Так парни после учебки говорят вы как в санатории здесь, да ну нафиг такой санаторий. Кеды потому что в части асфальт и футбол иногда можно поиграть а у него футбол болезнь
так хочется остановиться, что- нибудь вкусненькое дать, все кажется, что они голодненькие
ага, у меня такая же реакция на них...у нас в городе тоже срочники появились(восстанавливают с осени военное училище) так аж до слез когда видишь их у банкомата: всей ротой стоят....на выходных увидела,как ровным строем из музея выходили...
всем привет, что там слышно с полигона ? как жизнь кипит? мой не пишет, не звонит... пропал опять.
Привет! у них все как всегда дрова и наряды.Когда вне наряда, с утра до вечера в лесу.Как день сурка,многие простыли, моего переобули в резиновые сапоги,а некоторых нет, потому что их украли из каптерки, я имею ввиду другую батарею.Мой сказал если бы кормили как в части то лучше на полигоне. уже тепло и не так напрягает, но очень плохо кормят, постоянно что-то покупают в городе, главное чтоб деньги были. Никогда не думала что даже в армии деньги решают все.Опять собираю посылку, в институте содержание обходилось дешевле чем в армии .
Привет девчёнки!На улице весна,а настроение у всех смотрю не особо хорошее.Хотела фотку выложить(наши на полигоне у костра) -чего то не получается.Мой уже вернулся в часть, третий день на месте.Довольные( в душе намылись),носки свежие купил.правда простывшие приехали.
Вот поэтому и не радует даже погода, наши приехали первыми, все кто после них приехал уже вернулись в часть, а нашим еще 2 недели сидеть, уже вторую неделю грязные ходят и тишина, а зачем их мыть.Про прививки молчат, ведь надо от клещей прививать.
Девочки! С Указом Вас! До Приказа один шажок! Д О Ж Д А Л И С Ь !
СОТОЧКА ДО ДЕМБЕЛЯ.
Нам до дембеля совсем чуть-чуть осталось!!! Я весь день как идиотка улыбалась! Псине в лифте, бабушке на остановке, И на нос мне севшей в пятнышках коровке!!!
Я весь мир обнять была готова!!! В голове гоняла сто раз снова, - Лишь сто дней, и сын домой вернется!!! И совсем другая жизнь у нас начнется!!!
Обещал с утра гонять маманю бегать, По субботам ПХД совместно делать, С велотренажера пыль велел стереть, - кататься, Приседать, и (как смогу уж!!!) отжиматься!!!
Ой, девчонки! Что там дальше будет? Знаю, что меня здесь не осудят, Что тут мать очкует не по-детски, Что изменится судьба её так резко!!!
Уходил её мальчишка интернетный, Весь в игрушках виртуальных и секретных, А придет назад мужчиной возмужавшим! Да и я за год заметно стану старше!
Как бы ни сложилась жизнь, я знаю, Этот год я ни на что не променяю! Оба поняли мы в этот год не мало, Хоть ни слова я сынуле не сказала,
Как ломало мамку, словно наркомана... Как не чокнулась, самой, родные, странно! Днем дышать без сына было невозможно, А ночами в потолок смотреть тревожно...
Как срослась моя ладошка с телефоном, Как молила бога "МЕГАФОНА", Чтобы с сыном связь не прерывалась... А чего тогда еще нам оставалось?
Не ходила к сыну в комнату пустую... А теперь я там и днюю и ночую, Там без сына было так невыносимо, Замирало сердце, - как ты, милый?
Килограммы носовых платков и литры капель.. А его мозоли, сопли, кашель... А ученья, стрельбы, марш-броски и кроссы... Это ж драма! Как тут не повесить носик?
Сколько пройдено и сколько пережито... Лишь сто дней осталось нам прожить, А сегодня праздник будем отмечать! Лишь сто дней, и сына буду я встречать! спасибо автору