Доброе утро. Среда- это маленькая пятница? Пешком* Мой тоже пешком собирался, боялся что билетов не будет. 2000 с лишним км. Даже посчитал сколько дней идти Дембель 11 июля 2013
бюстгальтеру исполнилось 100 лет. Как тут не забабахать лучший в мире пост женского белья? Первый патент на изобретение бюстгальтера был выдан 3 сентября 1914 года американке Мэри Фелпс Якоб. Собираясь на торжество, она заметила, что корсет совершенно не подходит к ее платью, у которого была открытая спина. C помощью горничной она смастерила из двух носовых платков и лент лифчик «без спины», который поддерживал и приподнимал грудь.
С тех пор индустрия белья разрослась до невероятных масштабов. И крупнейшие производители нижнего белья каждый сезон соревнуются между собой, чьи трусики и бюстгальтеры сделают женщину еще более неотразимой и сексуальной.
В честь этой знаменательной даты AdMe.ru собрал для вас самые соблазнительные модели женского нижнего белья.
Проходили... Хорошо помню - перед приездом президента сначала по быстрому улицу в новый асфальт закатали вместе с канализационными люками, а потом их выколупывали
Хорошо помню свои ощущения, когда увидела 99 и пошли уже двойные числа!
ЦитатаNadin ()
рапорта не будет
Молодец! Не дал себя с о своей позиции сдвинуть!
ЦитатаТураночка ()
Да, Танюша, далековасто только...., до Сибири то...
Когда ещё страну посмотрит хоть и из окна поезда.
В прошлом году ездила в Омск за кошкой. Обратно ехала вдвоем в купе с девушкой - она поехала в Москву к своему мужу, который служит в каком-то военном оркестре по контракту. Едем - болтаем о природе и погоде. Я говорю, что мне не привычен вид за окном, что всё так ровно - ни холма, ни горки и одни березы растут. А когда через уральские горы поехали, тут уж она от окна не отрывалась: скалы... хвойный лес...
Сынуля - козлёнок! Звонила ему в понедельник и вчера - не берёт трубку, не перезванивает, в "аське" не отвечает! Ремень по нему плачет! Дембель 01 июля 2013 года