= Елань = - 31612 - Свердловская область ###Первая свадьба в Елани!!!!###
Вы когда нибудь представляли свадьбу в армии? В это одно из самых романтических моментов времени для него и для неё? Я лично никогда не задумывалась об этом, но буквально недавно произошло такое прекрасное событие!!! И произошло ни где то там, а именно в нашей военной части 31612!
История невесты: "Получилось даже лучше чем мы представляли. Я ездила со своей и его мамой. Нам удалось без проблем снять замечательную 3-х комнатную квартиру) 8 августа за нами из части приехала машина прямо до дома. Нас свозили в ЗАГС, свозили в санаторий и отвезли обратно домой. Кстати в ЗАГСе нас максимально быстро расписали, всего минут за 40. В 4 часа нас командир отпустил домой) И мы были вместе почти 3 дня. Ну мне очень понравилось. Там красивое, чистое место) В части тоже хорошо, прям так уютно. Приняли нас тепло. Было лучше чем мы планировали) Всем спасибо :-)"
От лица всей нашей группы, я хочу вам ребята пожелать крепкой семьи, любить и быть любимыми,постоянно дарить друг другу радость, поддерживать в сложные жизненные ситуации, а главное взаимопонимания и уважения! Также хочется пожелать здоровья, материального благополучия и конечно не обижать и не оскорблять друг друга ни при каких обстоятельствах!
Николай и Юленька поздравляем вас с этим замечательным днем!!!
что за необходимость ? Ну только если по "залету". Не, я лично против
Цитатаolga75 ()
А представляете, если такие свадьбы будут происходить часто( каждый пятый солдатик , к примеру , захочет жениться) Служить будет некогда.... Добавлено (01.09.2014, 20:33)
ЦитатаAksinja ()
пусть живут- дай бог счастья
Полностью поддерживаю мнения и пожелания предыдущих ораторов. Лишнее все это ( если только не по "залету") Не зря ж солдаты говорят, что в армию надо идти без обязательсв. И не переживать дождется ли тебя любимая. Девушки то постоянные не у всех, жен еще меньше. Подкалывают сослуживцы постоянно. :" а вот твою там кто то сейчас тр..ет. А твоя сейчас наверное в веселой компании расслабляется ... И т.д и т.п.
Добавлено (01.09.2014, 23:11) --------------------------------------------- Простите, эт мое мнение. Я не пессимистка, я реалистка.