Добавлено (05.06.2015, 02:38) --------------------------------------------- dejawu, здравствуйте я вам отправила фотки, а то мама не очень с электронкой дружит
dejawu, Здравствуйте! За качество, конечно, извините Фотали на телефон, почти в слепую (поезд в час ночи был), да они еще вертелись там, постоять нормально ни минуты не могли Вот где они впятером стоят, этой "бандой" с Шелехова еще сплотились и в часть одну попали. А вы едете на присягу?
ДОБРОЕ УТРО!!! Удачно я зашла на веточку!!! Спасибо за угощение!!! НОВЕНЬКИМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! УРА! В нашем полку прибыло! ВСЕХ С ДАТАМИ большими и не очень!!! МОЛОДЦЫ!
Natasha653, За фото огромное СПАСИБИЩЕ!!! На счет присяги пока не знаю. С севера сложновато выбираться, да и за такой короткий срок чтото спланировать не получается на работе, постараюсь конечно. Это сын с мамой в Братске живут, я на 2500 км подальше от него
Добавлено (05.06.2015, 03:49) --------------------------------------------- Ekaterina853, Спасибо Катя за фото.
была у меня версия, что телефона нет, вот и не звонит. Вот привыкать начал, раз у др. телефон спрашивать начал. Лена а где список на дембель? Хочется порадоваться- время идет!
dejawu, Вот и у нас что то никак не складывается Уже все расписания поездов перевернули, получается, что надо приехать на сутки раньше и уехать только через сутки почти. Вот если бы в субботу была присяга - в самый раз было бы. И приехали бы утром и уехать можно в этот же день. А в воскресенье поезд приходит в 15.30 туда, вроде как уже смысла на нем ехать нет, присяга пройдет
Давайте!!! Только там две Натальи , какая их них? На одной аватарке киса, а на другой фотка
Добавлено (05.06.2015, 05:46) --------------------------------------------- ПаНаНик, Позвала обоих дружить! А на моей аватарке забор ٩◔‿◔۶ Наташа ٩◔‿◔۶ г. Ангарск
Добавлено (05.06.2015, 05:52) --------------------------------------------- Элен-Рэйки, привет!!! Папу однополчанина нашли и даже поздороваться со всеми забыла! Всем, конечно же, привет!!!
Natasha653, вы кстати каким образом будете добираться до Алейска? Я прорабатываю маршрут самолетом через Новосибирск, 19 июня в 21-00 прилетает в Толмачево, а от туда либо поездом, либо буду искать такси. Обратно, 22 самолет из Новосибирска, так что мне каким то образом нужно будет выехать из Алейска вечером 21.
Добавлено (05.06.2015, 07:48) --------------------------------------------- Natasha653, Вы на какой бюджет рассчитываете? посмотрите вот тут https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=%D0%98%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA&fromId=c63&toName=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA&toId=c11234&when=20+%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F Утром 20 самолет из Иркутска, через 2 часа в Толмочева. В 15-58 по местному поезд - в Алейске 21 июня в 00-11
Обратно вот так: https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA&fromId=c11234&toName=%D0%98%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA&toId=c63&when=21+%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F
Ссылки не выделяются для гиперперехода, скопируйте и в браузер в строку адреса вставьте. Enter
dejawu, Так присягу перенесли же на 14-е опять. На 21-е у нас тоже всё складывалось хорошо (именно это расписание и смотрели, которое по вашим ссылкам), а вот на 14-е никак не получается. Только приезжать 13-го придется, чтоб на присягу попасть и уезжать 15-го. Со своим разговаривали, сказал, что Миша вас очень ждет Вот с местными родителями еще связаться не можем (поедут они или нет)
ладно хоть щас начал, а не позже интересно телефон куда дел, в поезде то он у него был))
ЦитатаNatasha653 ()
присяга пройдет
А сын сам что говорит по поводу присяги?
ну в смысле приезжать вам, не приезжать? Мой просто сразу сказал нечего вам тут делать, что мне, что родителям. во-первых, говорил ехать далеко и дорого все, особенно во время присяги. А, во-вторых, не хотел нас видеть, потмоу что потом еще хуже расставаться будет Вроде только привык один быть далеко от дома, а тут бы мы приехали) поэтому мы не ездили, хотя я хотела уже все бросить и примчаться туда, мне на все наплевать тогда было
А ему хоть до, хоть после приедем - рад! Нам то, конечно, на саму бы присягу хотелось попасть, пофотать, посмотреть, поддержать... По городу побродить. В инете смотрели фотки - красивый город
Так присягу перенесли же на 14-е опять. На 21-е у нас тоже всё складывалось хорошо
Ёкарный бабай, вряд-ли получится на 14. Может мама его сможет, у меня с ней "связи" нет. Да и сын как-то сильно не проявляет активность, то позвонить не может, то тел не дают, то баланс..... в общем пацан, все сам да сам.
Добавлено (05.06.2015, 09:28) --------------------------------------------- dejawu, Мы своему сейчас тоже сказали, что может уже голову не морочить и на день рождения приехать спокойно, без гонок... Так, блин, фоток очень хочется с присяги то!!!