У меня сынуля постанывал первое время... Он у меня вообще не "общественный" - два раза за всю жиСь отправляла в пионерлагерь и два раза забирала в первую же "родительскую субботу". Так я ему внушала, что человек такая скотина, которая привыкает ко всему! И ты, говорю, привыкнешь и справишься, НИЧЁ! Не умер! Приспособился. Я и сама не люблю многолюдные компании - устаю от большого количества народу. Дембель 01 июля 2013 года
Мне кажется в наше время это уже становится нормальным явлением. Мужики то переводятся, все больше за стаканы да за сиськи держатся Дембель 11 июля 2013
Там у моего первого мужа армейский друг живёт в станице Анапской. В Анапе мне понравился пляж с дюнами. Дом у этого друга напоминал тогда пансионат. Хозяева 5 человек: муж, жена, тёща и двое детей, нас четверо из Перми, семья (тоже 4 человека) сестры его жены из Аппатитов и супружеская пара со Свердловской области (не помню город)
eleno4ka75, спасибо за фото. Оч красиво. Прям завидки берут, тож так хочу. Я вообще люблю воду, особенно когда много воды, до горизонта... Мож потому что рыба Дембель 11 июля 2013
И мы с мужем,дочкой и её друзьями были нынче в июле под Анапой, в Витязево,было очень жарко,до +40-42. Для меня это катастрофа, со времени первой беременности жару не терплю.Хотели махнуть в Крым на своём авто,но там такая очередь на переправу,ужасссссс, 10 км или на 35 часов,вот и вернулись в Анапу.