Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 08:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
ПаНаНик Среда, 18.02.2015, 19:10 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Статус: Отключен
Девочки, спасибо за награды!!! :) :D

Добавлено (18.02.2015, 19:08)
---------------------------------------------

Цитата Lenna ()
как же уже охота весны

У меня заканчивается трафик на интернет - кое-как захожу сюда да в ОК, но мало, что могу сделать... shy Интернет вроде есть, но как бы его и нет

Добавлено (18.02.2015, 19:10)
У нас на завтра обещают -23 -27 Как-то уже не очень хочется морозов - расслабились в эту тёплую зиму!!! yes

Lenna Среда, 18.02.2015, 19:24 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
:D :D :D Точно, острая недостаточность именно сказочных событий!
Это, между прочим, целая тема. ggl порассуждать-пофилософствовать)))
будем мечтать?

Добавлено (18.02.2015, 19:24)

Цитата ПаНаНик ()
заканчивается трафик
- это плохо, это надо чинить)))

мама-снайпера Среда, 18.02.2015, 19:37 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Цитата Неля74 ()
Мама-снайпера сынулю выписали

Еще нет. В воскресенье кашель был очень сильный. Наверное недельку еще полежит. С интернетом последнее время что-то невероятное, я думала только у меня, оказывается я не одинока. think think

ПаНаНик Четверг, 19.02.2015, 05:26 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мама-снайпера ()
я думала только у меня, оказывается я не одинока.

Добавлено (19.02.2015, 05:26)
ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМЧАНЕ!!! Картинки всё равно не вставляются.... shy Добрых вестей от наших детей!!! Мальчишкам в Юрге настреляться вдоволь! Благо, что тепло в палатках!!! Всем здоровья! Мамам - терпения! Всё нормально, всё под контролем!!!

Цитата мама-снайпера ()
недельку еще полежит.

Выздоровления сыночку!!!

мама-снайпера Четверг, 19.02.2015, 07:06 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить

Сержант

Добавлено (19.02.2015, 07:04)

Доброго утречка всем. Мальчишкам здоровья хорошей погоды. У нас сегодня 35 мороза. Хорошо хоть ветра нет up up up

Добавлено (19.02.2015, 07:06)

Цитата ПаНаНик ()
Картинки всё равно не вставляются

У меня хоть по утра работает мал мало. dance dance

Параскева Четверг, 19.02.2015, 15:51 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Добрый вечер! Поздравляю наших мамочек с даткой 3:9 вашу пользу!
1.Мама-снайпера - ДМБ 19 ноября 2015
2. Неля74 - ДМБ 19 ноября 2015
3. Irinaswiridova -ДМБ 19 ноября 2015!
Девочки, почему-то не могу вставить картинки!

Tatyana-V Четверг, 19.02.2015, 18:01 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 16
добрый вечер! девочки, большое спасибо за награды!!

ПаНаНик Четверг, 19.02.2015, 19:32 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить

Дембель
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Цитата Параскева ()
Поздравляю наших мамочек с даткой 3:9 вашу пользу!

Девочки, я присоединяюсь к поздравлениям Татьяны!!! Здорово! Уже 4-я часть позади. Весна, уверяю Вас, пролетит незаметно..а там и экватор (половина пути). Я до сих пор до деталей помню эту дату сына. Я полночи отбирала фото сына - этапы службы от КМБ (даже от пересыльного пункта) до экватора, подбирала картинки - ночью выставила всё на форуме (вот до чего мамы доходят - часы, минуты считаем... :D ). Вторая половина просто пролетела: лето и осень!!! А теперь сын уже почти 3 месяца как отслужил!!!! dance :dance: dance :D :D :D

Добавлено (19.02.2015, 19:32)

Этапы армейской службы!!!
Первые месяцы
Призывник, прибывший в воинскую часть, еще не считается в полном смысле слова военнослужащим. Некоторое время (но не более двух месяцев) уходит на прохождение начальной подготовки, или, как говорят в самой армии, курс молодого бойца.
За это время новобранец должен освоить азы военной службы: вызубрить основные статьи устава, запомнить классификацию воинских званий, приспособиться к армейскому распорядку дня и конечно познакомиться с сослуживцами и командирами. Особое внимание в этот период уделяется строевой подготовке. На плацу придется провести немало времени. Впереди одно из самых значимых событий в жизни солдата, принятие присяги. Чтобы не «сломать» строй, маршируя в этот день перед Государственным флагом Российской Федерации и Боевым Знаменем части, лучше потренироваться заранее. Текст самой присяги тоже лучше выучить наизусть. На церемонии солдату вручат папку с текстом, но читать по написанному считается дурным тоном. Знакомство с оружием до присяги скорее всего ограничится изучением строевых приемов с автоматом Калашникова.
После присяги
После присяги вчерашний призывник становится солдатом. Теперь он может занимать одну из многочисленных воинских должностей. За ним будет закреплено личное оружие или единица военной техники. Отработку строевого шага сменят боевые дежурства, караулы и прочие обязанности военнослужащего. Солдат должен понимать, что занятия в учебном классе так же важны, как и упражнения на стрельбище. На то чтобы привить новобранцу принципы воинской дисциплины уходит примерно полгода службы.
За экватором
Отслужив половину положенного срока, солдат приобретает еще одну неофициальную, но очень важную роль. Он должен стать наставником для только что прибывших в часть призывников. Главными учителями для новобранцев являются их командиры. Но советы бывалых, или как их неофициально называют в армии — «дедушек», помогут новичкам быстрее освоиться в воинском коллективе, ощутить себя военнослужащими, понять принципы армейской дисциплины и распорядка дня.
Скоро дембель
Обратный отсчет до дня демобилизации по традиции начинается тогда, когда служить солдату остается 100 дней. Срок этот, конечно, примерный, точного дня, в который предстоит покинуть воинскую часть, никто не знает. Но именно финальная стодневка проходит для солдата наиболее спокойно. Это не означает, что будущие дембеля освобождаются от всех обязанностей и бездельничают. В последние месяцы службы самое время задуматься о жизни после армии.
Ура, демобилизация!
Приказ об увольнении солдата из рядов вооруженных сил подписывается министром обороны Российской федерации. Военнослужащий зачисляется в запас. После этого они могут призываться на сборы для прохождения переподготовки, однако за все время пребывания в запасе общая продолжительность сборов не может

мама-снайпера Четверг, 19.02.2015, 19:54 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить

Сержант

Добавлено (19.02.2015, 19:54)

лена Пятница, 20.02.2015, 05:38 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
всем привет!

мама-снайпера Пятница, 20.02.2015, 05:56 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить

Сержант
Здравствуйте. Всем доброе утро. Спасибо за награды, мелочь, а приятно. Знаете, здесь я научилась обращать внимание на мелочи. На приятные мелочи для близких. up up

Добавлено (20.02.2015, 05:56)

ПаНаНик Пятница, 20.02.2015, 06:13 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро! Скорость на интернете закончилась, жду пока спишется новый платёж, тогда проблем с инетом будет меньше (в ОК совсем не могу ничего сделать, только зайти на свою страничку и "зависнуть"... shy )
лена, Леночка, как жизнь молодая????? мама-снайпера, Самая малость, и та приятна!!!

мама-снайпера Пятница, 20.02.2015, 15:26 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить

Сержант

Добавлено (20.02.2015, 06:28)

Добавлено (20.02.2015, 15:26)

Lenna Пятница, 20.02.2015, 15:28 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
Добрый вечер! :D Поздравляю всех с наступлением выходных и Праздника!!! ggl этот праздник для нас теперь еще более особенный, чем раньше. Наши дети - настоящие мужчины, воины. Это достойно.

кто как готовиться будет? колитесь")))))

мама-снайпера Пятница, 20.02.2015, 15:47 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить

Сержант

Добавлено (20.02.2015, 15:47)
Чего то моя киска не смогла загрузиться как следует. Опять силенок инету не хватает.
К своему стыду я только сегодня поняла, что 23 в понедельник. Даже подарки еще не приобрела мужикам. А у меня их дома три. Мужу придумала,что подарить, внуку тоже, а вот с сыном сложнее. Парню 26 лет, подскажите?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика