|
|
В/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
ПаНаНик |
Среда, 08.07.2015, 06:37 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
Статус: Отключен
| Lenna, Natasha653, Tatyanar, Ленок, Emot1onless, Наташа, МОЛОДЕЦ! Скоро сынульку обнимете!!! Я так и ни разу не была в Алейске - не получалось съездить! А вообще на Алтае хорошо отдыхать! Красота! Ляпота!!! Кто-то на форуме раньше писал, что разбивали палатки где-то рядом у реки в Алейске, по-моему
|
| |
| |
|
Tatyanar |
Среда, 08.07.2015, 07:40 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| Цитата ПаНаНик (  ) разбивали палатки где-то рядом у реки в Мы когда на присягу ездили -отдыхали с солдатиком у этой реки. Там полно было присягнувших с родителями-друзьями. Больше сильно и пойти некуда Только гражданскую одежду солдату нужно брать с собой, вдруг отпустят Добавлено (08.07.2015, 07:40) --------------------------------------------- ПаНаНик, Всем-всем и хорошего настроения
|
| |
| |
|
Emot1onless |
Среда, 08.07.2015, 09:10 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 437
| Доброе утро Цитата Tatyanar (  ) если его отпустят мой недавно говорил что у них сейчас не отпускают в увалы, даже с родителями ПаНаНик, ничего себе у вас история, тьфу тьфу тьфу надеюсь с моей посылочкой все нормально будет..я без объявленной ценности отправила((( Цитата Natasha653 (  ) Через недельку едем здорово)) наконец то повидаетесь))) Цитата Lenna (  ) лучше деньги у моего карточки нет, сломал ее, да и вообще мне история с его карточкой и деньгами не нравится, но он не рассказывает ничего, приеду расскажу говорит  Добавлено (08.07.2015, 09:10) --------------------------------------------- с праздником всех! 
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 08.07.2015, 11:05 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Цитата ПаНаНик (  ) оценивать посылку на почте при отправке - думаю, что это как-то убережёт от вскрытия посылки по дороге в часть. а я не оценивала ничего....и все доходила как надо даже самая большая на 12 кг.... вся изорвалась коробка...ее с почты в пакетах забирал тогда посыльный (мой не ходил тогда) и то ничего не пропало. Спасибо почте. Не зря я потом полгода на почте работала нервы трепали мне и тяжести таскала, отрабатывала посылки
Хочу поздравить всех С Днем Семьи, Любви и Верности
Сегодня день чудесный и прекрасный, Наполнен солнцем, светом и теплом, Ведь в каждую семью приходит праздник, И счастьем наполняет каждый дом.
Любовь и верность каждому знакомы, Без них нам в этом мире не прожить, Важней семьи нет ничего на свете, Желаем всем в любви и в счастье жить!
 Добавлено (08.07.2015, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Emot1onless (  ) да и вообще мне история с его карточкой и деньгами не нравится, но он не рассказывает ничего, воруют с них деньги. вот и вся история. солдатам почему то карты делают, которые пин-код вообще не запрашивает в магазинах.. вот и уводят деньги так... и плюс постоянно собирают с солдат деньги, то на то , то на то.... и ладно если нормально сбрасываются... а не сержанты требуют для себя. милый мой тоже без карты был последние месяца 4.... домой приехал, восстановил карточку и планшет себе купил
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
| |
| |
|
olgashcherban |
Среда, 08.07.2015, 11:46 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Всем здравствуйте!!!!!Поздравляю всех с днем семьи))  Добавлено (08.07.2015, 11:44) --------------------------------------------- Ленок, Подскажите, а мы с вами по-моему одним призывом служили?Мне кажется, что здесь вместе ждали))))  Добавлено (08.07.2015, 11:46) --------------------------------------------- Плохих воспоминаний от этой части у нас не осталось не осталось, поэтому я бы и не отказалась от похода на полигон, где служил муж))...
|
| |
| |
|
olgashcherban |
Среда, 08.07.2015, 11:53 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| С этим праздником хочется поздравить каждого без исключения, ведь для любого человека, какого бы пола, возраста и статуса он бы ни был, семья — это то, что делает его счастливым, продолжает род и дает жизненные силы. В свое поздравление с этим светлым днем мне хочется включить самые теплые слова. И хотя они всё уже сказано о любви, верности и семье поэтами, эти слова никогда не будут банальными, ведь каждый раз они звучат как самые главные: будьте любимы, спешите любить, дарите любовь людям и она вернется вам сторицей. Пускай верность своей чистотой озарит вашу жизнь, а семья станет надежным оплотом!
|
| |
| |
|
Emot1onless |
Среда, 08.07.2015, 11:59 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ленок (  ) которые пин-код вообще не запрашивает в магазинах ну и дела..кошмар Цитата olgashcherban (  ) С этим праздником спасибо
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 08.07.2015, 12:49 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата olgashcherban (  ) Подскажите, а мы с вами по-моему одним призывом служили?Мне кажется, что здесь вместе ждали)) неее... вы раньше нас отслужили мы служили июнь 2013 - июнь 2014
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Среда, 08.07.2015, 14:36 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| Natasha653, от вокзала до части ходит такчи рублей 100, минут 10 ехать, пешком тоже минут 20. Добавлено (08.07.2015, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата ПаНаНик (  ) самые голодные согласна с Наташей! Обарзевшие!!!!!! Чтобы до почты съедить заплатить надо да и еще поделиться
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 08.07.2015, 14:45 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |

Дембель
| хочу поделиться фотками ходили на свадьбу. [spoiler][hide][im] [im ] а это с букетом, который поймала
[spoiler][hide][im
|
| |
| |
|
Emot1onless |
Среда, 08.07.2015, 14:49 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ленок (  ) который поймала оу)) круто)поздравляю!!
хорошо смотритесь вместе!
|
| |
| |
|
Natasha653 |
Среда, 08.07.2015, 16:11 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 63
| Элен-Рэйки, Рассчитывали там недельку побыть, со своим повидаться, по обниматься... с днюшкой поздравить и просто по городу погулять, всё посмотреть... По фоткам вроде город красивый, да и не большой, если судить по карте. Но с билетами такая жесть!!! В обратную сторону уже ориентировались не на свои желания, а по наличию билетов. Нам еще и с пересадками, поэтому надо было еще состыковывать расписания с другими поездами. Но мы всё равно надеемся, что и этих двух дней нам хватит хоть одним глазком городок посмотреть, а главное, что своего солдатика хоть потискать возможность будет  Добавлено (08.07.2015, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Элен-Рэйки (  ) Чтобы до почты съедить заплатить надо Ничего себе!!! Мало того, что еще сопровождающего найти надо, еще и на такси прокатить за свой счет?. А почему по одному в город не выпускают? В нашем городе солдатики по выходным самостоятельно гуляют. Ни разу с ними не видела офицеров. Гуляют и по одному и по двое и по трое, но одни без надзирателей
|
| |
| |
|
Tatyanar |
Среда, 08.07.2015, 17:14 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| Цитата Emot1onless (  ) история с его карточкой и деньгами не нравится Я передавала карту сбербанка, на неё удобнее почему-то было денежку кидать... А военкоматовскую карту у них забирали и отдавали только в день получки, на какое время -не знаю. Зато своя сбербанковская всегда при нем была.... Элен-Рэйки, целый день сегодня Вашей Уфой любуюсь по ТВ Была там разок еще в 80-е гг. , мне и тогда город очень понравился...  Добавлено (08.07.2015, 17:14) --------------------------------------------- Ленок, шикарные фото Вы прекрасно смотритесь. И букет так просто не ловят 
|
| |
| |
|
Параскева |
Среда, 08.07.2015, 18:17 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Всем добрый вечер! Цитата Ленок (  ) хочу поделиться фотками Фотки - супер!!! Платье кораллового цвета просто класс!!! букет поймала, осталось дело за малым.. предложением руки и сердца!!! Удачи!!!
|
| |
| |
|
лена |
Среда, 08.07.2015, 18:27 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
| добрый вечер! [img] [/img]
с праздником вас!Цитата Natasha653 (  ) По фоткам вроде город красивый, да и не большой, если судить по карте. самый отвратительный город,сами поймёте почему,когда там побываете рада,что форум живёт и процветает  Добавлено (08.07.2015, 18:27) --------------------------------------------- Ленок, гошка похорошел,такой солидный,помните какие они с армии пришли худючие,жуть
|
| |
| |
|