погибшего контрактника ,говорят,убило под Луганском.
как так??? Ведь повсюду гвоорят,что наших военных там НЕТ!!!
Добавлено (19.08.2014, 12:40) --------------------------------------------- а мне из списка лекарств Мезим реально помогает:убирает тяжесть после обжорства...я когда это поняла, то стала его пить сразу после обжираловки по 2 табл не дожидаюясь,когда желудок задавит. И Валосердин мне помогает..буквально месяц назад думала помру: так сердце забилось, аж к горлу подступило и дышать трудно было..приступами...накапала Валосердинчика и всё успокоилось. Может это разово,конечно,но мой опят такой.
Советую йогурт в домашних условиях делать.Вот такая штука! У меня младшенькая в больнице в тяжелом состоянии была, всю флору препаратами грохнули! Как нас выписали - сразу на йогурты свои усиленно сели. Даже врачи хвалили :"...кака мама хорошая...."
Лекарства* мизим, Я пью и всегда дома держу "панкреатин" те же яйца только многократно дешевле. ( тут же выкладывали таблицу дорогих лекарств и их дешовых аналогов) А вообще все лекарства по большому счету х..я . Великая сила самовнушения. И поэтому у меня в аптечке только 5 видов таблеток. Кетанов- от всех видов болей и температуры, простой аспирин- описано выше: ) , панкреатин, активированный уголь и фурацилин- наружное, полоскание Вот с мазями пошикарней, и от болей в спине и противогрибковые, противогерпесные, и кучка от ушибов, царапин и прочих повреждений кожи ( 3 сына все таки да и саиа вечно куда нибудь влезу )
Добавлено (19.08.2014, 13:47) --------------------------------------------- Великая сила самовнушения* У меня была соседка, так она от всех! болезней пила кальций глюканат! . И от тем-ры, зубных, сердечных болей, и т.д И ей помогал! Зато в ее 70 у нее все зубы были на месте, и бегала как сайгак по пустыне. Потом у дочки в Питере ( замуж вышла уехала) ребенок родился и она забрала бабку к себе, на роль няньки . Так я и не знаю до скольки баба Сима дожила и как.