviridova Пятница, 30.01.2015, 20:15 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить

Рядовой
А мы всю неделю переписывались смс с сыном.В госпитале видно не сильно строго или припрятал.
мама-снайпера Сильно переживала,место себе не находила,когда первый раз попал в госпиталь(темпер40,ангина)через 10 дней опять в госпиталь.Да и он похож на этот смайлик cry глаза грустные и лицо без улыбки.

Добавлено (30.01.2015, 20:15)
Ну все ,почти все собрались!!

мама-снайпера Пятница, 30.01.2015, 20:20 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Неля74 ()
То зайду никого нет на веточке

Так часто бывает, ну хоть строчку вставляйте и вам легче будет и нам. Меня только тут и понимают. Я тоже с дочерью ком делю. think think

Добавлено (30.01.2015, 20:20)
Я привезла сыну второй телефон, ну думала теперь будет звонить почаще. Так нет комуто симка и батарея больше нужна была. Так, что связи опять нет. think think think

ПаНаНик Пятница, 30.01.2015, 20:24 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Цитата Элен-Рэйки ()
ничем не могу заниматься.

Девочки, прекратите хандрить! Ещё чего выдумали!!! Это всё передаётся сыночкам!!! Эти испытания нужны мальчишкам - они не спрятались за нашей юбкой, мы не откупали их от армии! Я знаю, чтоони у госуд-ва ничего не занимали, но этот путь должны пройти! Даже, если они потом и не вспомнят (или не захотят вспоминать) про армию. Это очень трудно, надо поддержать морально мальчишек, чтобы они не упали духом... Никогда не показывайте переживаний при разговоре по телефону - вы останетесь с родными дома, а он (сын) с сотнями парней в роте. Девочки - это пройдено нами. Я сейчас уже изредка смотрю на фото сына в армии, мне больше по душе его гражданские фото, память притупляет многие вещи. Да, тяжело сейчас...не падайте духом!!! Всё будет у ваших любимых сыночков (и наших форумских) ХОРОШО!!! Вы только себя изведёте!!! nono
Цитата Tatyana-V ()
скорее всего в вагоне.

Конечно в вагоне при перевозке.. Делайте опись, пусть сыночки сверяют вес посылки в Алейске до граммов. Оценивайте свои посылки!
Цитата irinasviridova ()
Посылки почему то не приходили в в\ч.
В Алейске посылки забирают сами солдаты. При вскрытии посылки уже в части (офицер проверяет на запрещённые товары-вещи), они "угощают" его (чаще всего сам офицер выбирает, чем его угостить надо >( )
Мой сын сначала и слушать про посылки не хотел, прошло какое-то время, мнение изменил. Когда собираешь посылку покупаешь всего вроде по-немногу, запакуешь - меньше 9 кг не посылала (откуда что берётся)

Неля74 Пятница, 30.01.2015, 20:28 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата irinasviridova ()
.В госпитале видно не сильно строго или припрятал.
Мой с госпиталя тоже каждый день общались.Потом на новый год каждый день звонил.А к хорошему быстро привыкаешь,а тут потом такая тишина.Ну завтра уже выходные .Тревога у них должна была быть в четверг.

мама-снайпера Пятница, 30.01.2015, 20:37 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ПаНаНик ()
прекратите хандрить

Хандрю только здесь. Больше никому не показываю. Спасибо вам, Наташа, вы всегда знаете как поддержать. Именно за этим и хожу сюда каждый день. :) :D

Добавлено (30.01.2015, 20:32)
Неля, Ирина, а ваших отправляют в феврале в Юргу?

Добавлено (30.01.2015, 20:37)

irinasviridova Пятница, 30.01.2015, 20:39 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить

Рядовой
прошло какое-то время, мнение изменил
Надеюсь и мой изменит.

больше нужна была.
Вот у сына в подразделении сказал нет воровства.Его обворовали при переходе из кмб в подразделение.Будем надеятся на лучшее.

Неля74 Пятница, 30.01.2015, 20:44 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мама-снайпера ()
Я привезла сыну второй телефон,
А я в посылке второй телефон отправляла,ничего дошёл.Он ездил за посылкой с контрактником ,сразу на почте ,открыл посылку ,переложил всё в пакет и в вещьмешок,а телефон и зарядку в карман спрятал.Говорит удачно всё пронёс.Звонить все равно чаще не стал .Мам совсем некогда ,да и с зарядкой видать проблемы.

Добавлено (30.01.2015, 20:44)

Цитата мама-снайпера ()
Неля, Ирина, а ваших отправляют в феврале в Юргу?

Добавлено (30.01.2015, 20:37)
Свет,отправляют моего с 14 февраля до апреля.Им уже сказали.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика