Эти мультфильмы пропитаны всеми прелестями светлого, яркого и домашнего праздника. И ведь ни для кого не секрет, что именно в детстве он наиболее дорог каждому человеку.
Потому что именно тогда Новый год — не просто возможность собраться в кругу близких людей, это время подарков, Деда Мороза, Снегурочки, красивой елки и надежды на новогоднее чудо.
AdMe.ru предлагает немного вернуться в детство и окунуться в волшебную атмосферу, для чего собрал эти 15 советских новогодних мультфильмов — самых чудесных и добрых. Чтобы создать неповторимый настрой и ощущение, что сказка где-то рядом.
Пришла из школы, была на концерте, посвящённом Дню Матери (в это воскресенье этот праздник будет)- ребятишки своими силами подготовили (вся параллель 7-х классов)...Короче, я сидела и чуть не плакала от каждого стихотворения про маму (даже смешно над собой стало) - вот это "расшатала" мои нервы армия. Сразу почему-то наши стихи форумские вспоминались. Мне кажется , я одна там такая была "неуравновешенная"- решила, что больше пока ни у кого сыновья в армии видимо не служили ( )- иначе, были-бы ка я.... По розе всем мамам подарили.Потом было собрание классное- очень продуманно сделали -сначала концерт со слезами на глазах...и как теперь ругаться на них за оценки и поведение....правильно- НИКАК!!! А ещё у нас у девочки из нашего класса мама умерла, деньги собирали...такое горе...папы нет, будет с бабушкой и дедушкой жить...Вот такие дела и радостьи горе рядышком живут.
вы ведь мотострелки?В сибирцево прибыли?Наших сегодня заменили5 мотострелковая,5 мотострелковую.Наших в часть отправили,сми даже не ожидали.Даже на рынок смотаться за шмотками не успели.