Так год неустанно молится мать, Скорей бы сыночка покрепче обнять, А время предательски тихо ползет Минута,как час;то ль назад,то ль вперед? И знает она,что уж все позади, И сердце,как колокол,звонко в груди Мелодию марша,как будто играет, Под ритм этот сын ближе к дому шагает, Подходит к перону заветный вагон, Мать ищет сыночка глазами; вот он! И стука в висках просто не замечает Тревоги......Отставить!Мать сына встречает! -Малыш;- Осеклась;- Мой любимый мужчина! Я счастлива просто!Я встретила сына! И в миг порассправились сзади крыла; Она как младенца,сыночка ждала. А кто-то обмолвится;"Год ведь всего!" А сколько из чаши воды утекло? Та чаша зовется"Умение ждать; молитвою сына от бед сберегать" Армейские будни забудутся скоро, Отбои,подъемы и шаг на плацу..... Тревоги вдали материнского дома И письма,с отдельным приветом отцу, Все пятна смывает жизни река, Как в зеркало смотрят с небес облака. И блеск материнских седин на висках. И ночи без сна с телефоном в руках(интернет)
Вот только от валерьянки меня потрясывать начинает...а вот если закусить ...ромашкой?...То же успокоительное...и нет аллергии Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
скорей бы уже.Завтра останется 50 дней.Терпения.только терпения.
Добавлено (12.10.2014, 17:44) --------------------------------------------- Этот конвертик из воинской части Утром сегодня мне бросили в ящик Пишет мне сын из далекого края. Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
Здравствуй, родная - и сердце сжалось. Пишет сынок: "Мам, не много осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..."
...Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится. ( интернет)
Добавлено (12.10.2014, 17:48) --------------------------------------------- Сегодня с дочей ходили в бассейн.Водичка класс.
И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...”
Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Особенно первый..плюшевый такой..хорошеенькиий Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!