Так в те 9-ть месяцев они тоже пелёнки не просят Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Что ты ,что ты ,дорогая ...а если опять мальчик ...хвАААтиИИт .Кто как ая буду внуков ждать .. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Нашла стихотворение мамочки у которой сын служил 2010... Она этот стих написала после 9 месяцев службы.
Мой сын, послушай мой рассказ, О том, как трудно нам сейчас. Ты в армии, в строю, на службе И в дождь и в холод на плацу. В квартире нашей, дома я, Но не идут совсем дела. Не хочется стирать и гладить И не могу с семьей я сладить. Все мысли мальчик о тебе: Как служится, сейчас ты где? Быть может ты совсем голодный? Или на службе в день холодный? Все девять месяцев во мне, Сердечко бьется, как в неволе Смятенье, страх, тоска и боль- Они покоя не дают Всё давят и сжимают грудь. Я знаю, скоро ты вернешься, Тебя, мой милый, обниму , Скажу тебе, мой славный, мальчик Как сильно я тебя люблю. Наполнишь дом теплом и светом, Прогонишь скуку и тоску, Сердечко мамы успокоишь, Мой сын, я жду ,я очень жду