Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 18:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Элен-Рэйки Суббота, 31.01.2015, 21:47 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
Статус: Отключен
up Доброй ночи!

Direktor Суббота, 31.01.2015, 22:55 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
up

Элен-Рэйки Воскресенье, 01.02.2015, 07:22 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить

Подполковник
Доброго утра всем! Добрых вестей и звоночков от сыночков! Direktor, рада вам очень! Не пропадайте так надолго! Мы тут периодически эмоционируем, нам нужна мужская поддержка, помнится вы нас неплохо тут успокаивали. yes

Добавлено (01.02.2015, 07:21)
---------------------------------------------

Цитата Direktor ()
вааще делать нечего,обратно хочет в поля на стрельбы))

скоро отправят на поля

Добавлено (01.02.2015, 07:22)
Я похоже одна на веточке, поеду по делам, вернусь, ждите dance

Direktor Воскресенье, 01.02.2015, 08:44 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Цитата Элен-Рэйки ()
Мы тут периодически эмоционируем, нам нужна мужская поддержка

Доброе утро,эмоциями не поможешь,накручиваете только себя...раз не звонят - значит есть на то причина, придет время обязательно перезвонят, а что касается трудностей......так это армия !!!! И вернутся наши парни нормальными мужчинами (я надеюсь)и школа эта очень пригодится им в жизни.
Мой первые 4-5 месяцев просто ныл,и домой хотел и в другую часть и много еще чего.....хотя в армию сам рвался...а сйчас все!!!освоился,привык,или еще что .....ну говорит не о чем не жалеет.
Так что мамки все в поряде с вашими детьми не переживайте!!!

Tatyanar Воскресенье, 01.02.2015, 09:08 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Добрый день!
хочется так провести воскресенье yes

Добавлено (01.02.2015, 09:08)
По поводу краж - нельзя сказать, что ничего командиры не делают. Сын говорил, что в ряде казарм уже видеокамеры установили, помогает ggl

Tatyana-V Воскресенье, 01.02.2015, 10:43 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 16
Добрый день, девочки, что то тихо у нас на веточке. Сейчас в одноклассниках в группе Алейск у мамочек паника, друг на друга нагнетают, что детей везут не в Юргу, а в Донецк. У нас тут друг друга на позитив настраиваем, а там наоборот. Хотя я не думаю, что везут не в Юргу. Сейчас везде учения, раньше такого не было и все сидели на месте.Надеюсь среди нас паники не будет. Дети съездят в Юргу, чебаркуль и ближе к дембелю. Не знаю поедут ли наши куда.

Добавлено (01.02.2015, 10:43)
Надо настраиваться на позитив и все будет хорошо, хотя это не всегда легко бывает!!! :D up

Tatyanar Воскресенье, 01.02.2015, 12:18 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Цитата Tatyana-V ()
у мамочек паника,

мама-снайпера Воскресенье, 01.02.2015, 14:16 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15

Ну вот, я освободилась! Могу спокойно пообщаться. А вы все разбежались. Обидно. Уже вечер, а сынок еще не звонил. Тоскливо think think
Сегодня готовила курицу по- тайски. Рецепт вычитала в инете. Вкуснятина. up

Элен-Рэйки Воскресенье, 01.02.2015, 14:59 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить

Подполковник
мама-снайпера, с вас рецепт курицы. Девочки на приграничные зоны едут контрактники, мне так несколько человек сказали. Будем в это верить.

Параскева Воскресенье, 01.02.2015, 15:02 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Здравствуйте всем!
Цитата мама-снайпера ()
Сегодня готовила курицу по- тайски. Рецепт вычитала в инете. Вкуснятина
А по-тайски - это острое блюдо получается?

мама-снайпера Воскресенье, 01.02.2015, 15:25 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Параскева ()
А по-тайски - это острое блюдо получается?

Нам с мужем уже за 40(далеко). Знаем где печенка находится, где желудок. Поэтому по- тайски пополам. Но все равно вкусно. А готовится просто. Куриную грудку режем соломкой и маринуем в соевом соусе 20 мин, обжариваем болгарский перец на сковороде, добавляем туда маринованное мясо. За 5 минут до готовности добавляем черный перец, чили перец, соль по вкусу, чеснок. По рецепту еще корень имбиря на терке тертый. Но у меня его не было, обошлись. up
Сынок еще не звонил think

Добавлено (01.02.2015, 15:25)

Параскева Воскресенье, 01.02.2015, 15:28 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Цитата мама-снайпера ()
За 5 минут до готовности добавляем черный перец, чили перец, соль по вкусу, чеснок.
Для меня островато будет, но попробовать можно приготовить для других. Спасибо за рецепт,
Цитата мама-снайпера ()
Сынок еще не звонил

оже в воскресенье ждала, когда позвонит, если не звонит, переживаю, хотя он чаще звонил, не один раз в неделю. Да мы и ездили к нему, а все равно ждешь звонка, как манну небесну. think

мама-снайпера Воскресенье, 01.02.2015, 15:55 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Сыновья ()
меня островато будет

Если не добавлять перец и чеснок, то будет даже сладковато, но тоже вкусно. Я пробовала в процессе приготовления. up

мама-снайпера Воскресенье, 01.02.2015, 17:45 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Сыновья ()
Спасибо за тревогу, участие ко мне:
Я очень благодарна за это все тебе!

Лучше не скажешь up
Звонил сынок. Лежит в лазарете. Температура прыгает. Утром 38, вечером 36. Сильный кашель. Даже бромгексин дают и какие-то желтые капсулы. Это что?. Сказали, если так будет, то отправят в госпиталь. Жирует. Сегодня на ужин съел две порции и полбулки хлеба. Объелся, довольный. dance dance Кашель очень сильный. Боюсь, что бронхит. >(

Элен-Рэйки Воскресенье, 01.02.2015, 17:56 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить

Подполковник
Девочки некогда вот и не звонят. Вас понимаю сама все время звонка жду. С телефоном везде, сплю с ним, в туалет хожу, в автобусе еду в руках держу, а вдруг звонка не услышу. Где нибудь на минуту оставлю и тут же паника. где телефон, вдруг сын звонил. Похоже нервы еще долго лечить придется yes

Добавлено (01.02.2015, 17:54)
мама-снайпера, мне сказали, что срочников не разрешено отправлять на приграничную зону, проверяют. Хорошо что в лазарете, а то ведь иногда на ногах переносят. У моего насморк не проходит после приема стольких антибиотиков! Посоветовала по-возможности попросить кого-нибудь в аптеке купить изофру и лечение продолжить, но это проблематично (покупка, а потом лекарства отбирают). Рецепт классный надо будет попробовать тоже.

Добавлено (01.02.2015, 17:56)
Сыновья, у них там все пресное, конечно хочется и сладкое и соленое. Наташа наша сегодня на веточку не заходила?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика