Nadezhda-hope, здорово! Наконец-то. Tatyanar, ПаНаНик, скоро каникулы! Ура и отпуск? Подруга - учитель. Вчера звонила и сказала, что у нее с с 1 июня отпуск. Думает как отдохнуть по полной программе, но путевки жуть как дорогие. Я очень хочу на море, но пока очень много других планов. По Башкирии бы поездить, у нас тут так красиво. Веточку не могу поменять.
ЛИНЕЕЧКУ! Снова не получается, интернет тормозит. Новеньких с новосельем и Добро пожаловать!
Добавлено (27.05.2015, 19:06) --------------------------------------------- Заговариваюсь и вообще рассеянная такая стала. Целый год переживаний сказывается. У нас жара.
Но отпуск с 1 июля, а пока ещё пришкольный лагерь!!! Я, которая справа!!!
ЦитатаЭлен-Рэйки ()
Думает как отдохнуть по полной программе, но путевки жуть как дорогие. Я очень хочу на море, но пока очень много других планов.
Это тоже про меня!!! Я как-нибудь в огороде и во дворе под солнечными сибирскими лучами. Вынесу с баньки скамеечку, да циновочку растяну, да залягу в солнечных очках - Турция и Египет отдыхают!!!
Всем доброго вечера!У нас на веточке новенькие,добро пожаловать!Здорово,что появляются новые,значит веточка будет жить. Элен-Рэйки кто из вашего списка ещё остался,не дембельнулся?Или уже все.Лен,что-то у тебя нету ленты дембель.
Неля74, последние из дембеля это Директор и Уфимка, ребята должны быть в дороге домой. И эстафету вам передаем Не могу линеечку переделать. Несколько попыток и неудачных. Ничего исправлю. Как у вас дела? Как у новеньких на нашей веточке? Адрес для писем и посылок: 658130 Алтайский край, Алейск, пер. Ульяновский 65 А, воинская часть 41659, батальон...., взвод...., рота...., Ф.И.О.
Добавлено (28.05.2015, 21:31) --------------------------------------------- Ну вроде линеечку исправила
Добавлено (28.05.2015, 21:32) --------------------------------------------- МММММ я до дембеля до полковника планировала дослужить
Добавлено (29.05.2015, 08:14) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ДОБРЫХ НОВОСТЕЙ! Лен а где список Дембель осень-зима 2014-осень-зима 2015? Ждем!
в целом дела замечательно, но солдат не выходит на связь уже с 21 мая, когда в поезде ехал( видимо не может найти симку, чтобы позвонить так что я пока не знаю ни батальона, ни взвода, ни роты(( в контакте с девочкой переписывалась, у нее молодой человек тоже из Елани недавно в Алейск приехал и он сказал, что их пока не распределили, ждут пока все старенькие разъедутся) Хотя некоторых уже распределили)
Добавлено (29.05.2015, 09:07) --------------------------------------------- В Алейске еще ракетчики есть в/ч 34159. Когда своего отправили, сразу полезли в интернет, искать что за часть, как далеко вообще от дома находится... Увидели, что две части. Потом уже по войскам определились