Lenna, если по профилю то тестирование по трем предметам, но оно такое крутое. Кому сегодня звонили? Всем добра и радости! Доброй ночи, а солдатикам спокойной и легкой службы!
мне звонили, но я не слышала весь день себя за это корю и убиваюсь все из за разницы во времени блин я думала он часов в 5 по нашему позвонит, а он в 2 звонил, я на даче была, телефон в домике Вечером его маме позвонила, он ей дозвонился, голос она сказала не очень его понравился, хотя говорит вроде что все хорошо..сказал что в Алейске вторая Елань..в след.раз только через неделю сможет позвонить, телефона у него своего нет, симки тоже, взял у кого то позвонить просто..
Наш не звонил, хотя всю неделю был на связи. Правда, он в сан.части всю неделю пробыл. Простыл немного. Молодые к присяге готовятся, маршируют Чтоб всё красиво было. Этих тоже маршировать гоняют Скучно ему в сан.части, в казарму просился. Сегодня вроде как выписать должны.
А почему? Моему нравится. Нагрузка конечно большая, но кормят хорошо, есть горячая вода, даже в музей вчера водили. ДМБ немного достают, но это уже издержки армии во все времена.
Emot1onless, не стоит расстраиваться, раз с чужого телефона звонил, значит долго разговаривать все равно не мог. Я с телефоном везде и всюду ходила, в руках всегда держала- как маньячка. А если вдруг на секунду его где-нибудь положила, то такая паника была. Ничего хорошего я про эту часть сказать не могу, один негатив. Есть подразделения, где хорошо к солдатам относятся, а есть и другие.
Добавлено (08.06.2015, 16:31) --------------------------------------------- Emot1onless, телефон в посылке отправляла и переживала, так как в части его могут забрать, но сын договаривался как то и ему его отдавали.
Добавлено (08.06.2015, 16:32) --------------------------------------------- Emot1onless, чуть чуть осталось служить, чуть меньше половины, адаптируется, друзей заведет
я вот тоже думаю отправить что ли..но пока адреса даже не знаю..вообще так то ничего не знаю еще пока интересно даже куда распределили его..) эх блин..обидно очень что вчера не поговорили..целую неделю теперь ждать..
Список "ОСЕНЬ 2014-2015" Список "ОСЕНЬ -2014-2015"
1. Lenna - ДМБ - 11 ноября 2015 до дома - 157 дней :D 2. Мама-снайпера - ДМБ 19 ноября 2015 до дома - 165 дней 3. Неля74 - ДМБ 19 ноября 2015 до дома - 165 дней 4. Irinaswiridova -ДМБ 19 ноября 2015 до дома - 165 дней 5. Emot1onless - ДМБ 3 декабря 2015 до дома - 179 дней
Emot1onless, я сто раз прошу пардона))), но я так посчитала. Линейку вашу строила в днях... но, если хотите - буду писать по-вашему))))
Добавлено (08.06.2015, 17:52) --------------------------------------------- И еще раз прошу извинения, часть Алейская - не плохая. ну, не плохая. другое дело, что армия вообще - гм...специфическое дело, и не всем это дело, мягко говоря, нравиться. у знакомых дети служат как раз, так мамадорогая чего только не наслушаешься! Мой сын не в восторге от армии вообще, но уже привык. или что... вобщем, горюю я гораздо больше его))) но когда "подкалываю" его контрактом делает большие глаза - ННЕЕЕЕ, не моё. надо настраиваться на хорошее, а то!.. все нервы помрут
Добавлено (08.06.2015, 17:57) --------------------------------------------- Элен-Рэйки, Лен, я тоже с телефоном всюду))) Заюзала до неприличия уже))) Если куда ухожу, куда его с собой не взять, дежурного назначаю - с иструктажем, неоднократным повторением обязанностей ит.д.)))) Мои уже просто глаза к переносице сводят и молча соглашаются))) А вы в какой институт хотите?)))
Добавлено (08.06.2015, 18:02) --------------------------------------------- Всем хороших мыслей, настроения и радости!
эт точно, из прошлых разговоров я поняла, что для него армия это и ни хорошо и ни плохо, он к ней привык, понимает что надо. Просто он наверное думал, что в части после учебки полегче будет, а вышло не так может. Не могу 100% утверждать, потому что это только мои догадки..)
может быть, нужно время попривыкнуть...Часть постоянной боевой готовности, поэтому гоняют, учат военному делу))) Мотострелки прошедшие полгода не вылазили с полигона, только на парад , многие подразделения в полях часто, которым Алейский полигон мал) - минометчики, танкисты... Не расстраивайтесь, привыкнет, познакомится, все нормально будет. К тому же - пол года всего осталось!!!! Эгее [/URL]
Часть постоянной боевой готовности, поэтому гоняют, учат военному делу))) Мотострелки прошедшие полгода не вылазили с полигона, только на парад , многие подразделения в полях часто, которым Алейский полигон мал) - минометчики, танкисты...
Так это нормальное явление в армии, на печи дома сидеть будут, а тут постоянная готовность должна быть