Добрая мама Сижу на собачей площадке, погодка хороша. Не оч тепло, всего то +15. Зато тихо и сухо. И ... унываю. Завтра трудовая неделя начинается. И скорей всего опять нервотрепная
Добавлено (21.09.2014, 20:52) --------------------------------------------- Тут как то на неделе пришла с работы, муж спрашивает : Ты чего нибудь хочешь? Отвечаю :Ага. Веревку и мыло. Хочу опять в отпуск, пока весь этот "геморрой" не кончится.
Завтра трудовая неделя начинается. И скорей всего опять нервотрепная
Да, ладно Маш прорвемся впервой что ли ...Ты у нас красавица-ракрасавица умница-разумница ...Утром встанешь,боевую раскраску наведешь ииии в бой ..Удачи Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
vanderson, Добый ночер Виталий. Во первых: Я Мария( Маша, Машенька ...) а не Марина. Это разные имена. Можно подсмотреть в "профиле". Во вторых о своих собачках я пишу часто. У меня их 2. Мама и дочка. Стаффы. Эт мама
Ровно 41 год назад, 21 сентября, состоялась премьера одного из лучших советских фильмов — «Иван Васильевич меняет профессию».
До сих пор каждый просмотр вызывает у нас радость и восторг, снова и снова заставляя смеяться над одними и теми же шутками. Превосходные актеры, знакомые с детства, с годами становятся нам только ближе.
AdMe.ru решил вспомнить эту гениальную работу Леонида Гайдая, которую мы с удовольствием смотрим уже несколько десятилетий, и собрать самые интересные факты о фильме.
Он — живая легенда, король ужасов, мастер мистики и виртуозный писатель. Его любят за неуемную страсть к писательству и умение издавать замечательные книги, сюжеты которых захватывают с первой строчки. Он заставляет дрожать от страха и покрываться мурашками. Его книги — бестселлеры, а фильмы снятые по ним — киношедевры.
Ко дню рождения Стивена Кинга AdMe.ru собрал лучшие цитаты писателя.