...Просто с сыном поговорил по телефону... Расчувствовался маленько
У бойца апатия... Через 2 недели, первые дембеля уже домой поедут...
...Вот, Пап, говорит, надоело все... не мое это... эта армия... домой хочу! ..еще 56! дней чалится...
Он сей час на учениях, где то под Самарой... потом во Владимир поедут, технику отвозить... потом в Курск...
Поддержал бойца как мог. Из разговора...
...Пап? а Пап? наш взвод третье место на ученьях занял! ...Молодец сынок! не зря мама тебя ремнем воспитывала...
...из 4-х взводов... м да... видимо маловато...
...Вообщем все нормально Сын, пока доедите, пока приедете... ты только вот мамку не растраевай, звони ей по чаще...
...Пап? а Пап? ...ну? ...Светку видишь? ( тут идет папина пауза...к слову не состоявшиеся сноха, знаю прекрасно ее и родителей. Хотя чем черт не шутит, пойди разберись в их отношениях, прошлось шлангом прикинутся...) ...Кого? ...ну Светку? Что не помнишь? ( опять папина пауза...) ...Артем?
На кой черт она мне сдалась? Ну проходила, как то пару раз мимо... здоровалась... про тебя спрашивала... я то тут причем?
...Пап а Пап? и что спрашивала?

...Через 56 дней приедешь сам спросишь..я то что Сын? За ними, за твоими всеми смотреть должен? Мне мамки твоей достаточно... то огород не убрал, то зарплата маленкая... на Светок времени заглядыватся некогда...
...Смеется...