|
В/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Элен-Рэйки |
Суббота, 31.01.2015, 09:22 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
Статус: Отключен
| Доброе утро! Tatyana-V, а где сынок служит. Мой со своим правильным характером и желанием за всех заступиться, тоже очень страдает. Еще интеллегент. Я как поняла, в армии, себя чувствуют как "рыба в воде" только те, кто наделен определенными, специфическими качествами характера. Наверно еще от командира зависит. Если он как человек наделен положительными качествами характера, то соответственно и поддерживает положительный моральный климат в коллективе, если нет, то соответственно процветает беспредел, где властвует стукачество, подлость, лживость и т.д. У нас солнышко. Снег блестит. Красиво. Вот и январь заканчивается.
|
| |
| |
|
мама-снайпера |
Суббота, 31.01.2015, 09:25 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
|  Цитата Tatyana-V (  ) Мой сынок говорит, что хуже, Я тоже так думаю. Ко всему кошмару добавятся постоянные наряды. Ведь народу будет мало. И никакого разнообразия. Пустота тоже будет угнетать.
|
| |
| |
|
Tatyana-V |
Суббота, 31.01.2015, 09:39 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 16
| Цитата Элен-Рэйки (  ) где сынок служит. инженерно саперный батальон, понтонная рота, конечно же от командира, от старшины роты зависит вся обстановка в коллективе
79
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Суббота, 31.01.2015, 10:06 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| Рецепт интересный нашла: Салат Любовница слоеный, с овощами Ингредиенты: 4 небольших моркови 0,5 стакана изюма
3 вареные свеклы 1 плавленый сырок пара зубчиков чеснока 0,5 стакана грецких орехов майонез – по вкусу.
Способ приготовления салата Любовница: Сырую морковь чистим и натираем на крупной терке. То же самое проделываем с вареной свеклой и плавленым сыром. Изюм замачиваем на некоторое время холодной водой, а орехи чистим и слегка дробим. После того, как все компоненты подготовлены, начинаем слоями выкладывать салат, перемазывая каждый слой майонезом (лучше делать на большом плоском блюде).
Итак, выкладываем компоненты поочередно: - слой тертой моркови - изюм - слой майонеза - тертый плавленый сырок - давленый чеснок - майонез - тертая вареная свекла - дробленые орехи - майонез Сверху украшаем тертыми грецкими орехами. После того, как салат немного настоится, подаем к столу.
Салат Любовница готов! Приятного аппетита!Добавлено (31.01.2015, 10:06) --------------------------------------------- Tatyana-V, видимо и мы с сыновьями какие то уроки проходим. Дай Бог нашим сыновьям Силы Духа! Военные ученья прошли, сегодня ПХД.
|
| |
| |
|
мама-снайпера |
Суббота, 31.01.2015, 10:41 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Элен-Рэйки (  ) себя чувствуют как "рыба в воде" только те, кто наделен определенными, специфическими качествами характера. Именно поэтому нашим ребятам очень тяжело. Сын говорит у них словарный запас слишком мал. А когда что-то хотят доказать, аж подпрыгивают. Смотреть смешно. А жить рядом тяжко. К сожалению у большинства командного состава мозгов тоже маловато. Поэтому и приоритет у подобных. Ну давайте не будем о грустном. Скоро звоночки. Пойду свеклу поставлю варить. Попробуем любовницу на зуб
|
| |
| |
|
Tatyana-V |
Суббота, 31.01.2015, 11:22 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Мой уже позвонил, в госпитале телефоны в пятницу дают и до воскресенья, так что пока лежит разговариваем часто! Цитата мама-снайпера (  ) командного состава мозгов тоже маловато Как и везде, поэтому так и живем!!! Страна у нас такая!Добавлено (31.01.2015, 11:22) --------------------------------------------- Звонит сын и спрашивает. что кушаете, борщ? Я говорю, нет, блинчики испекла. Приеду домой купим кучу шоколада и буду есть, есть, есть. И мяса много и настоящего!Это мечта солдата!!!! 
79
|
| |
| |
|
мама-снайпера |
Суббота, 31.01.2015, 11:24 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Tatyana-V (  ) И мяса много и настоящего!Это мечта солдата!!!! А еще сало домашнее и сгущенка.
|
| |
| |
|
Tatyana-V |
Суббота, 31.01.2015, 11:32 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Да то что раньше не любил, сейчас идет на ура( это я про вафли,пряники, сгущенку)
79
|
| |
| |
|
мама-снайпера |
Суббота, 31.01.2015, 14:47 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Tatyana-V (  ) то что раньше не любил, Мой яйца ни ел ни в каком виде, только в тесте. Один раз маленького брат заставил съесть(на пасху красивое) так его потом рвало. А в армии ест. Говорит раскрашу мелко, глаза закрываю и ложкой ем, глотая сразу.  Добавлено (31.01.2015, 14:47) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Неля74 |
Суббота, 31.01.2015, 17:38 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Добрый вечер всем!Позвонил сынуля сегодня ,а то заступаю в наряд завтра звонить не смогу .И опять одна и таже тема : украли шапку.Теперь 1 тыс. надо заплатить за шапку .
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Суббота, 31.01.2015, 17:59 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| Да с воровством там никак не справиться. Опять от непосредственного руководителя зависит, возьмет он с воровством покончить или глаза на это закроет. Главное ведь на улице зима, вещь украли и как. У моего тоже что только не тащили. Расстраиваешься дома, деньги отправляешь и понимаешь, что с этим армейским феноменом никак не сладить. Ну ниче, опыт, какой-никакой опыт для ребят.
|
| |
| |
|
Direktor |
Суббота, 31.01.2015, 18:03 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Всем привет. Да,ребята щас все есть начнут))) Мой до полу года голодал,щас втянулся ,организм привык.... Люди ко всему привыкают. А воровство в этой части просто процветает!У Сына на первой неделе уже брюки украли(вернее подменили на старые)Так что пацанам своим скажите ,чтоб повнимательней были,особенно с симками, если улетит все деньги выговорят)))
|
| |
| |
|
мама-снайпера |
Суббота, 31.01.2015, 18:51 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |

Сержант
|
|
| |
| |
|
Direktor |
Суббота, 31.01.2015, 19:04 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| мама-снайпера, чет сегодня инет тормозит,и фотку вашу не открывает Добавлено (31.01.2015, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Tatyana-V (  ) Мой уже позвонил, в госпитале телефоны в пятницу дают Мой тоже в госпитале,сначала в части в изоляторе был,щас в госпиталь перевели,телефон в части остался звонит с чужих)))скучно говорит,вааще делать нечего,обратно хочет в поля на стрельбы))
|
| |
| |
|
мама-снайпера |
Суббота, 31.01.2015, 20:19 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Direktor (  ) чет сегодня инет тормозит,и фотку вашу не открывает Мой тоже работать не хочет. Поэтому наверное не открыл сразу. Сегодня без картинок. Спокойной ночи
|
| |
| |