Женя,как то мАлАя повзрослела, сразу видно-ПЕРВОКЛАШКА Хорошееенькаая Т.Т.Т. на нее Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
я не понимаю, что я там, в этом "серпентарии" делать буду?
Людям помогать,Сережа ..пока они там друг дружку жалят ,ты сколько добрых и хороших дел сделать успеешь да с твоей сноровкой и чуткой душой ...пусть они (жители серпинтария-змейки)опасаются и меняются в лучшую сторону Удачи Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Во второе воскресенье сентября в России отмечается День танкиста - профессиональный праздник танкистов и танкостроителей, который ведет свою историю с советских времен.
В ходе битвы на Курской дуге состоялось крупнейшее танковое сражение Второй мировой войны. А 11 сентября 1944 года танковые войска, являющие собой большую огневую мощь и ударную силу, сделали прорыв в обороне противника и остановили его наступление, добившись тем самым серьезных успехов во время проведения Восточно-Карпатской операции. И после окончания Второй мировой войны, в ознаменование больших заслуг бронетанковых и механизированных войск в разгроме противника в годы Великой Отечественной войны и за заслуги танкостроителей в оснащении Вооружённых Сил страны бронетанковой техникой, в СССР был учрежден День танкиста - Указом Президиума Верховного Совета СССР от 11 июля 1946 года.
Ух ты Уррра ..У меня папа был танкистом,три года служил (или четыре) , службу заканчивал инструктором по вождению Так ,что я т. с. тоже к вашему празднику " примазалась" Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Министр обороны поздравил личный состав и ветеранов бронетанковых войск с Днем танкиста.
ПРИКАЗ
МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
№ 650
12 сентября 2014 г. г. Москва
Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, офицеры и генералы!
Уважаемые работники предприятий оборонно-промыш¬ленного комплекса!
Дорогие ветераны!
14 сентября 2014 г. в Вооруженных Силах Российской Федерации отмечается День танкиста.
Во все времена воины бронетанковых войск, верные своему долгу и присяге, отличались беспримерным героизмом, решительностью и отвагой.
Суровые годы Великой Отечественной войны стали серьезным испытанием как для танкистов, сражавшихся в ожесточенных боях с противником, так и для тружеников тыла, чьим самоотверженным трудом создавалась боевая мощь бронетанковых машин и оружия.
Нынешнее поколение военнослужащих танковых подраз¬делений достойно хранит и приумножает традиции своих предшественников. Подтверждением тому являются отличная боевая выучка личного состава и грамотное использование возможностей современной техники.
Важным показателем профессионализма российских танкистов явилась их победа на чемпионате мира по танковому биатлону. Они продемонстрировали свои лучшие качества: быстроту, сплоченность, настойчивость в стремлении достичь высоких результатов.
Особо хочу подчеркнуть заслуги ветеранов, тех, кто и сегодня продолжает оставаться в строю, делится знаниями и опытом с молодыми защитниками Отечества, своим примером вдохновляя их на благородные поступки и свершения.
Поздравляю всех с праздником и благодарю за службу и ратный труд!
Желаю крепкого здоровья, счастья и новых успехов на благо Родины!
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ генерал армии